返回列表 回复 发帖

[遗忘之地] 凭什么封我号

我的号是 1个兵, 从开始到现在打架无数,有无数对方的人投诉过.
我不交易,永远是一台电脑,1个ip, 就怕你们没有事找事,
就这样从开服务器到现在被你们封过2次了。。。

告诉我这次你们封的原因,难道不投钱,你们就要封?还是别人一告你们就封?
请看我投诉的邮件,我等了24小时了,没有人回答  负责人是 GM22

谢谢

---------------------
发信人: 2010-04-28 09:34:49
1个兵

请给我具体数据,让我明白些, 要是你们认为有多账号现象,我的号保证是1个电脑,1个IP,请你们出示我违规的证据 在线等。。。
发信人: 2010-04-28 10:01:36
1个兵

如果你们拿不出数据,请马上解封,对了,对方告我的人多了,以前出现过,请不要乱封!所以我名字都改了。你们要是有数据,请告知发生的具体时间,IP地址谢谢
发信人: 2010-04-28 09:37:56
1个兵

对了,我帮联盟抢城,要是对方告我是小号,请看清再封!我这个号,最喜欢找对手,仇人很多,但绝对是 不交易,就我1个人,一个IP,1个号, 不要冤枉好人,影响游戏情绪。谢谢
发信人: 2010-04-28 01:50:26
1个兵

绝对是一台电脑,1个IP, 你们查清楚再封! 谢谢
发信人: 2010-04-28 08:36:13
System

玩家您好: 经核实您的帐号存在同服多帐号违规行为。任何形式的一机多号、包括多人同机操作、帐号他人托管,都将是禁止的。详情请您参阅游戏规则!一经发现,关联违规帐号都将永久封禁。游戏中GM有权依照游戏规则对任何可疑帐号或他人投诉做出帐号违规处理。请您配合我们的工作,谢谢! GM22
发信人: 2010-04-28 12:07:13
1个兵

请告诉我你们的投诉电话。。。
呵呵。投诉!接电话的不还是他们。没有用的