返回列表 回复 发帖

2 区圣焰城歼灭CAS无限

00.png 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 大家来看战报

评分次数

看不见啊,快发
赶紧看看猛男是谁
殇的 该高兴了
怎么只有4个英雄!
先占城 在压秒 最后诸君.. 大概在5点的时候发展无限大哥开外挂狩猎 索性的赌一把 3个部队为一组 来回在压秒打 前一个小时没有抓到一个部队 到了后面开始RP爆发一连抓了3个部队 最后把老大抓到 前面的战报就不公开了 下面的战报是面对无限4个活着的英雄....
打击 欺负人的大狼
红红吃爽歪歪啦~~~~~~~~~~~·
吃的好,狼吃狼才有意思嘛!
城市名字 应该打曝光
不过 精灵的该打 老欺负弱小 如果去打 势均力敌的 就没人 说了
呵呵,首先对你表示祝贺,和敬意,你赢了,恭喜,我是诚心的,很多时候我不是不想和你说话,我实在很忙,这次你打得很漂亮,我觉得也是天意,闺女一直在媳妇家,这周刚回来,早上在给闺女把屎,你就给我全灭了,被来不想走,没想到全灭了,所以才决定***,有点舍不得,天意,哈哈
发信人: 2010-01-18 09:53:40
顾晓红      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你主要太霸道了 我们这几个人在这个小季军地里 2天没在你全吃干净了 其实你以前偷袭的也很漂亮 你玩的一项很保守 想埋你很难 所以就想到了今天这个办法 或许是天意的原因 不过你确实很强 你走了 我很向你致敬 你现在或许是东北最后一个高手...我在我联盟里也说了 我的心愿满足了 我把我最后的一个宿敌打败了...
呵呵,很高兴你把我列为宿敌,我很开心,真的是天意,今天早上4:11我起来看了下,给孩子喂奶,你还没打,4:28左右开始的,呵呵,这个走发我也能够接受,很开心了,虽然被打败,我很喜欢心理战的,感谢你们的几位向他们问好,致敬。10年我工作要上位,生活要一家快乐,同样祝愿你们
发信人: 2010-01-18 10:00:27
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你就这样走了?不觉得遗憾吗?或许你可以继续的玩下去 你有资金 想发展起来很简单的 或许我们以后还可以成为朋友...一起互相帮助下去.
发信人: 2010-01-18 10:02:51
cas无限

我还真是想和你交朋友,不过要照顾闺女,在玩,真得很累,算了,一直想看的书,都没看,还可以看美剧,还要努力工作,太多事情了,你们很团结
此贴必火,抢占前排,圣殿的都发战报了~~~浮云的死流氓们!你们赶紧发啊~~
我把你老大抓到了 为什么最后的时刻你知道我和黎明压秒过来打你 你为什么还不走 看到你老大复活了 把兵补上了 完了不走还要和我们打到底 我很不明白...
发信人: 2010-01-18 10:23:48
cas无限

呵呵,我在给闺女把屎,早上起来拉裤兜子了,有尿布湿兜着,所以赶紧去弄闺女了,哈哈,所以说天意
发信人: 2010-01-18 10:27:19

那如果那个你时候你在的话 你会怎么样来做? 我想听听如果那时候的你会放还是埋? 我一向对你的战术还是很佩服的
昨天埋灰灰和丢丢丢的战报,谁手勤快,去发出来,我在单位,懒得上Q截图=。=
发信人: 2010-01-18 10:28:42
cas无限

我会让过你,埋后边的,因为你侦察了我,有把握而来,但是后边的必死
发信人: 2010-01-18 10:32:04

我知道你会那样 但是你那时候可能没在 我和黎明压秒压的很完美 就是1秒整 我估计你要是看到了 肯定会放的 那时候你要是放了 或许就这样结束了 你4个英雄有兵 或许你还会继续的玩下去
发信人: 2010-01-18 10:35:20
cas无限

你说得对,但是玩下去还是耽误时间,早上我看到了我的城没了,我就在想怎么能破这个残局,很难,我没有很好的办法,我必须第一时间抢回我的城,但是很难,不难回来,地势上吃了很大的亏,会永无宁日,没想到你帮我解决了,呵呵
我发现我就是插队的。。。。
我不是发了嘛。。。。
给 昨晚 辛苦的 朋友们赞一个
也 给cas无限 赞一个
棋逢对手
差距啊...............
偶是毛玄