返回列表 回复 发帖
一个兵打光了就买号然后继续败霍的人,有什么资格说别人会打不会打
那位33442,我没记起你是哪个了,估计我老了,游戏ID是哪个啊
15和谐因为我也有份,所以谁要是攻击里面的人,我可不会客气的。我可不做007,008的,俺们是建设者,尤其是思汗,ccc,学院三人,谁动的话,死战到底。 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:31
真没见过你这样的,还15和谐,如果15、16、17没跟后面的服合,和谐怎么会混进你这种人,烟鬼都不认识有这样的人,还在这儿厚着脸皮说自己是建设者。
啊哈是么,单位一支笔啊,这又是比比又是放屁又是人妖的,您是哪儿的流氓公司的人啊
40# 雪珊瑚  你哪只狗眼睛看到我两队毛翅膀在前面的,发出来看看,你昨夜自己躲在卫生间里面不知道吃什么,还总说别人,我从无标榜什么,咱们一直喊人家战神,怎么了,你有意见啊,就像我一直喊你雪人妖一样,没有 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:04
大家快来看啊,这就是所谓的单位一支笔啊,快来围观一支笔啊
宝宝,还有的说没,没得说,可不奉陪了,等你下次再来霸论坛的时候,我会好好地陪着你说道的。
33442 发表于 2012-3-30 16:42
现在报纸上发点东西还不容易吗?关键是你写的东西有多少人看才是真的。不用看报纸,就看你在论坛的发言,就知道你的文字水平。错字别字就不说了,那样你会说是笔误 ,你自己先学会怎么用标点符号再说。
87# 再聚首   你这就傻了吧,你去看看那些领导,哪个不是骂人贼凶贼狠的,我平时该骂娘的时候,也绝不会口软,有实力说话还不够,还得给他骂服了。你见过人家医院的院长,骂下来的人吗,我说给你听吧:爱干的留 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:53
要么说你还真白痴,谁骂你都说是宝宝,不是一支笔么??我们两个的风格不一样你怎么没看出来啊,啊,对了,我还用过其他号在论坛发过帖子,没特意修改风格的,你找的出来不?

单位骂人狠的?恩,这个我知道,领导骂人确实狠,不过你见过哪个领导把骂人的词写出来的,正常单位的头号写手都会潜意识的把工作时的写法带进来,看来你真是个流氓公司的
88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
小心之心度君子之腹,今天我在论坛所有的回复,全是用的这一个ID,换马甲说话的是孙子
82# shenyiw  不记得就算了,要是想踢我的话,qq里面说下,我自己退,你有我的qq的。 我是后来买号的,问阴谋买的号。
33442 发表于 2012-3-30 16:57
唉,热脸贴了冷屁股,真的是同情你
天哪,这孩子中毒了,把游戏跟现实全混在一起了。人家工作上的成绩会拿到游戏里来说吗?还全国全省全市的.......
88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
在报纸发表文章这种事,哥当年上大学的时候还真发表了不少,工作以后知道了这里面的道道,再也没有兴致了。不过单位每次搞宣传,新闻通搞都是从我这儿经手的
你是说多大的坑 在线不动给小熊推啊?