返回列表 回复 发帖

87级糙米陈 VS 99级步惊云胜率99%

步惊云还是吃了4个高级药水的状态下,糙米陈,我记得你前几天还在那说巫师怎么怎么变态,现在你怎么说?霸王丸和晨风打不过我那是自己练废了。怨不得别人
那是你自己魔核技能差,装备也落后。
连个回复技能都没。
一个星期前就下过结论了,82级的法师123aaa123比你难打多了。

你现在的法师号,沧源魔核是【 跗骨 】【 控速 】【 电击 】【奉献】..
思路完全不对。
比你低17级的123aaa123血比你多1800以上(回复)。
将近我三次普通攻击。
糙米陈打你胜率绝对比打他高多了。

所以现在是你已经玩废了,而不是法师废。

笑话,我等123练上来,如果他赢不了我,你去吃屎,OK?

还有你那法BB1攻1回1光环(光环是加魔防),你对上人家猎人和龙BB都是物攻击的,你BB那光环等于白费的,就等于BB双技能了,就1攻1回的BB你知道少打人家打多少血吗!还有你装备比人家差了一个档次,你又不用回血技能!你这样不输那还有天理了,你有什么好拿出来比的啊!
给我一个女人,我能创造一个民族!
自己没在玩,全面落后了就别这么多废话。
还把自己放在服务器第一人的位置。

彻底无语
呵呵,猎人的1敏捷等于+5魔防+5物防+0.03速度。
哪个职业可以比?
你两个少在这不懂装懂
我打糙米陈胜率7成以上..
打法师天生被克没办法。
那你知道战士一敏捷加多少速度?

你懂你说来听听。我可以告诉你,绝对不是官方的0.02.
还有你那法BB1攻1回1光环(光环是加魔防),你对上人家猎人和龙BB都是物攻击的,你BB那光环等于白费的,就等于BB双技能了,就1攻1回的BB你知道少打人家打多少血吗!还有你装备比人家差了一个档次,你又不用回血 ...
首席文盲 发表于 2009-7-8 14:46
你玩过巫师吗?你让123自己说!为什么只要1攻击1回你明白么?呵呵,我的装备真的比他差?咱们都裸体只用技能打打看你就知道了。别在这放空炮!你知道个鸟!
你玩过巫师吗?你让123自己说!为什么只要1攻击1回你明白么?呵呵,我的装备真的比他差?咱们都裸体只用技能打打看你就知道了。别在这放空炮!你知道个鸟! ...
步惊云 发表于 2009-7-8 15:03
我都懒的说你,我没说1攻1回1光环不对!我是告诉你你那光环加魔防,对上法师或者法系BB是有用的!你对上糙米陈猎人和翼龙BB双物攻的,你告诉我你那光环还起什么作用!说出点理由让我佩服下!你是真傻啊还是在装傻啊!不要来出来显示你的无知可以吗!人家60级+9套 86级+9武器!你50级+9套 71级+9武器!你知道你要是换成一样60级+9套你物防会多出300左右,如果这样你还说装备不比人家差,我也没什么好说的只能一笑了知,直接无视你!
请教,那巫师加一敏加多少速度呢?
我都懒的说你,我没说1攻1回1光环不对!我是告诉你你那光环加魔防,对上法师或者法系BB是有用的!你对上糙米陈猎人和翼龙BB双物攻的,你告诉我你那光环还其什么作用!说出点理由让我佩服下!你是真傻啊还是在装傻 ...
首席文盲 发表于 2009-7-8 15:08
是吗?那我们彼此彼此,我也不屑跟你说话。你算什么东西?游戏里你是哪一号啊?你说话的根据是什么?猜测?
我给你扫盲吧,魔防光环对猎人是没用,但是巫师宝宝没有物防光环,所以在巫师宝宝技能上,最佳的选择是静电场+辉煌+坚韧(魔防光环)或者是 神灭(魔攻光环)
懂吗?我考虑到魔防的百分比在后期对战巫师的时候作用大,而魔攻光环加成太少,不合算。的实际情况,所以我选择了魔防光环。
为什么不选择双攻1回,或者双回1攻呢?这个我前面有帖子专门说明了。因为静电和辉煌是高伤害+高回复,如果我添加任意别的伤害(龙破斩)或者回复技(圣光),会抢占静电和辉煌的出现机率!如果你不是白痴,你应该能明白。
是吗?那我们彼此彼此,我也不屑跟你说话。你算什么东西?游戏里你是哪一号啊?你说话的根据是什么?猜测?
我给你扫盲吧,魔防光环对猎人是没用,但是巫师宝宝没有物防光环,所以在巫师宝宝技能上,最佳的选择是静 ...
步惊云 发表于 2009-7-8 15:18
你也会说你BB技能考虑的是对站巫师时候的作用,我也承认没错!不过你看明白我说的,我是说你这样BB技能对上糙米陈猎人+翼龙就是等于浪费了一个技能!我什么时候说你这技能对上巫师也没用了!你找出来我看看!我给你少盲吧,无知!我是2区的不用问我是哪一号,你等级第1不代表你不无知!无知不无知不是论等级看的!

