返回列表 回复 发帖

霸王丸,糙米陈 真不好意思啊,不小心打了你家的狗

我只是在怀疑他为什么不说你们没比装备.
只是要确认他是不是你们家的狗而已.

真是不好意思啊
我日你妈,你GE几吧才是狗,劳资都不认识他,你这垃圾巫师没资格在这吠,自己玩的跟个垃圾一样,还有脸发这种贴,吗的,非要找骂
巫师果然是个出人才的职业~~~~
别找骂啊,自己垃圾还死不承认,说不出来理就骂人!给你分析你打不过人家的原因,你还不接受!
只能说玩一个游戏什么属性什么用都不知道的人也算是一种人才吧.

我打的一个跟我同级的巫师武器51级,其他装备有一半是紫的,都是40+级的装备.
属性绝对比我高.魔防也才1000,防御700多点,和我打打完我还有半血.
  看不过去了,出来说两句,我真不想骂人,就一句话你真的是垃圾,你要不是垃圾这世界上就没有垃圾了!还有你下回直接说你打完步惊云还满血得了,吹就吹大点!垃圾还吹牛!本来要和谐论坛,可怎么就有你这样的人欠骂呢!
给我一个女人,我能创造一个民族!
果然是势力庞大呢,怪不得我说怎么没人敢跑出来说他们的坏话呢
果然是势力庞大呢,怪不得我说怎么没人敢跑出来说他们的坏话呢
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:37
你是小P孩?
你有脑子没?
你有分析能力没?
你有最简单的逻辑能力没?
什么叫敢?什么叫不敢?
你这垃圾发这种垃圾贴,还乱吠就叫敢了???
如果有人觉得你说的有道理会象你说的"不敢"出来理论?
问题就在就算是巫师玩家也会觉得你太垃圾,还发这种脑残贴,所以他们才没有站出来,不是不敢,是你太无知了,所以人家不愿意出来不想和你一起无知.
你不觉得你有时候说话很矛盾吗,孩子你看你说的,你说跟你同级别法师!说他属性别你高 魔防1000你才600多!
你说你打完他还有半血!同职业 同等级 人家装备比你好 属性比你高 防御比你高,你要说你BB和魔核好也行,你那BB和魔核也不好,人家怎么也不会比你差吧!你说就这样你打完人家还有半血!你说谁信啊,你不觉得矛盾吗,吹牛也要实际点啊!不能盲目的吹啊!
你不觉得你有时候说话很矛盾吗,孩子你看你说的,你说跟你同级别法师!说他属性别你高 魔防1000你才600多!
你说你打完他还有半血!同职业 同等级 人家装备比你好 属性比你高 防御比你高,你要说你BB和魔核好也行,你那BB和 ...
首席文盲 发表于 2009-7-14 14:46
那好,我顺带发他名字还有战报出来你满意?的武器我看错了.(还有不是有人说巫师武器伤害没用么?)
第21秒你施放【 恶瘤 】技能,直奔老法师而来,老法师不及闪躲,恶瘤正中老法师右臂,瞬间透甲而入,老法师受伤了,造成老法师(431点)伤害,每秒损失老法师(22点)老法师的鳄鱼(22点)生命,持续7秒
第23秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向老法师,在老法师的身体上留下了一道长长地伤口,造成老法师(72点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 静电场 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一束电光,老法师被这突如其来射出的电光,电的浑身发麻,四肢僵硬,造成老法师(181点)魔法伤害。
第24秒老法师使用【 雷击 】,原本明亮晴朗的天空立刻变得漆黑如夜,数道闪电从空中直落而下,造成你(519点)伤害。
第26秒老法师的鳄鱼用粗大的尾巴猛地横扫你,你难过的全身血脉像要爆裂开来,无力抵抗,造成你(75点)伤害。
第42秒你施放【 闪光 】技能,右手一抬,老法师只觉眼前一道耀眼强光闪过,直刺的眼睛一阵酸痛,眼前一片白茫茫什么也看不见了。造成老法师(431点)魔法伤害,同时附加老法师(155点)老法师的鳄鱼(155点)伤害
第46秒你的鱼龙用细长的尾巴对着老法师的身体一扫,老法师顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成老法师(72点)伤害。
突然间你的鱼龙飞身跃起,用巨大的身躯向老法师,老法师的鳄鱼压来,老法师,老法师的鳄鱼不知道你的鱼龙什么目的,向后退去,这时你的鱼龙利用【 龙破斩 】突然从眼中射出一道火焰刀,将老法师,老法师的鳄鱼喷倒,造成老法师(165点),老法师的鳄鱼(165点)魔法伤害。
第48秒老法师施放【 火球 】技能,双手平举身前,口中念动咒语,双掌一分,一个大火球直奔你而来。你不及闪躲,只能用武器向火球砸去,一砸之下火球四分五裂,化作无数个小火球,落在你身上,造成你(424点)伤害,每秒损失你(10点)你的鱼龙(10点)生命,持续4秒
第52秒老法师的鳄鱼张开大口,用腭的一侧死死咬住你的脖子拖入水中,造成你(75点)伤害。
突然间老法师的鳄鱼飞身跃起,用巨大的身躯向你压来,你不知道老法师的鳄鱼什么目的,向后退去,这时老法师的鳄鱼利用【 静电场 】突然从眼中射出一束电光,将你电倒,造成你(181点)魔法伤害。
第63秒你使出【 回春 】技能,每秒恢复生命你(40点),持续9秒
第69秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向老法师,在老法师的身体上留下了一道长长地伤口,造成老法师(72点)伤害。
老法师已经无法再抵抗下一波攻击了
你获得战斗胜利!
请问你一个法师你武器打+20石头有用吗,你连自己职业该镶什么石头都不知道,还说不是LZ!
首席文盲 发表于 2009-7-14 14:52
这位所说的武器攻击没用
事实证明用鳄鱼核是没前途的
这位所说的武器攻击没用
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:58
+20攻击力的石头,法师镶加什么作用能告诉我吗!
只能说有人嚷嚷职业不平衡,其实不知道的东西还多了.

