返回列表 回复 发帖

Kitty:西南第一個開分城~!:p

開分城時的形勢

開分城時的人口...和自由的大大們差得太遠了....

攻擊排名...一直在30~40

因為小貓花了30w去買鑽石....所以聲望停滯不前...

大家加油啊~小貓會在kitty七龍紀2研究心得裡和大家分享是如何做到的
Kitty七龙纪研究
Kitty七龙纪研究。。。很厉害
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
嘿嘿,沙发··· 水军的美女在
水军快变成粉丝团了··· 58_5874.gif
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔

猴, 是不是现在开始两眼冒心心了.

还有,指甲抢了你的沙发.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
小猫, 真的厉害呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
Kitty七龙纪研究。。。很厉害
指甲 发表于 2009-10-30 16:58
謝謝支持~:p
Kitty七龙纪研究
南楼说他是追随者
跟着来到龙二的···
我是来到龙二才发现的
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
小猫 也是 个 厉害的 女龙友了

印象里 龙1嘟牛好像就有一篇 kitty心得 也是你了吧?
自由 小明
小猫 也是 个 厉害的 女龙友了

印象里 龙1嘟牛好像就有一篇 kitty心得 也是你了吧?
极北 发表于 2009-10-30 17:19
那篇就是小貓寫的~
有空可以來小貓的博客呀~: http://www.cherry-marah.blog.sohu.com
Kitty七龙纪研究
晕了 多少年没看过这么多篇文章了 你的博客真是博客 可惜我是文盲 领会不来啊 只是看上去很美 呵呵

文章很多 文笔很美 描写细腻 意境高远

领会不了 我还是远遁吧
自由 小明
西南有个叫MOON之斩月的好象比你早开吧。。。??

第一个开分的美人~!!应该这么说~!!
西南有个叫MOON之斩月的好象比你早开吧。。。??

第一个开分的美人~!!应该这么说~!!
lollipops 发表于 2009-10-30 17:46
我開分城的時候...只有頭7名和第2頁的一位自由聯的人開了分村...
我那時排第181....
Kitty七龙纪研究
自由的都是肥羊啊哈哈
第二页那个就是我

没钱没资源没钻没小号 日子过的艰难啊
自由 小明
第二页那个就是我

没钱没资源没钻没小号 日子过的艰难啊
极北 发表于 2009-10-30 18:25
那您比我更厲害了~
因為您和我都不是rmb戶...但比我更快開分...
幸好我當初決定躲開東北虎狼之地是正確的~:p
Kitty七龙纪研究
没你厉害 你 花了 好多金 买钻的 还有那么多声望,我这几天还是充了点钻 要不没有装备啊

你的进攻也一直保持的很好 说明部队也是充足的

我的金一直处于临界边缘 就是那种到了夜里睡觉的时候 只够出到第二天早上。
自由 小明
我開分城的時候...只有頭7名和第2頁的一位自由聯的人開了分村...
我那時排第181....
HelloKitty 发表于 2009-10-30 18:08
哦哦~~那还真素第一个开分西南呢~~~
鼓掌鼓掌~~~美人~加油~~~~~~~~
哎呀!
赶快置顶,别得罪这些大仙们
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
没你厉害 你 花了 好多金 买钻的 还有那么多声望,我这几天还是充了点钻 要不没有装备啊

你的进攻也一直保持的很好 说明部队也是充足的

我的金一直处于临界边缘 就是那种到了夜里睡觉的时候 只够出到第二天早上。 ...
极北 发表于 2009-10-30 18:40
但無論如何~您們自由的確人強馬壯呀~
很想和您們同盟呀~西南和東北同盟,很適合遠交近攻的策略呀
Kitty七龙纪研究
哦哦~~那还真素第一个开分西南呢~~~
鼓掌鼓掌~~~美人~加油~~~~~~~~
lollipops 发表于 2009-10-30 18:50
是啊...因為我的人口太低...(一開始不捨得用禮券來3建設...)
所以開分城了要拍照片~
即使過了1天...我還只爬在第2頁呢...;;;
Kitty七龙纪研究