返回列表 回复 发帖
哦?  呵呵 88战士自己的说的打不过 比自己低15的巫师 我就发出了 差距在哪  怎么62全套9是装备? 步惊云全套9就不是装备??  技能输出?... 你去看看战士有几个技能是怎么魔法伤害的? 你去看看80巫师的物理防御和 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:00
战士,猎人加智力不是技能就变成法技能了!你先去多玩些游戏,先把什么都弄懂了在上来评论别人好不!我不是天天来开笑话的!
给我一个女人,我能创造一个民族!
你真是无知啊,战士,猎人加力量和智力都会算进技能攻击里的!而战士和猎人的技能是物理攻击技能,不是什么法技能!真的你别说话了!你真是小白!还老出来装明白人! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:08
战士的技能 很少是造成额外的XX点魔法伤害的!!   照你的说法 就是战士不追求力量也搞个加智力了?
  可就可笑在  霸王丸88级全力加点 比62战士只多200功   62战士到了88级拿上86武器有多少功? 又能有多少血哪?
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:08
你真的别在说了,越说越显示你的无知了!同样都是战士职业,一个全耐,一个全力!你要说他俩都到88级装备一样的情况下,全耐的战士还要比全力的战士攻击高!你就可以结束游戏了!我记得你以前回帖子还让别人去玩单机游戏!真的这位兄弟你才适合单机游戏!
说倒底游戏都一样
就是等级装备战宠和技能
还要有好的配合
这些都没有,又要很无敌,玩单机加作弊算了
其实讨论这么多不是职业不平衡,
而是RMB不平衡,可惜天下没有免费的午餐
有问题自己可以到测试服看看
只想说,你就是个SB。脱了武器装备看不到吗?
眼睛长哪里的?
霸王丸 发表于 2009-7-1 18:10
不好意思 没看到你拿掉了武器 88级到62  140点力量 280攻击  80加武器 高120 攻击   400攻击  算上62战士身上是多少?1143  ...   26级 26点体力成长  26的属性加点  52点 52 X 18左右血气 大概是1000血...
说倒底游戏都一样
就是等级装备战宠和技能
还要有好的配合
这些都没有,又要很无敌,玩单机加作弊算了
其实讨论这么多不是职业不平衡,
而是RMB不平衡,可惜天下没有免费的午餐
有问题自己可以到测试服看看
  战士的技能 很少是造成额外的XX点魔法伤害的!!   照你的说法 就是战士不追求力量也搞个加智力了?
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:11
你是白痴啊,还不明白,战士加力量和智力都是加技能伤害!你真SB加智力成附加法伤害了!我真笑抽了!
战士,猎人加智力不是技能就变成法技能了!你先去多玩些游戏,先把什么都弄懂了在上来评论别人好不!我不是天天来开笑话的!
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:10
我汗  什么变成法技能的  我是说 战士的技能很少是造成XX点的额外技能伤害!很多都是额外的物理伤害  你追求技能伤害合理吗? 汗死....    什么跟什么
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:11
战士猎人有的会选择装备也加智力,也打智力石头,是为了提高自己的技能伤害,加智力唯一的坏处智力不加到普通攻击里!
你真的别在说了,越说越显示你的无知了!同样都是战士职业,一个全耐,一个全力!你要说他俩都到88级装备一样的情况下,全耐的战士还要比全力的战士攻击高!你就可以结束游戏了!我记得你以前回帖子还让别人去玩单机游戏!真 ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:15
呵呵  搞了半天 你是那个 AS什么的SB马甲啊....  对不起 你成了  文盲还真没看出来 ! 出息了!   对 你玩的战士加力量 还增加技能伤害得....
我汗  什么变成法技能的  我是说 战士的技能很少是造成XX点的额外技能伤害!很多都是额外的物理伤害  你追求技能伤害合理吗? 汗死....    什么跟什么 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:20
你让大家看看你说的是什么意识,行了小白别狡辩了!还有你这有说的什么意识啊,你的意识战士靠的不是技能杀人,而是靠技能而外加的那点附加伤害杀人,你怎么越说越无知了呢!不追求技能伤害追求你妈啊!
  呵呵  搞了半天 你是那个 AS什么的SB马甲啊....  对不起 你成了  文盲还真没看出来 ! 出息了!   对 你玩的战士加力量 还增加技能伤害得....
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:23
对不去,我不是谁的马甲,我也不认识他,我叫首席文盲,2区猎人,等级排在2区第2!
战士猎人有的会选择装备也加智力,也打智力石头,是为了提高自己的技能伤害,加智力唯一的坏处智力不加到普通攻击里!
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:21
人家是 艾卡阵营  加的貌似就是武器的物理伤害!   要是打智力石头 去搞个库玛吧!  追求物理伤害加成的  搞技能伤害没错吗?对是我没看他拿了武器!但是   同样的阵营  全力加点 攻击和 全耐加点 差不到20点 伤害低有错吗?   带个法普功的鄂鱼和魔防高的巫师打没问题吗?  什么事都从自身找点原因吧
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:23
没个问题都那么无知,力量当然加技能伤害了
谁来帮我说说那位啊,我真收不了了,怎么这么白痴呢!不懂可以,不懂还老装懂,还老不觉得自己说的不对!
没个问题都那么无知,力量当然加技能伤害了
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:31
我汗... 我说的是属性栏里的技能伤害  不是使用技能造成的伤害! 什么跟什么  我发现我和你不合调  你总爱说的你 我总爱说我的  根本说不到点上!  那种基本问题 别在强调了....  哎  我是在说他的装备和他的阵营 他的加点是不是配合!
那位兄弟我也不说了,你还是去问问你们区的老玩家,看你到底说的对不对!我说的你又不信
如果大家说你说的对,是我无知了说的不对!我开帖公开像你道歉!
如果大家说你说的对,是我无知了说的不对!我开帖公开像你道歉!
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:37
对 我承认 你说的没错!智力是对技能造成的伤害有效果的普功没效果的! 但是人家是艾卡阵营... 追求的就是物理攻击造成的伤害加成!!...  这加成是安%比算的...  要是库码追求技能伤害 搞加智力的装备加技能伤害效果我自然没话说!..   哎  这次 没对喷 其实不错了  也没什么都是说自己的观点!论坛就是讨论的 我的疏忽没看到他没拿武器 但是确实他的攻击不够..
  我汗... 我说的是属性栏里的技能伤害  不是使用技能造成的伤害! 什么跟什么  我发现我和你不合调  你总爱说的你 我总爱说我的  根本说不到点上!  那种基本问题 别在强调了....  哎  我是在说他的装备和他的阵营  ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:36
要玩竞技场,肯定全耐,毫无疑问,我全耐HP5500。
不过现在头人竞技场就4个人,我自己两个号,一个死号,一个步惊云打都懒得打。
我还加什么耐?搞什么阵营配合?