返回列表 回复 发帖

关于详解【步惊云】满口瞎话的个人观点

看大家吵的热闹,无聊到1区看了一下
凭心而论,步惊云和霸王丸根本不上一个层次的
首先,步惊云的等级比霸王丸高(92VS88),导致魔核差一个等级
战宠等级相差5级,天赋差一,而且是步惊云鱼龙VS霸王丸鳄鱼,速度相差3,
而且用鳄鱼打法师本来就是个错误
装备不在一个档次,全+9的极品VS+4,
属性不在一个档次步惊云4094血VS霸王丸3615血,战士的血没有法师高,怎么赢!?
防御(步惊云1911/3112)VS(霸王丸2243/1520)防御也没有别人高,
霸王丸怎么赢?
作为战士,连血量和防御都比法师低,还想赢!?
看了属性对比,步惊云要是打不赢霸王丸才真的是不平衡!
明摆的差距,输是必然,不输是偶然。
看了属性对比,步惊云要是打不赢霸王丸才真的是不平衡!
个人观点,事实说话,骂人的死全家。
17:30分到1区看到的真实情况。
以后属性有什么变动那是别人的事
请你搞搞清楚我为什么发这个贴。
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=4884&extra=page%3D1

步惊云说打晨风跟蘑菇只有六成胜率,我发这个贴只是说明他胡扯而已。
欺负一些新人朋友没法参与跟他PK,还骂那些人滚蛋,我看不下去而已。

法师平衡性问题根本不能从我跟他的PK上得出结论。
他级别比我5级,PK赢我当然没有问题。
我从来没说过,因为我PK不赢他才说法师不平衡。
现在是我全耐情况下,级别比我低15级,装备魔核都差我一个档次的法师,
我的胜率只有30%不到。我才说不平衡。
如果我全身紫装战士,JJC胜率90%+
但是打不过搭配特定技能的低等级全绿巫师
算平衡吗
我88级战士,小号法师也六十多了,晨风87级的猎人也这几天送我了。
几个职业间平衡性我心理清楚的很。
请你们要发言,也拿出点依据来,别光顾着推测

恩 我上2张图 给大家看看!

看上图吧 同样都是战士! 而且是同1个阵营! 想差是26级! 霸王丸的加点是全力量 ! 62战士加点是全耐力! 霸王丸的攻击是多少? 62战士的攻击又是多少?  说了 别在网游里找平衡!  级别高又怎么样? 26级!  26点属性点.... 26的每级2点力量成长!  呵呵  说什么 只能说 88战士  水平不到70..
本来职业有什么不平衡
各个阶段肯定是有点差距的,哪有绝对的平衡
到测试服看看吧
先锋和头人JJC都不一样是战士排第一
只要有级别和装备配上好宠和好技能,不一样厉害
没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家

