返回列表 回复 发帖

一个普通玩家的呐喊

曾经 这游戏让我眼前一亮   让我将其作为网络休闲的第一选择
可是一切随着上周的活动结束后改变了

我不想过多的说明我的感受,只想在这里说出游戏的现实。
  其一、月初,本人11级,每天挖到的蓝图都直接NPC
          上周开始,本人13级,能挖到一张绿图都让我感觉人品爆发了
  其二、官方给出的VIP道具的解释我很失望  
           VIP道具的作用不会受到物资掉落数量限制的影响。这就意味着以后只有花了RMB才能挖到好东西。因为VIP道具的使用导致稀有物品对普通玩家的掉落率几乎为零。
  其三、游戏的所有设置都与金钱(这里指的是RMB)有关,喊话、邮寄、复活、仓库,只要你想要与其他玩家产生互动,对不起,请掏钱。

我承认一个游戏的运行需要有玩家的消费作为基础,但是不能建立在让所有玩家消费的思想上。所有游戏都是金字塔型的结构,既个别的人民币玩家和广大的普通玩家,而普通玩家的数量决定着人民币玩家的消费热情。你们反其道而行之,一再压缩普通玩家的生存空间,打击普通玩家的参与热情,极度鼓励RMB消费,这一点从每次客服的回答就能感觉得到。
      我不想要客服的委婉解释,我要官方拿出实际的行动改变目前的游戏现状。
      最后说明一点:从4月1日开始,如果一周之内未见官方有实际的行动,我将劝导所有本联盟玩家退出游戏,并在游戏中24小时发出退出倡议。
很猛,很强大
楼主猪脑脑!!!

你应该劝导联盟成员,不要走才对~~~!!
大部分认同兰州观点

不过这游戏正在公测,架构还不是很完善,因此完善的空间还很大,不用急着离开的
谁剥夺了玩家游戏的乐趣 我们就剥夺他工作的乐趣
谁剥夺了玩家游戏的乐趣 我们就剥夺他工作的乐趣
cgang0101 发表于 2010-4-1 09:28
游戏开发商、游戏运营商,剥夺了玩家游戏的乐趣,

你要是剥夺了他们工作的乐趣,他就往死里剥夺你游戏的乐趣!!
兰州说的正是我想说的,我本人有两个联盟,我顶兰州,同时我一定会响应
寂寞是三氯奶粉,浓香醇厚,却又暗藏杀机
突然想到,你一个普通玩家,有毛的资格呐喊啊???

呐喊需要用喇叭,喇叭是vip付费道具,有资格呐喊的都是付费玩家!!!
楼上的...你说的什么话啊?普通玩家只是不愿意花钱来玩游戏而已。但是同样花费了时间和精力在上面!为什么没资格啊?我看你比较脑残!
楼上的...你说的什么话啊?普通玩家只是不愿意花钱来玩游戏而已。但是同样花费了时间和精力在上面!为什么没资格啊?我看你比较脑残!
艾斯丶MJ 发表于 2010-4-1 12:45
逮着个现行犯!不准放屁!罚款!

丫在论坛里放屁污染环境!!!
一看你就是个水货 你玩过游戏吗 好好看看点券里卖不卖喇叭

游戏自己决定就好.想玩就玩,不想就离开. 不用还要专门弄个帖在这里吵吧.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
艾斯丶MJ 发表于 2010-4-1 12:45
发表意见可以,注意用语.

另外,自己的精力和时间是由自己决定的. 不要因为自己受不了诱惑浪费了.来怪别人.

不过,同意直接无视winkc.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
其实不是挖不到图,只是只有那些高级的人才能挖到图而已,因为他们挖的图已经都是紫的高级图了

另外,自己的精力和时间是由自己决定的. 不要因为自己受不了诱惑浪费了.来怪别人.

Kanin 发表于 2010-4-1 16:41
敢无视俺!明天逮一帮色狼,牵来咬你!!
废铜烂铁的工作人员 你们终于满意了 整个市场一个蓝的单体图都可遇不可求 至于合体蓝图更是妄想了
这个游戏最大的成功就是可以跟朋友合体,没谁会喜欢跟野人合体,现在好了,火影一找不到火影二,占卜二找不到占卜一,瓦顿三四找不到一二,游戏还不能交流,你让我玩单机呐。
现在图纸的高价也持续不了多久,因为你挖到一张四人合体让几个朋友找另外三张,你会经常找遍全服都筹不起的,也许根本没挖出来,也许人家也想着合体呢,当你拿巨资买齐了的时候,你突然发现你们中的几个已经快升级了,准备下一论的全服搜索吧,你当你是九几年的传奇呢?
寂寞是三氯奶粉,浓香醇厚,却又暗藏杀机
有喜欢找野人合体的,可以来玩这个游戏。

发起个4人合体的组队,不加密码,路过仨人,一看......上吧!

Kanin 发表于 2010-4-1 16:41
这回复还真是……牛啊!!!
这回复还真是……牛啊!!!
panther 发表于 2010-4-2 14:47
丫捧臭脚、拍马屁~~~~~!