返回列表 回复 发帖
嗯,其实七龙有太多的故事,包括那些可以让人感动让人骄傲的玩家自己,你我他的影子都能在各个服务器见到~尽管是游戏,都有真实的情感流露。成功的联盟是真正让人成长的地方~~光辉提供的舞台尽管有很多的不尽人意,但游戏的发展总会把我们自己拽入进去······

评分次数

• 一夕朝暮

当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
这是。。。。小说?
凌霄一跃凌绝顶  不灭旭日誓不休! 这句不错哦~
39# 千度
囧........俺只想低调打酱油...
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
40# 恶天使 俺准备将5区号....开分到你家旁边.....................................

让你保护俺..
一夕妹子,还是来我家做邻居吧
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
猴猴见到满月时...会不会变身...
一天猪? 我的世界不能没有你啊~
恶天使 发表于 2010-6-29 15:27
我怕  要是一夕MM说这话俺就高心了
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
淹水啦...
一夕朝暮 发表于 2010-6-29 15:48
伤心中  把俺忘记了
伤心中  把俺忘记了
那一天 发表于 2010-6-29 20:42
好咩好咩......对不起啦
看戏。。。。。。。。。。。
我怕  要是一夕MM说这话俺就高心了
那一天 发表于 2010-6-29 20:41
小那那......你就认了小恶吧
一天是个小色鬼哦
YY是说真的吗
非常牛叉
小那那......你就认了小恶吧
一夕朝暮 发表于 2010-6-29 20:48
一天是个小色鬼哦
ying65 发表于 2010-6-29 20:49
俺很纯洁的
给花花

评分次数

• ying65

开心变成yy了。。。。yy。。。。

意淫。。。
创哥
不错,楼主继续努力。
5区深蓝之怒