返回列表 回复 发帖

原来刷BUG比倒钱轻罪啊

刷BUG,一个永久,1个7天,其他都2.3天

倒钱,买个3W绿装,封永久

大家好好比较下吧,量力而行~~~
凡利用程序漏洞或者错误进行的牟利行为都将受到包括永久封号在内的账号处罚

游戏规则,实施针对非RMB玩家执行的
BUG原则:

程序错误或漏洞请立即上报游戏管理员,管理团队可依照该程序漏洞或错误的严重程度对上报者帐号进行游戏内的特殊奖励,凡是利用程序漏洞或错误进行的牟利行为都将受到包括永久封号在内的帐号处罚。
RMB玩家,实行缓行

非RMB执行死刑。
我号已删,没有删号时间了。
大家积极点,找BUG比养小号爽多了,才2-3天,
*** 18:09:11
小流氓——海里的鸭蛋
*** 18:09:22
原子辐射——大爆炸
*** 18:09:46
有足够的证据,基本和他们交手过的都知道那是他们小号
工作QQ 18:09:46
我跟您说的明白点,只要不是在一个电脑登陆,比如说一个人用两个电脑操作。这样的不属于违规多账号
*** 18:11:05
我不相信,他们有那么小心。。
工作QQ 18:11:50
您想想,他们都花多少钱玩游戏,还能差一台电脑的钱?
呵呵,关键是bug没有得到及时处理,这里也有gm的责任啊。

现在光辉模糊了运营商应负的责任,而全部将其推到玩家身上,他们也知道理亏,自然不敢往死里搞啊。
唉,刷BUG,比小号倒钱的罪轻啊
因为刷BUG。。。个人认为运营公司和技术人员要付一半责任
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
哦,那根据指甲兄弟说的,一人一半,我们找BUG去
水一下  啦啦啦
我是小孩子,呵呵。
不了解事情经过 不发言
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
...
..
:人又不是全能的,一个游戏有BUG也是正常的。。。
...........
因為煙不乖,所以我們抽它。