返回列表 回复 发帖

野人纪个性头像【小羿制作】

刺骷髅.jpg 鳄鱼1.jpg 鳄鱼3.jpg 火骷髅.jpg 火骷髅2.jpg 可爱人物.jpg 恐龙2.jpg 猎人.jpg 灵异骷髅.jpg 巫师骷髅.jpg 翼龙.jpg 翼龙2.jpg 翼龙3.jpg 战士.jpg 战士骷髅.jpg

VIP用户自定义上传头像喜欢的就顶起!

如果没有喜欢的也可与我联系免费帮你打造个性头像~!

小 羿

QQ:258942608

顶你了~!
不错~
我是  浡珏~
怎么都是些骷髅
这个不错

哈哈,创意不错。
看帖回帖,倫理道德。
恩!
很不多!
顶下下!!
神曰:我就是油条
顶。。。LZ有没有女生用的头像。。。

吃 饭   睡 觉  晒太阳
顶一下很不错啊
鱼鱼.jpg bi异骷髅2.jpg 冰骷髅-.jpg 恐龙1.jpg 老鼠.jpg 猛犸象2.jpg 始祖鸟2.jpg 始祖鸟21.jpg
自己顶起来!
顶起  可惜我不是VIP
建议用VIP哦~ 30级每级都有奖励+生命的!
不错不错,帮顶
好啊,我顶
只是在网上下的图片上加了个边框,呵呵不过也帮你顶下吧!
给我一个女人,我能创造一个民族!
建议用VIP哦~ 30级每级都有奖励+生命的!
小羿!~ 发表于 2009-7-7 13:02
啥意思啊
偶是毛玄
在网上下的图片,然后用VIP功能把图片上传,然后在把游戏上传好更新好的图片保存发到论坛来!这也成自己做的了,不带这么骗人的
在网上下的图片,然后用VIP功能把图片上传,然后在把游戏上传好更新好的图片保存发到论坛来!这也成自己做的了,不带这么骗人的
dasfadsf 发表于 2009-7-13 15:41
请你自己到网上去下几个和我做的一样的来!
要不就别乱说!
要不就别乱说!
小羿!~ 发表于 2009-7-13 23:52
我就说说你还非要我哪证据是不,这baidu里就有你那蓝色骷髅的图片,还有下面的那几个大象什么的是某游戏里的图片,还用不用给你拿出来给你看看啊!
http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&pv=&word=%F7%BC%F7%C3&z=1&rn=21&pn=0&ln=2000
要不就别乱说!
小羿!~ 发表于 2009-7-13 23:52
你那几个骷髅网上都有,你还要什么证据吗http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fr=ala0&word=%F7%BC%F7%C3
人家好意弄出来就是给人分享的,你牛钻脚尖,有本事你怎么不弄一个出来。管别人那么多事。你这种人  恶心的很。揭发别人你很得意了是不,照样鄙视你。fuck
痞子崔