返回列表 回复 发帖

一区开始渐渐有趣了

这几天看到了很好的苗头

人数基本上也稳定了 还有 3百人左右 足够打架了

继续坚持副本中
自由 小明
300人? 我算 算  1区300人  2区350人  3区400人  4区450人  5区550人  6区50人  7区250人   哇  有  2000多人在玩 呢!!!真厉害
回归WOW
二区 没那么多人  
三区的人最多 大概400-500人
一区很不容易 这么长时间 第一个服的小白鼠阶段 又是彻底的一面倒 还能存活下来这么多 而且很稳定 大概有1,2个月维持在这个数量没有下降了。

看好以后的战斗 随着级别不是问题 金币不是问题 造兵时间不是问题 以后可以轻松愉快的战斗

希望到时候大家能把打架当作 游戏的乐趣 而不是 仇恨
自由 小明
问题是以前自由的老搞凌晨偷袭灭门惨案,人家不在线就没乐趣了。
还有就是这300人中估计一半是训练种田的,然后一半里的一半是自由的。剩下的估计也没的打,顶多占城玩
这游戏活人比较难算到 肯定不只这个数  有些人一天也就玩   5  6个小时
问题是以前自由的老搞凌晨偷袭灭门惨案,人家不在线就没乐趣了。
还有就是这300人中估计一半是训练种田的,然后一半里的一半是自由的。剩下的估计也没的打,顶多占城玩 ...
不死君主 发表于 2010-6-10 12:06
这是通过狩猎点的狩猎次数 大概估算的 训练种田的肯定不会统计

每天狩猎的基本都可以算作 活人。

再说了 这个游戏 谁不是搞凌晨偷袭灭门? 从龙1开始就是这样啊,去那些战报统计区看看 有几个不是凌晨的战报?
自由 小明
这游戏活人比较难算到 肯定不只这个数  有些人一天也就玩   5  6个小时
321AQQ 发表于 2010-6-10 12:07
嗯 应该会比这个多一些 我大概是按照 一区每天狩猎点的次数 除以 80 (一个活着的玩家一天的狩猎次数8-10个英雄 每天8-10次狩猎)推算的,没有考虑 恶魔城等。基本上每天能坚持狩猎的都还是有 战斗力的。没有战斗力的人数 不考虑在内。
会有误差 但应该不会太大
自由 小明
300人? 我算 算  1区300人  2区350人  3区400人  4区450人  5区550人  6区50人  7区250人   哇  有  2000多人在玩 呢!!!真厉害
恶天使 发表于 2010-6-10 11:47
6区只有50人?你从哪看到的
我们6区没这么惨把。。。。保守也得有1白来个  靠
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
确实变得有趣了,我这几个月不玩的号,竟然引来圣殿几大高手的围剿,占城拆城,还称新战略(可能从开区到现在才研究出来的吧),兵呆在矿里没一个敢动的,还扬言24小时盯着我,哎,不知道是不是盯着YY~~
6区的那50分之一路过。。。
又一6区的50分之一路过
二区有这么多人吗,没觉得,感觉就好像只有几个人。。。单机龙2飘过
一区人应该不少吧。我盟里就有不少,等暑假时人更多。应该都在努力在关服前冲到100级,
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
汗6区应该有个100人把- -!
恶天使 发表于 2010-6-10 11:47
7服才250人?。我门区变得这么惨淡了。。你自己来7区看看 看攻击排行榜前500名 那个不浮动 0 0我喊 这叫死人?
为了先锋!我几度出卖自己的良心灌水!
3区是龙一铁杆过来的多,所以活人多啊
他是根据狩猎次数来计算的   6区7区大多没有8英雄的    而且有不少人每天用不完10次双   所以得出的数据比实际上的要偏小

新区人数 变化 会比较大的 3个月到半年 玩家流失很多 当前的人数不具有太多意义

其实最多的时候 还是 一区 开始的时候 每天狩猎的活动玩家 能到 3000人以上

(结合当时的声望水平英雄数量 估测), 后面各个区我没事去转过

没有一个超过那时候的

后面这些区的好些人 也 大多 在一区混过
自由 小明
谁说6区50人。