哦对了  88战士的血是 3615    62战士的血是4000~~  别什么打不过装备牛B的 步惊云了   来个不是很才的70法师都有的打!  88战士打不过 比自己低15级的巫师奇怪吗?  要是不看魔核... 我看这个62战士就能KO他...  还用发 88战士 和62战士的宠物吗?  88战士 带的魔功属性的鄂鱼  62带的是3天赋 有控制技能功速牛B的小鸡打巫师谁的效果更好那???   平衡不平衡不说了! 至少没大家想的那么变态 说巫师恢复多么牛B的 只能说你们的DPS不够!  别再拿自己的血 和巫师的技能输出飙了....
看上图吧 同样都是战士! 而且是同1个阵营! 想差是26级! 霸王丸的加点是全力量 ! 62战士加点是全耐力! 霸王丸的攻击是多少? 62战士的攻击又是多少?  说了 别在网游里找平衡!  级别高又怎么样? 26级!  26点 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:50
孩子你怎么那么可笑呢,用一个全装备+9的跟一个没带武器没穿甲少了两件装备的比!有你这么比的吗!还有智力是加技能输出的!你真的歇会吧!你太好笑了!
看上图吧 同样都是战士! 而且是同1个阵营! 想差是26级! 霸王丸的加点是全力量 ! 62战士加点是全耐力! 霸王丸的攻击是多少? 62战士的攻击又是多少?  说了 别在网游里找平衡!  级别高又怎么样? 26级!  26点 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:50
霸王没带武器和甲,如果都穿上应该还要+200的攻击!你洗洗睡了吧!
本来职业有什么不平衡
各个阶段肯定是有点差距的,哪有绝对的平衡
到测试服看看吧
先锋和头人JJC都不一样是战士排第一
只要有级别和装备配上好宠和好技能,不一样厉害
没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家
孩子你怎么那么可笑呢,用一个全装备+9的跟一个没带武器没穿甲少了两件装备的比!有你这么比的吗!还有智力是加技能输出的!你真的歇会吧!你太好笑了! ...
∷少爷 发表于 2009-7-1 17:56
哦?  呵呵 88战士自己的说的打不过 比自己低15的巫师 我就发出了 差距在哪  怎么62全套9是装备? 步惊云全套9就不是装备??  技能输出?... 你去看看战士有几个技能是怎么魔法伤害的? 你去看看80巫师的物理防御和魔法防御的能相差多少? 怎么 战士还想魔法伤害干到巫师??  战士的速度是多少啊? 能放几个技能啊?? 汗 还什么技能输出.....
哦对了  88战士的血是 3615    62战士的血是4000~~  别什么打不过装备牛B的 步惊云了   来个不是很才的70法师都有的打!  88战士打不过 比自己低15级的巫师奇怪吗?  要是不看魔核... 我看这个62战士就能KO他...  还 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:55
孩子你怎么那么可笑呢,用一个全装备+9的跟一个没带武器没穿甲少了两件装备的比!有你这么比的吗!还有智力是加技能输出的!你真的歇会吧!你太好笑了!霸王没带武器和甲,如果都穿上应该还要+200的攻击!你洗洗睡了吧!还有全耐战士当然要不全里战士血多!这位兄弟你说你是无知啊,还是一点不懂啊!老发笑话出来让大家看!
给我一个女人,我能创造一个民族!
霸王没带武器和甲,如果都穿上应该还要+200的攻击!你洗洗睡了吧!
∷少爷 发表于 2009-7-1 17:57
呵呵 没看到武器....  88力量加点 挂个 26升级成长 的52点力量  是140力量  140力量到战士那是多少攻击?? 280吧....  怎么 霸王丸的攻击低还有错了?  62战士到88级别是多少功那??

自己到测试服看看
同等级都是JP装备的情况下
不是战士派第一,没有钱打装备就说不平衡BS之,
真以为天下有免费的午餐吗?
我有个猎人和一个巫师号,
相差2级的情况下还不是胜负差不多。
请问你们长不长眼睛?
我说了刚刚洗的力量,我以前全耐,因为没有出路。
哦?  呵呵 88战士自己的说的打不过 比自己低15的巫师 我就发出了 差距在哪  怎么62全套9是装备? 步惊云全套9就不是装备??  技能输出?... 你去看看战士有几个技能是怎么魔法伤害的? 你去看看80巫师的物理防御和 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 18:00
你真是无知啊,战士,猎人加力量和智力都会算进技能攻击里的!而战士和猎人的技能是物理攻击技能,不是什么法技能!真的你别说话了!你真是小白!还老出来装明白人!
给我一个女人,我能创造一个民族!
孩子你怎么那么可笑呢,用一个全装备+9的跟一个没带武器没穿甲少了两件装备的比!有你这么比的吗!还有智力是加技能输出的!你真的歇会吧!你太好笑了!霸王没带武器和甲,如果都穿上应该还要+200的攻击!你洗洗睡了 ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 18:02
可就可笑在  霸王丸88级全力加点 比62战士只多200功   62战士到了88级拿上86武器有多少功? 又能有多少血哪?
请问你们长不长眼睛?
我说了刚刚洗的力量,我以前全耐,因为没有出路。
霸王丸 发表于 2009-7-1 18:07
自己到测试服看看
同等级都是JP装备的情况下
不也是战士排第一,没有钱打装备就说不平衡BS之,
真以为天下有免费的午餐吗?
我有个猎人和一个巫师号,
相差2级的情况下还不是胜负各半。
恩 我上2张图 给大家看看!
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:45
懒得说了。脱了武器装备看不到吗?
眼睛长哪里的?
攻击是