返回列表 回复 发帖

谁TMD再说法师强?我捏S他

法师强?能强过我吗?
我摆明了告诉你们一个残酷的事实!!!我是1区91级法师,我是人民币玩家,但是与我下面2个85级的非人民币战士与猎人PK我的胜率只有6成。
谁再想胡说八道之前,先来1区和前3名打一打。实践出真知,你弱说明你不会玩游戏,不会玩还是趁早滚蛋吧,没人留你!别在这瞎扯淡!
顶,都说巫师厉害,自己玩玩就知道了
好害怕啊,别打我
霸王升上去可以PK你了,惨。
这第一的口气就是不一样!哪个职业强弱大家心理知道就行了!改不改那是官方测试后的决定了!你什么心理别人不知道就怕给你用的职业改了是不!还不会玩的滚,你一个RMB连低之那么多级的战士和猎人都只有6成胜率,你还是先滚吧!
楼上的,按你这么说,那你先让那些说巫师牛B的,要求改巫师先闭嘴,既然他们也P不过比他们级低的,也别老叫唤。
我顶LS的   如果LZ说的都是事实的话  那给我感觉就象是你说明天是世界末日一样
我没有权利要求大家,巫师强不强职业平不平衡官方会测试的,也不会因为大家说巫师强官方就给改了,测试后要是真的不平衡即使没人说也会改的!就那么怕被改了,说明你们心理还是认为巫师强,要是你们觉得职业平衡也不会怕官方无援无辜的改吧!你们那点小心理吧!
唉 现在巫师说巫师不强 其他职业说巫师不平衡 到底平不平衡 也只有看官方决定 你们在这争论也没用呀
这第一的口气就是不一样!哪个职业强弱大家心理知道就行了!改不改那是官方测试后的决定了!你什么心理别人不知道就怕给你用的职业改了是不!还不会玩的滚,你一个RMB连低之那么多级的战士和猎人都只有6成胜率,你还是先滚 ...
asfagdag 发表于 2009-6-30 16:40
我会不会玩,1区的老玩家心知肚明,还轮不到你来评价我!我的法师,就是法师的最强状态。如果不是等级原因,我想3职业的胜率是5:5,相当平衡的。虽然2.3名的那两个玩家是非人民币,但是他们了解这个游戏,通过打怪,市场交易,赚了不少钻石,所以才可以与我抗衡。你还是收起你那幼稚的心理,毛还没几根呢就学着揣摩别人心思?
其实这游戏,没有所谓的RMB与非RMB区别
网游吗  到哪找平衡  强的就是强  弱的就是弱  至少很多巫师我能作掉....  又有很多战士能作掉我....
我会不会玩,1区的老玩家心知肚明,还轮不到你来评价我!我的法师,就是法师的最强状态。如果不是等级原因,我想3职业的胜率是5:5,相当平衡的。虽然2.3名的那两个玩家是非人民币,但是他们了解这个游戏,通过打怪 ...
步惊云 发表于 2009-6-30 17:03
小P孩子你就装吧!怕游戏平衡就几歪!你什么心理你自己明白!别说话了,我闲你恶心!
小P孩子你就装吧!怕游戏平衡就几歪!你什么心理你自己明白!别说话了,我闲你恶心!
asfagdag 发表于 2009-6-30 18:25
去玩单机吧...适合你...单机才是王道...   表再扯咱的心理学了...  你要是真了解大家的心里... 你应该早就识相的沉默了!
去玩单机吧...适合你...单机才是王道...   表再扯咱的心理学了...  你要是真了解大家的心里... 你应该早就识相的沉默了!
xiao恺 发表于 2009-6-30 18:29
你个SB滚远点!你愿意添步惊云B就去添!我都说你平不平横是官方说的算!不是我们说不平衡就会改的!我们觉得不平衡的只是说出自己的想法,我们说我们的想法你们那么激动做什么,怎么我们不可以有想法啊!你们怕什么!给你爹我滚远点!人话都听不明白!
xiao恺 发表于 2009-6-30 18:29
我不是研究心理的!不过一看你就是SB,我最后说一边我只是说我的想法这是我的自由,改不改由官方定,他们会测试!
你个SB滚远点!你愿意添步惊云B就去添!我都说你平不平横是官方说的算!不是我们说不平衡就会改的!我们觉得不平衡的只是说出自己的想法,我们说我们的想法你们那么激动做什么,怎么我们不可以有想法啊!你们怕什么!给你爹 ...
asfagdag 发表于 2009-6-30 18:34
哈哈 如同你这样的2B 不从自身找原因 老是抱怨你所谓的身外因素 永远只能被虐  低俗而可悲者...  说真的 你别玩网游了!  你去搞个扫雷  仙剑什么的吧  打不过 出现了不平衡!! 你搞作弊码 又平衡了 哈哈 ~~
哈哈 如同你这样的2B 不从自身找原因 老是抱怨你所谓的身外因素 永远只能被虐  低俗而可悲者...  说真的 你别玩网游了!  你去搞个扫雷  仙剑什么的吧  打不过 出现了不平衡!! 你搞作弊码 又平衡了 哈哈 ~~ ...
xiao恺 发表于 2009-6-30 18:38
SB你怎么就听不明白中国话呢!你他妈是畜生啊不会听人话啊!你别跟我说话了!我不跟畜生废话了!你他妈连人话都听不明白!还教育别人!
你们2个就别争了 有什么好争的 你一句我一句 没完没了了
哈哈 如同你这样的2B 不从自身找原因 老是抱怨你所谓的身外因素 永远只能被虐  低俗而可悲者...  说真的 你别玩网游了!  你去搞个扫雷  仙剑什么的吧  打不过 出现了不平衡!! 你搞作弊码 又平衡了 哈哈 ~~ ...
xiao恺 发表于 2009-6-30 18:38
你告诉我,我自身有什么原因!说职业不平衡的一大堆人,如果是我自己说你可以说我自身有原因!那为什么那么多人都说!
SB你怎么就听不明白中国话呢!你他妈是畜生啊不会听人话啊!你别跟我说话了!我不跟畜生废话了!你他妈连人话都听不明白!还教育别人!
asfagdag 发表于 2009-6-30 18:42
哈哈  话还没2句 2B你又恼羞成怒了?  你这样的 只能搞个口舌之快 也不在乎别人怎么慰问你的父母  那啥 你接着犬吠吧 ! 对了 叫大声点... 再大声点 说不定官方可怜你 给你个叫2B的职业 有法师的技能CD  猎人的出手速度 战士的体力的人物让你找找平衡  哈哈 你继续吧 你干爹我  来玩游戏的 不是来教训儿子你的  在大家面前我跟你留点面子 所谓家丑不可外扬啊...