返回列表 回复 发帖

【活动】“《野人纪》玩家创意室”创意文字征集活动

【活动前言】:

为了让游戏内的文字更加的生动有趣,让游戏变的更加精彩。运营官方现向各位玩家有奖征集《野人纪》创意文字,搞笑的、幽默的、轻松的、无厘头的~~,一切的创意都有您自己主宰。经官方采纳的创意文字我们会在游戏内进行更新,让所有的玩家看到您的创意文字,娱乐自己的同时,也娱乐其他的玩家。《野人纪》因您的热情参与而变得精彩。才华横溢的您尽情的发挥自己的想象吧!说不定改编《野人纪》文字就是您,在展示您才华的同时,还可以得到我们的奖品。(在本帖跟帖提交内容参与活动)

【活动时间】:2009724 2009730日 12:00

【活动范围】:《野人纪》全服

【活动内容】:
  玩家可以创意改编游戏中的场景描述、任务描述、NPC描述、NPC语言等所有文字,修改的内容受到官方和玩家的欢迎就可以得到不等的论坛兑换券。每位参与活动的玩家都将获得10兑换券。再评出超级创意王最经典创意两个超级大奖,各获得不等的兑换券。超级创意王是指有独特的含义相对个性的内容,最经典创意是指最受玩家喜爱的创意文字。

(如果,你喜欢某位玩家的创意,送她一束鲜花吧!)。

【参与步骤】:
1.
玩家在本活动帖内,按照活动要求跟帖回复,本月创意文字跟帖截至7月30日。
2.
官方将根据内容的丰富性,选出“超级创意王”最经典创意大奖。
3.
活动结束后三天内会在主题帖编辑公告获奖玩家及其十分有才的创意文字。
4.
相关奖励在活动结束后三个工作日内发放。

【活动奖励】:

超级创意王获得200兑换券(三名)

最经典创意获得100兑换券(五名)

每位参与活动的玩家将获的10枚玛瑙。

....................................................................

【参与格式】:

示例:
游戏角色名:凯岗
服务器:Y1 德沃山谷

游戏截图或摘录你要修改的文字:

(此图片可为任意的NPC对话场景)

创意文字修改建议:如果,你想先人一步,那就勤快点继续做我分配给你的日常任务吧!

............................................................................................................

(以上是举例说明,玩家可以把自己认为想要修改的NPC对话的场景和修改的内容在本帖跟帖回复)

PS: 如果,你喜欢某位玩家的创意,送她一束鲜花吧!

特别提示:

此活动中,玩家创意出来的文字,官方目前只做参考。

【活动规则】:

1、不得抄袭、复制其他玩家的心血。
2、不得不得发布黄色、淫秽,涉嫌政治的敏感字眼。
3、每个论坛用户只有一次获得奖励的机会。

本次活动的最终解释权归光辉互动所有。

....................................................................................

获奖玩家:

超级创意王”(三名):算了ohuahuahua刘震撼V1

最经典创意”(五名):影e牛牛望云土豆泥小羿!~xiaomi

其他的参与活动的符合要求的玩家都获得10兑换券。

评分次数

游戏角色名:Reamns01
服务器:祖鲁平原
修改文字:你还目光呆滞的看着我干什么,我这里还有日常任务等着你来完成呢!
创意文字修改建议:什么?!竟然还在这里打情骂俏?!上班时间到了,快点给我完成日常任务去!

评分次数

现在的社会,要将真诚的心和必要的勤快一起投入,才会有收货的!

评分次数

游戏角色:o算了o

创意文字修改建议:咦?这位小兄弟,看你相貌出众,骨骼惊奇,气势内敛,显然是一练武的奇才,看看我.这身肌肉可不是白长的,曾经一人单挑数十头鳄鱼王者!厉害不?哇哈哈哈哈。怎么样小兄弟,心动了吧,如果要变得强大.就来训练场锻炼吧!

评分次数

修改文字:你还目光呆滞的看着我干什么,我这里还有日常任务等着你来完成呢!
创意文字修改:现在的社会,要将真诚的心和必要的勤快一起投入,才会有收货的!

评分次数

游戏角色名:利尔维亚

创意文字修改建议:“类帝丝 安恩的 站头们···欢迎乘坐野人001号航班,请扣好安全带。灰机马上就要起飞了,虽然偶们的科技还不发达,但是速度可是一流地!”

评分次数

创意文字修改建议:想要好装备?没钱?来我这里吧,赌博的感觉加上拉风的超级装备,没理由拒绝吧,宝贝儿?哈哈,来吧,或者我给你自己也强化一下,让你成为最无敌的野人?

评分次数

游戏角色名凯岗
服务器Y1 德沃山谷

创意文字修改建议:南来的,北往的,没事瞎溜达的,都来瞧一瞧、看一看勒,本店专业制做各类武器,什么刀枪剑戟、斧钺钩叉,均不在话下。什么?这些你都看不上?那也不打紧,只要你拿的出图纸,小店就能做的出来,包您满意,价格绝对公道,童叟无欺。

评分次数

游戏角色名阿基米德

服务器祖鲁平原

评分次数

游戏角色:卡哇伊西米果
修改文字:别看我风度翩翩,英俊潇洒,天生练武奇才,还不是接这些任务成长的。

评分次数

游戏角色名:神机入梦
服务器
Y1 德沃山谷

创意文字修改建议:有不懂调教宠物战斗方面的问题就来找我亚努吧,当年我的原羊也是只会吃草,现在给我调教不止战斗力上升而且能吃菠菜了,连野外移动的堡垒-猛犸,海洋的统治者沧源,天空的霸主-黄昏鸟现在都要敬他3分.

评分次数

游戏角色名:阿基米德二世
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。想要出人头地,就常来这里接任务吧。

评分次数

游戏角色:阿基米德
修改文字:这里不是星级大酒店,没那么多娱乐设施,只能让你吃饱睡好。别问我为什么这么貴,现在物价涨的那么快你又不是不知道!

评分次数

[b]游戏角色名:无毒与偶
创意文字修改建议:看什么看,别看我现在长的这么廋,我以前可是艾卡最有力的竞争者!…………什么?你不信!看见没有这有块大石头,我一下就…………,哎呦手断了,创口贴!创口贴!别跑啊!

评分次数

游戏角色名:阿基米德三世
睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我们追求艺术的脚步!

评分次数

游戏角色名:怪物猎人
创意文字修改:要将真诚的心和必要的勤快一起投入,才会有收货的,赶快来完成日常任务吧!

评分次数

游戏角色名:首席文盲
服务器:龙骨荒原
如果你还不知道这么流行的复活方法,那么兄弟你OUT了!!!!

评分次数

给我一个女人,我能创造一个民族!
游戏角色:WROP
服务器:祖鲁平原(三区)
修改文字:茂密的森林,由于自然条件的优越,这里成了野兽们的集聚地,大量的陆行野兽出没于此,木材类资源也十分丰富 。
创意文字修改:来吧,我的朋友!森林里的野生动物会好好招待你的

评分次数

游戏角色:唯影
服务器:三区 祖鲁平原

创意文字修改:走过路过不要错过。买卖不在仁义在。千万不要太过黑心哟~ *^ ^*

评分次数

游戏角色:离幻天
服务器:一区 德沃山谷

评分次数

• 土豆泥