返回列表 回复 发帖

给银月联盟的一封信

发件人: System  
发送时间: 2009-10-03 13:18:15.0  
内容: 进攻方:可可西里(385|386)
防御方:小刺刀(378|416)

要约战吗
发信人:2009-10-13 13:33:27
冰之守护      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
敢不敢来
发信人:2009-10-13 13:39:58
xuhui1978
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
SB 我都去你家找你三次,都三顾厕所了,还叫不敢来。你躲什么,来几次都没看到人。
发信人:2009-10-13 13:41:20
恩,不错,老子想埋人的,去了第3座城那,一直没在主城,进攻第3的都不敢来打老子,你小子嚣张?
发信人:2009-10-13 13:41:49
本来还想对你客气点的,看来不需要了!

发信人:2009-10-13 13:52:46
你还能活过明天吗?

冰之守护,你10月3号就能灭我全城,我想现在应该也可以的,那么我在这里向你挑战,我们来单挑,我看你多么的厉害,连进攻第3得都怕了你。我就不信,我去你家杀了你三次,没看到人,你不是要来找我吗?我在主城里等你,我看你怎么让我活不到明天。还是我不让你活不到明天???
我顺便也看看你们银月联盟的长没长鸟,敢不敢应战!
话说回来,我也不想一棍子打倒一片,我没本事单挑你们一个盟。你们都来,我认输。不就是个游戏,我不玩了还不行?
靠拉去枪毙了
哎,他本来是我们联盟的,后来他自己一言不发的就走了~~~
纯属路过~~~
江湖恩怨我不管····
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
垃圾联盟而已
晕,一个盟的……