不花钱而又合理的配置都看不懂,到时候又来一个我的BB比人家的高4级.
我又该如何解释?
巫师武器加攻击本来就没用,对技能没有效果的。
这点很早前就有人发过帖子了

所以说我说了那法师的装备比我的好.我把他打败了,然后他们说不信.

现在我帖了战报,还有是看错了武器,所以先说武器的作用.

我不知道戒指没加速度也被逮到了.
但是他们却连属性的具体作用也不知道饿.
那个两个核的攻击是差不多的,但是我们的攻击速度不一样
不明白,为什么又不说话了,不是有人说我不可能打的过装备比我好的吗?
所以说我说了那法师的装备比我的好.我把他打败了,然后他们说不信.

现在我帖了战报,还有是看错了武器,所以先说武器的作用.

我不知道戒指没加速度也被逮到了.
但是他们却连属性的具体作用也不知道饿.
那个两个核的 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:06
我看了,只是不爱说,既然你想知道我告诉你,你们两个装备差不多,他主要的是防比你高,你是攻击比他高,还有他BB没有你好,BB还少放个技能!你最后用了个回血,然后是BB把他打死的! 所以你要不回那次血,你根本也快没血了,所以半血只是那次技能回血的原因!最后你们俩都是一个水平的法师都是那种XX法师,明白所以谁赢都很正常!你是那种只会看结果而不会分析的人!你知道吗!
我想笑,怎么又变装备差不多了.
我只有两件紫的哦,他可是有4件多的紫的,衣服还+3
总属性高我20点.

真搞不明白有人是不是很健忘啊
不明白,为什么又不说话了,不是有人说我不可能打的过装备比我好的吗?
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:16
可能,可能,当然可能,我到现在还可以打20盘赢1盘步惊云呢.
对方速度比你低3秒,要命的是还用鳄鱼核,他用可以加血的沧塬核,你能赢就不错了,半血就是笑话了