返回列表 回复 发帖
恭喜恭喜,钱不在多,花钱买个开心,搁哪不是花呢
轻轻问一句:你到现在为止花了多少钱啦?
- -更证明一点......巫师是 术士..法师....牧师的结合体~
jestcc 发表于 2009-6-24 20:26
错了这里的巫师是集合了所有网游各个职业于一身的BT产物
给我一个女人,我能创造一个民族!
LS正解啊
自从我当了巫师后
心中那个舒服啊
大概2000多RMB
不如买个低级的升级。很多很便宜
50升不了60
败家女啊
不要说10级以内了,20级以外都秒杀

真牛,看来是找不到人杀了,英雄无敌的寂寞啊 bb.jpg

真牛,看来是找不到人杀了,英雄无敌的寂寞啊2336
寒冰 发表于 2009-6-25 16:40
是够牛
2000元,杭州公务员1个月车铁阿
む痲ホō,我是月玲珑。你花3000钻洗,魔障了。。。。。。
早知道我这2技能1疗伤送你得了
む痲ホō,我是月玲珑。你花3000钻洗,魔障了。。。。。。
早知道我这2技能1疗伤送你得了
xiaoyao013 发表于 2009-6-25 16:54
没他洗的好吧
.....跗骨,牢笼,疗伤,紫的,
刷小怪掉的。。。。。能用就行,起码不花钱
他大大的RMB玩家,不是"能用就行"的这种追求,估计象你这种紫魔核在他包里,直接就点了CTR+右键
LS说的对RMB和非RMB那就不是一个档次的

真牛,看来是找不到人杀了,英雄无敌的寂寞啊2336
寒冰 发表于 2009-6-25 16:40
对不起,以前是不懂自己开小号来刷杀人任务,所以到处找人杀。。对不起!
他大大的RMB玩家,不是"能用就行"的这种追求,估计象你这种紫魔核在他包里,直接就点了CTR+右键
糙米陈 发表于 2009-6-25 17:08
都给你刷死了。。
都给你刷死了。。
む痲ホō 发表于 2009-6-25 18:44
过几天就要被你刷死了哦,哈,
是要那么多
呵呵
我洗的也差不多花那么多啊
黑啊
开始出的都是双回血啊
没洗的
在买5组