返回列表 回复 发帖

银月的出来给个说法,GM进来

今天在银月板块看见小烧的宣战,无意中点进去看看,怒火中烧
不知道这算不算恶意侮辱玩家
好歹兄弟盟规模也不算小,这算什么
这样的素质,这样的人品也能当版主?
强烈要求GM给与处罚,要求银月道歉

评分次数

一般这种激烈的措辞在自家群里说说就行了。写出来不好看。容易引起纠纷。

水果。
要和谐  要有爱
小烧家估计今晚很热闹了
特意路过路过特意
我代表中国人们强烈谴责
风一样自由
这是不是一种不是你死就我我活的宣战?

如果说,那对别人的侮辱怎么说?

希望GM给个说法!

骂人谁都会,如果开骂不如手底下见真章~
GM进来,强烈要求银月小烧为他的胡言乱语负责!!!
对于银月小烧的这种行为我们应该给于理解,对与一只 对不起 对于一头 对不起对于一个陀 实在对不起 我不能找到一个合适的 恰当的形容词来形容你这么一个被打残 又要说声对不起 实话总是这么一次又一次蹦出来。真的我只听说狗急了会咬人还真没听说过人急了也会咬的。我不是在说你!?

对于你带有侮辱行的字眼 我给于充分的,快乐的,忧伤的,没有一点负担的唾弃。为什么的,因为我们是人,为什么我们是人的。因为我们从来不咬人。

当然如果GM大大也给于这样的肯定,那就再一次证明我们是对的。为什么我们是对的呢?因为我们是人……

对于你的宣战,我还是很佩服的。有个电影叫做,《肉猪就是这样养成的》不知道你看过没有。如果没有。请看看你们的战报,一定精彩绝伦。

当然,我们还是会给于你们一定的后路。如果你们不玩了,我们还怎么看那部《肉猪就是这样养成的》?

希望GM能对于这次侮辱性的时间给于充分的重视。~
强势围观
水果……
关注ing
可爱的小酒杯
人家论坛内部写的东西,不要揪着不放
shuitx 发表于 2009-11-22 21:43
他论坛写了不是让别人看的?什么叫内部写的?

lai

shuitx 发表于 2009-11-22 21:43
你的说法很可笑,论坛是给人看的
你在心里骂人只要你不说出来,谁都不知道,那是你的自由,你想意淫想诽谤那是你的事
但是大庭广众的你在黑板报上骂XX是猪,人家不给你开瓢是轻的
照你的意思,找个内部论坛就可以随便骂人?是不是我去找个内部论坛,发帖骂你走狗,你也这么大度?
谁家保险柜的银子会摆到马路上?
大家理解下人家小烧吧。毕竟昨天晚上灭门的太多,而他又无能为力,怎么办呢? 只能站出来喊,现在对自由开战,那意思是告诉大家,以前被打是因为和自由关系好,没开战而已。哈哈。大家认为他是不是这么想的呢? 关于兄弟联盟。他那素质。何必一般见识呢。看他们今天怎么个宣战吧:)期待
自己打别人的时候不说,被人打了就跳出来骂街,很不道德啊
1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。
但一定程度代表某些东西。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我在银月板块的“版主”身份。

3.相关的宣战请求,已经一一发出。

4.说错的话,就像泼出去的水,造成的负面影响也不可挽回。
本人拒绝道歉,并愿意承担一切责任和后果。
[fly]晕[/fly]
其实是可以理解的,虽然没有具体战报被贴出来,但是可以肯定他们已经被……

既然这么光明正大的贴了出来,那么。就充分的表明对方已经做好了充分的心里准备。

如果可以用这样的字眼来形容一些安分守己的72公民。我天天申请号开骂。

大可以,骂人就不对了。如果比骂人,哥们还没怕过谁呢~
你要是跑你们内部论坛去骂我,那也随你便,我不会自讨没趣的指正你和你们那波人私下里说了我什么
至于你所谓的论坛就是给大家看的,你应该考虑下这个“大家”是指哪一部分人,小烧要是真想公开的侮辱你们会只在自己的论坛发帖子说那样的话?你去看看哪个人骂起人来不是到处发帖满嘴难听
再说你去他们论坛干什么去了?
这就好像老太太凑一起聊天,你非悄悄凑过去要听,结果谈的是你家那口子的生活问题,于是你怒了要到派出所告她们
你告是你自己的权利,她们怎么议论你那口子是她们的权利,而且因为没有主观公开化,是没有违法的动机的,顶多派出所协调让她们下次说你口子作风问题的时候躲着你说,你还想治她们什么罪呢?拖出去打100大板?撤了她们居委会联络员的职?
开小号作弊刷经验的事没见你们出来叫,人家随便说点什么你们倒是叫的挺勤啊
佩服佩服
支持烧饼

小羊路过...
1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。
但一定程度代表某些东西。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我 ...
愤怒的小烧 发表于 2009-11-22 21:51
貌似很牛叉,很有担当
什么叫一定程度代表某些东西,如果你对某人不满,你可以点名说出来,一个联盟上百号人,被你左一句走狗,右一句卖肉,你以为你是个什么东西
至于后果,你能承担什么后果,你信不信我号召一群人,天天就抢矿放弃,扫分城,玩死你们银月!我就不信你们银月有几个人能扛得住,大不了耗下去,看看谁得罪的人多,谁死的惨