返回列表 回复 发帖

如此一个人..太过分了吧,难道是名人熊猫?

就是这位同志 panda熊猫和panda小魔.你出来说说,我哪惹到你了,4个小号连续被你屠杀了3次了.就是第一次你杀我3个小号我说了句"这么多PK任务,就捉着一个人杀".
小号8级以前都是很危险的- -不过他杀你小号风险也挺大的,战绩相差太大容易坐牢。小号去PVE混吧。老是杀你一个人的确很让人费解- -
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
怎么贴图哪位教我一下,给这位仁兄长长脸

我就是没钱学技能用小号打点遗迹,这只生物追着我杀哟.复活好久.我就郁闷了
哇哈哈哈哈~~~~~~~好可怜啊~~~~~~~

啊哈哈哈~~~~~~~哦吼吼~~~~~~~~心理平衡了~~~~~~!
哇哈哈哈哈~~~~~~~好可怜啊~~~~~~~

啊哈哈哈~~~~~~~哦吼吼~~~~~~~~心理平衡了~~~~~~!
winkc 发表于 2010-3-23 14:17
楼上的,侬失态了~
爱生活~~ 爱拉伤~~
我就是没钱学技能用小号打点遗迹,这只生物追着我杀哟.复活好久.我就郁闷了
我叫MT4 发表于 2010-3-23 14:01
.....女王,你好
楼上的,侬失态了~
怪兽格兰戴 发表于 2010-3-23 14:22
胡说!俺是老衲!8素师太!
这个斑竹真不负责,居然不教人家贴图

如果你是网络图片,在表情旁边有一棵树的图标,这就是网络上的图

如果是电脑里的图,你要就用插入附件了
胡说!俺是老衲!8素师太!
winkc 发表于 2010-3-23 17:01
和尚,不要跟贫道打岔,贫道在帮师太插花
爱生活~~ 爱拉伤~~
不用插件.回复的时候点那个高级回复.就可以上传附件图片了.
請問:您相信魔法嗎?

如果你是网络图片,在表情旁边有一棵树的图标,这就是网络上的图

如果是电脑里的图,你要就用插入附件了 ...
00andXX 发表于 2010-3-23 17:57
我怎么不能弄啊???别不懂装懂啊。还是巫师大哥的管用,鄙视这个乱教的
禁止灌水!!违者罚款50瓶盖!!!
不是我哈。。
我怎么不能弄啊???别不懂装懂啊。还是巫师大哥的管用,鄙视这个乱教的
声控灯 发表于 2010-3-23 18:43
她没有乱教,只是没有说详细.两种图片是不一样的.巫师说的那只是电脑里存的. 网页上的,要用那个树的. 至于用法.让我说,太麻烦了,你就存在电脑上,再上传好了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。

如果是电脑里的图,你要就用插入附件了 ...
00andXX 发表于 2010-3-23 17:57
谢谢监督. 不过我不是这方面的高手,让我解释,恐怕是越解释,越听不懂.所以,就不教了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
其实在电脑上也不一定能传的。有个选项要改下。。。我忘记了。百度吧。。
越说越麻烦...能传就传..不会传就学..学不会就用文字表达..不会表达就潜水
就是这位神人.晚上9点,再次袭击.无语.不是潘大哈哈同志是在是太好了,毕竟论坛就这么几个活人,其余都是像我装死潜水的.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你连9级的打不过.