返回列表 回复 发帖
40# xiao恺
你这话我就不赞同,为什么非要牛X的战士才能剁巫师?装备差不多的情况下就应该打不过巫师?而且是级别高的情况下?
所以我说现在不平衡,就不平衡在法师血太多。
SB你去死吧
步惊云 发表于 2009-7-8 16:10
怎么看都是你这人比较SB

不论游戏如何 就说你做人的态度吧 你丫就是SB中的战斗B 2B中的VIP 装B中的MVP
回复打战士猎人肯定有用。打法师我不知道没有发言权。
而且我们开始讨论的都是法师同其他两个职业间的PK,
你又搬出法师跟法师的= =

至少你带上回复,打123aaa123带回复不会输,打其他两职业更有帮助。
又何必一 ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 15:44
呀就是个孩子 不用理他  头脑有问题 巫师虽然强 但是无脑的还是很垃圾
呀就是个孩子 不用理他  头脑有问题 巫师虽然强 但是无脑的还是很垃圾
无敌帅 发表于 2009-7-9 17:02
知道你头脑有问题,所以一天到晚跟到霸王xx后面当走狗,他放的屁你都觉得是香的,所以你才一天到晚说巫师强,知道你是非主流,我可以理解你
知道你头脑有问题,所以一天到晚跟到霸王xx后面当走狗,他放的屁你都觉得是香的,所以你才一天到晚说巫师强,知道你是非主流,我可以理解你
八神 发表于 2009-7-9 19:46
说实话,你做楼主步惊云的水平还真是不一般。
八神 发表于 2009-7-9 19:46
你做步惊云走狗的水平还真是不一般,你个八婆
呵呵
不知道他1天2级是怎么练得
我想现在不是在发东西吗
1天2级要花不少砖石啊
呵呵
给位别吵乐啊
3功1回很难洗的啊
还有
现在打有很大的偶然性的
不信问问糙米陈
我和他打
谁的闪避多就是谁赢
还有FS对决在装备差不多的情况下1个登级的跨度基本决定胜率的
因为魔核高一个档次