返回列表 回复 发帖
步惊云这号到100级换装备,会有个质的飞跃。
不过这只是数据上的飞跃,而不是你水平的飞跃。
同样的材料,123aaa123能做出一道好菜,你确做出垃圾。

自己还不目空一切...
回复打战士猎人肯定有用。打法师我不知道没有发言权。
而且我们开始讨论的都是法师同其他两个职业间的PK,
你又搬出法师跟法师的= =

至少你带上回复,打123aaa123带回复不会输,打其他两职业更有帮助。
又何必一 ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 15:44
法师打法师是比较特别,不关我们事。
行,我到100级全套换装备,魔核,我就等他,他的回复要是能打过我4攻,随便你们怎么看笑话,如果我没错,那么你们两个主动消失!有多远滚多远
步惊云 发表于 2009-7-8 15:36
什么时候跟你讨论法师打法师了,不一直在说法师打其他两个职业吗!怎么说不过了,转移话题了!法师没用过,所以没遇到过法师打法师,所以不知道法VS法什么技能组合好,从来我也没讨论这个话题,所以你不要转移话题了,不知道的东西我也不会跟你讨论也没有什么意见发表!
给我一个女人,我能创造一个民族!
OK,就我和霸王丸,晨风或者糙米陈,行了吧?咱到100级一起换装备,换魔核。OK?我洗出两套魔核,一个回复+攻击,一个3攻1光环。咱们来测试,如果我对,你们都闭嘴,如果我错,我道歉!
步惊云这号到100级换装备,会有个质的飞跃。
不过这只是数据上的飞跃,而不是你水平的飞跃。
同样的材料,123aaa123能做出一道好菜,你确做出垃圾。

自己还不目空一切... ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 15:47
SB你去死吧

晨风已经是死号了。糙米陈等级还低。
我战士天生被法师克,没啥好说的。
不过我敢打包票,你3攻1光环我有机会赢。你3功1回复我几乎没有机会。

这游戏防御跟攻击设置,注定法师克战士,战士克猎人,猎人克法师。
前面为什么说法师无敌,因为法师也克猎人了。

关于这个不想多说了...没意思
火药味很浓啊,满嘴脏话  闪人
痞子崔
我打你最高可以打3000血,这个你很清楚,回复能回复1400血,你打我,如果你是战士或猎人宠物,那么一轮可以打900,你自身也可以打我900血,你自己用用脑子想想,哪个合算?想想!巫师真的像你们说的回复技能可以抵消一次伤害么?能么?别睁着眼睛说瞎话,做人要有良心,你这样误导新手你什么居心?
看见楼主的种种言论
我直接汗到无语。。。你到底会不会玩法师。。。

吃 饭   睡 觉  晒太阳
都懒得跟你说了,你压根不看别人写的。只自己埋头苦算,沉浸在自己的世界里。
我打你900血那是技能攻击!是有限的。一个猛犸魔核只有2个技能能打出这个伤害!
击飞跟魔刃都是普通攻击的伤害。
所以我选择置换光环。
123aaa123每次跟我战斗都是打到120多秒,他一个回复够我两轮半攻击!

你别动不动就怀疑别人居心!
自己误入歧途还说别人。

因为技能冷却时间不一样,法师魔核的最大优势。
123aaa123比你强,就强在他充分利用这一点。
充分延长战斗时间,穿耐血装,宝宝技能两回复,自己一回复。
如果这点优势你多不会利用,光看着前两轮攻击。
那你是没有资格在这讨论的
这是两条不同的方向,高攻力争秒杀。   一个是血多靠磨的。   123阵营都是拉格 血多这条线路很合适,  既然选择库玛就要追求高攻 高爆 全智力(虽然现在加智力确实没发PK 不会春天会来临的)
现在时机情况就是,第一条路线PK完全不如第二条路线。
那我是艾卡战士,你觉得我应该选哪条?
全力的话打不过低25级的法师!

现在游戏数据只给出一条最合理的路线。就是堆血!

你把现在冬天的数据拿来YY春天的数据- -
狂汗
恢复最少抵消普通攻击最少1.5倍,发了N个图证明了这点,还有人倔强得很。

我是当事人,我来说几句吧, 我打123(82级的巫师)的胜率依旧是3成左右,下面是我刚打的1仗,能打过你有3点原因:
1.你闪避不够
2.你没加血技能,我说过了猎人就3板斧,你只要顶住了,加个血随便玩死我.
3.速度不高,123速度不吃药都有17.8,你才19.8,差2秒,他的快速,配合加血是我头疼的.   
如果你把上面3点处理好,99%的胜率??估计我做梦才能做到吧,能有20%不错了,下面是我刚跟123,贴图吧,新鲜的,5分钟前刚打的一仗
3攻击1回复
冷却时间 55秒 60秒 80秒  200秒
17秒速度
那么第一回合55秒
第二回合72秒
第三回合89秒加血
第四回合106秒
第五回合 轮空

而我的速度19.8秒,可以连续6回合技能攻击
我是故意把速度降低的。你们知道吗?你当我刷不出速度+2吗?
争了这么久,还是想表达一个意思:练法师的人坚决不承认法师强,法师最好维持现状不要调整,以后配上好装备能继续蹂躏猎人和战士.
楼上正解
你发帖我们都知道你想什么,
整天发贴被人吐口水有意思么?
弄的论坛乌烟瘴气
痞子崔
没有最完美的装备、魔核、宠物配置,一物降一物的,这个你必须承认
没有最完美的装备、魔核、宠物配置,一物降一物的,这个你必须承认
逍遥狂生 发表于 2009-7-8 22:22
顶下 大实话 没什么谁克制谁 牛掰的战士照样剁法师... 别提同装备... 没法同装备...