唉,你思路真是大错了。还给宠物加魔防的光环。
现在服务器有几个高级法师?你把低你17级的123aaa123打赢有意思吗?
我想你已经大半个月没跟法师PK了吧。
现在洗宝宝技能的石头又多的发霉,就算以后要打以后再洗也容易。
看看123aaa123的魔核选择,2回复1闪电,尽量延长战斗时间,因为伤害输出主要靠法师。
越到后期,其它职业只有普通攻击,法师技能不断,这才是优势体现。

你小头算的很紧,几率研究很透,可惜眼光太短浅。
顶楼主~!很简单的道理 觉得法师那么无敌 就自己把法师练起来 然后在出来说话。
唉,你思路真是大错了。还给宠物加魔防的光环。
现在服务器有几个高级法师?你把低你17级的123aaa123打赢有意思吗?
我想你已经大半个月没跟法师PK了吧。
现在洗宝宝技能的石头又多的发霉,就算以后要打以后再洗也容 ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 15:27
行,我到100级全套换装备,魔核,我就等他,他的回复要是能打过我4攻,随便你们怎么看笑话,如果我没错,那么你们两个主动消失!有多远滚多远

同样是巫师请你解释下,糙米陈跟123aaa123打都没有99%胜率!你比同样是巫师的123aaa123高出17级,你居然说糙米陈打你有99%胜率你还吃了4个高级药!你说你还不承认你把巫师给玩废了,你吃4个药的威力还不如低你低17级的巫师打糙米陈胜率高,你说说你都废到什么程度了,你还好意思老拿你的巫师做标准跟这比跟那比!你还不承认你技能装备等都有问题,还不承认是自己的问题!你认为你自己技能装备什么都没问题都是最强组合,那你怎么解释你不如比自己低17级的巫师!你简直自相矛盾!你还有什么好说的!
个个都说到多少级后XX就厉害了,按照这个路子发展下去,呵呵,可能嘛?
行,我到100级全套换装备,魔核,我就等他,他的回复要是能打过我4攻,随便你们怎么看笑话,如果我没错,那么你们两个主动消失!有多远滚多远
步惊云 发表于 2009-7-8 15:36
同样是巫师请你解释下,糙米陈跟123aaa123打都没有99%胜率!你比同样是巫师的123aaa123高出17级,你居然说糙米陈打你有99%胜率你还吃了4个高级药!你说你还不承认你把巫师给玩废了,你吃4个药的威力还不如比低17级的巫师打糙米陈胜率高,你说说你都废到什么程度了,你还好意思老拿你的巫师做标准跟这比跟那比!你还不承认你技能装备等都有问题,还不承认是自己的问题!你认为你自己技能装备什么都没问题都是最强组合,那你怎么解释你不如比自己低17级的巫师!你简直自相矛盾!你还有什么好说的!
步惊云 发表于 2009-7-8 15:36
回复打战士猎人肯定有用。打法师我不知道没有发言权。
而且我们开始讨论的都是法师同其他两个职业间的PK,
你又搬出法师跟法师的= =

至少你带上回复,打123aaa123带回复不会输,打其他两职业更有帮助。
又何必一定要带4主攻呢。带4主攻你打另外两职业肯定不如带回复。
这个帐都不回算?

感觉你逻辑思维有待提高