返回列表 回复 发帖

开心周末 大挖特挖 看看大家都挖到了什么

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 49 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
寂寞是三氯奶粉,浓香醇厚,却又暗藏杀机

从0点开始,偶一直在线。用了智能回收铲,偶选的第五项,偶说的是实话,偶向春哥的神兽草泥马保证。。
2# 大寳 发图看看
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
春哥的神兽过气了!!!

曾哥的神兽史泰浓才是真神~~!!!
偶晕!!!!!! 你居然怎么有钱
我很好奇,达达鸭梨挖的是什么书。市场上米见书,大师级技能的人没见涨,莫非他挖的书NPC处理了

选择第五的.强烈要求发图.

GM 就是说你们有挖到的, 坚决不承认活动有问题.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
文学中有反讽的用法。。。
第五条就是这么选的。。。
K姐威武
文学中有反讽的用法。。。
第五条就是这么选的。。。
K姐威武
我爱美女12 发表于 2010-3-27 19:17
我是知道.我怕GM不知道.

因为,我去提的时候, 就被告知,其他人挖到的. 是我的运气不好.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
这次的活动,我一直关注着技能达到200以上的人,从昨天开始一直是22个,市场上也没见一本书,GM说有人挖到了大师级的书,难道说真的都卖NPC了?
我承认我RP不太好,很少扶老奶奶过马路,但是自己三个号,加我们联盟的号,加我所有能联系上的人都是连根毛都木有挖到,难道是今天没有拜春哥,我一个人忘记了就算了,莫非大家都忘记拜了?
今天还算有点收获.出了张狂风.大师书盟里也充公了一本.蓝合体也出了好几张.
請問:您相信魔法嗎?
今天还算有点收获.出了张狂风.大师书盟里也充公了一本.蓝合体也出了好几张.
男巫師 发表于 2010-3-27 21:23
充公?谁啊?什么书?
引擎冻结的.三星上交的.根据情况按劳分配.
請問:您相信魔法嗎?
6个号挖一天(都11以上),0收入
7个号(都11级以上),挖一星期,0收入。。
能跟我比么
11个号...

11级以上7个.
    12级以上5个.
   还有13 14级的...
     还有4个任务号....
  没有发现技能书的踪迹...
偶算是明白了。。。玩这游戏的都是倒霉蛋子级别的
偶算是明白了。。。玩这游戏的都是倒霉蛋子级别的
欧琳 发表于 2010-3-28 11:13
你说的不全面!还有超级的!
6个号、7个号,11个号,你们真牛