返回列表 回复 发帖

战地记者佚名独家点评九月五日20服夏陌VS霸王

合服后一般人会习惯性说自己的服务器
LZ真TM有才
哥们 你太有才了  
不去为科学事业做贡献真太埋没你了
写的很精彩,不错不错,很有潜质
强势路过。多番路过各贴,再看了楼主的点评后,作为围观群众,终于有了点摸着意思了。
我有几点疑问。首先夏攻了那么多轮,霸王能抗下都自己抗了,只有最后波霸王看抗不住了结果弄了增援。这里有个很大的疑问。要埋为什么最后波埋之前难到是为耗夏的兵数?又或是之前霸王认为自己能抗住错误估计夏的大军数量最后发现抗不住了才急中生智弄增援然后抓文字游戏?虽然全篇没有确实的承诺,但大致霸王的意思是说撤走现在的坑让夏去单轮,而这也是等于间接接受了夏的挑战。虽然没在撤走增援后能不能再增援的这问题上给出承诺,但毕竟是接受了挑战。不知道大家对这问题是如何看待?另外攻防,暴倍什么虽然有差距,但毕竟是7v10+散兵,而且防御方能复活,再做坑埋人家似乎有点毒吧?相信所有支持夏的拉拉队又或是路人看不过去的都是这2点。真论损失防御方全灭还能复活50%+,进攻方的损失才是真正的打水漂了。其实俺也就里过路的,把自己看法说下。大家别骂人
9楼小白了,夏陌高估了自己低估了对手,
夏陌有霸气,霸王也有自己的自信,自信自己能够抗住对方N波,估计战前心里磨磨碎碎念:是你自己要7个来打我一堆的,不能怪我啊,我啥都没说,要来咱也不能拦着。咱还能复活的是不是?嘿嘿
7波没有打下霸王甚至打残都没有、人家还没上全部大毛呢,我相信绝对出乎夏陌的意料,人族拼人品的暴击也没有拯救世界,最后霸王算算账感觉差不多了,毫不客气的将对手坑翻。无情的再次收割了对方一波毛。便宜占尽。
注意,基本所谓的这个那个都是夏陌一个人说的,人家霸王JJWW的挺多,但是有关承诺,鸟毛都没有做过的。你想害他,人家逗你玩呢。
楼主点评的这一段:
霸王再临: 几天前就叫起 09-05 13:21:29  (霸王整一迷糊的乱说了,词不达意,语无伦次的样子,瞎嚷嚷一句说话不算话的是狗后,又谈到了十万八千里之外的往事,不知所云)
霸王再临: 说话不算话的是狗 别光叫了 09-05 13:21:15  (霸王的回答让我感到蛋疼,你这算是什么,人家问你跑不跑,你瞎嚷嚷啥说话不算话的是狗,你倒是说说你跑不跑啊,到底谁说什么、谁又说什么了,啥说了不算的是狗,我不明白啊,求高人指点迷津)
夏陌: 我自己轮你也怕你跑 咋办啊 09-05 13:19:25  
夏陌: 是你自己说的吧 你可以翻记录 09-05 13:18:48  (夏陌:不是我说的,是你说的哦,好了不罗嗦了,开打吧,最后问问,你会跑吗?我怕你会跑,跟我说说嘛,你跑不跑)
真心让我蛋疼
公道自在人心吧~
就算所谓的霸王再临玩文字游戏 没口头承诺所以不用承担什么
作为合服服第一个1000 曾经某个领域的第一人来说 玩这些小手段 只会让人看不起~
连对手都不尊重 谁会尊重你?
连1次约战(不管霸王承认不承认 这是1次约战 而且是不对等 玩过都知道 进攻要损失多几倍的兵 复活也几百钻 而防御方复活的兵完全够狩猎有余 更不提霸王藏起了很多毛 每次10飞满 而且霸王的小号可以堆2个600W的坑 打完把坑堆回去也没人推的下 这区没人搞出全套反弹装)都可以玩小手段,以后都玩阴吧 别谈什么光明正大了~
现在大家懂了吧? 为什么20服的副本打的那么激烈 没有和谐,对上这样的对手(姑且算是对手吧) 说和谐能信吗 指不定转头说是文字游戏呢~他们就是那种去你据点把你兵吃了换个号再来叫嚣和谐的人~
lz点评的很到位,基本符合两方思路,不过看看战后的对话不难看出 最后霸王顶不住了 有可能他本人也拉不下脸来找人增援,但是盟友看见他再被打下去就全军覆没了 一旦霸王被打沉,他自己处境也堪忧啊  所以就自己上号增援,霸王一看实在顶不住了,也就默认了 ,然后霸王就开始想想得编一个不错的借口才行,要不然脸上很无光的。26区的朋友要小心了,这个霸王就是26区得末日归来,人品就不再点评了,但绝对是一只喂不饱的大狼。
lz点评的很到位,基本符合两方思路,不过看看战后的对话不难看出 最后霸王顶不住了 有可能他本人也拉不下脸来找人增援,但是盟友看见他再被打下去就全军覆没了 一旦霸王被打沉,他自己处境也堪忧啊  所以就自己上号 ...
狮子丸 发表于 2011-9-8 08:38
事后霸王承认了 是战国给号霸王自己操作 所以是霸王自己开别人号增援自己的!
盟友一片好心增援帮他  他当然不好再让盟友来背这个黑锅。估计霸王这个素质还是应该具备的。
盟友一片好心增援帮他  他当然不好再让盟友来背这个黑锅。估计霸王这个素质还是应该具备的。
狮子丸 发表于 2011-9-8 08:42
你错了 是给揭穿的
因为给人发现了 战国原话:戰國: 我一直没关注你们的战事,他后来要我号去协防了。
霸王装不下去才认自己搞的 开始是说中途别人增援管不着什么的。
不知道这帮子脸红脖子粗的叫什么,还在挂着那公平约战的狗皮膏药主持正义?
也不嫌蛋疼
不知道这帮子脸红脖子粗的叫什么,还在挂着那公平约战的狗皮膏药主持正义?
也不嫌蛋疼
乐天啊 发表于 2011-9-8 08:51
现在没人讨论正义与否了 现在讨论的是霸王的人品 提醒26区的兄弟别上当
这个LZ很明显是个托,有这样低级的战地记者?看完LZ自编自话后俺很是佩服,你咋不去写小说呢?多好的文采,多好的思路,可以很轻易的看穿人的心思.  本人冒昧的问句你很了解这两人么?本人对你的解说很是茫然一个不了解情况不了解当事人的人.说出来的评论很难让人不质疑.