返回列表 回复 发帖

法师只要改掉或改若回复技能估计就平衡了

大多数BT的法师都是强在魔核上了,既然回复技能是主动技能但是他一次回复的血量等于别的职业2到3次技能攻击的伤害,这就是BUG!看似回血技能不会给对手造成伤害,其实效果等同于2个法师技能的伤害!而且越到后期技能恢复百分比增加,角色本身血的增加,回复的血量也会倍增!现在有的人不觉得法师强,一是前期有回复技能但是因为等级的原因法师自身血量不高,所以回复还没有达到效果,但随着等级不段提高回复效果也就倍增!我是猎人虽然改掉猎人的呼唤技能,不过我认为呼唤的确有BUG成分影响的平衡!现在法师的回复也算是BUG多少也影响了平衡!

感谢您的建议,祝您游戏愉快!

评分次数

给我一个女人,我能创造一个民族!
等GM考虑2年后答复你,现在你继续被孽吧~!!
回复?呵呵,你要是真的用回复去和真正强悍的战士,猎人PK你就知道什么叫无知了。
说出颜色蓝色粉红紫色
用了回复死的更快,现在的回复技能普遍偏弱的。主要是以后组队做医生用。
说出颜色蓝色粉红紫色
用了回复死的更快,现在的回复技能普遍偏弱的。主要是以后组队做医生用。
聂风 发表于 2009-6-30 22:24
看不出哪弱,你一次回复回多少血,你一个技能打多少血!换算出来一个回复要比你一个法师技能威力大的多!谢谢你是这游戏的老玩家,你是这游戏里级别最高的,不过你说的话不完全是对的,你可以有自己的观点但不代表你的观点就是对的,资格老不代表权威,更不代表只有你认为是对的才是对的!
一个游戏的老玩家,一个游戏里等级最高的玩家,如果连一个技能有BUG都不改承认,如果你是个孩子OK可以理解,如果你是个成熟的成年人那只有两个字适合你了懦夫!

我91级全耐力巫师3800左右血
90级回复技能是回复自身34.5%的血,也就是回复我1300左右血

先用猎人

晨风的剑齿虎趁着你喘息的时机,缓缓挪动硕大的身躯,迈着猫步挪到你的身后,突然张开血盆大口对着你就是一阵撕咬,就听到一声声惨叫,血液不断从你的伤口处溢出,造成你(768点)伤害。晨风的剑齿虎伸爪虚拍一下,紧接着张开大嘴向$CB_TAG咬去,一招【 撕裂 】将$CB_TAG咬的鲜血直流,每秒损失你(27点)生命,持续5秒=135+768=903
晨风使用【 陨落 】技能,直向你抓去,速度之快,声势之大,惊人之极,你不及闪躲被重击抓伤,造成你(601点)伤害,每秒损失你(10点)生命,持续5秒=50+601=651

换成战士,你再看

霸王丸使用【 叠击 】技能,攻击力大增,异常凶猛的杀向你,造成2次攻击,造成你(775点)伤害,同时附加你(131点)伤害

很明显,回复的血量不足以弥补伤害。

你用了一次回复就损失一次技能对对手的伤害,法师血最少,消耗战不是上策,最佳方案是高DPS速度干掉对手

说出颜色蓝色粉红紫色
PS:他们两个的装备都不是很好,技能使用也有待提高,如果是以前的繁华两世。那用回复的差距更明显,我什么招都试过的,我可不是信口开河,你要反驳我要拿出证据!谢谢你!
说出颜色蓝色粉红紫色
我不是想证明我牛B,我只是想告诉你们正确的方向。别走冤枉路,花冤枉钱,不过也无所谓啦,游戏嘛
说出颜色蓝色粉红紫色
楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师技能CD的优势 我怀疑楼上的用什么在玩
楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师 ...
无敌帅 发表于 2009-7-1 14:16
无敌帅,你说的思路很对。
步惊云感觉50还是60以后就没玩了,他对游戏的理解还停留在三四十级。
他的装备也一般。
现在1区强的巫师是比他低19级的111aaa111.
你说的是123aaa123吧?
呵呵~~都是高手~~~我得学习学习~~~~
你说的是123aaa123吧?
寒冰 发表于 2009-7-1 15:55
还是你了解我..笔误
我全耐在先锋竞技场,一天要被他刷30次,一次也难赢。
虽然他装备全+9,我一半+9,我装备级别跟魔核比他高个档次。
估计现在糙米陈郁闷了,一身+9被比自己低6级法师的刷着玩。

等100级全身+9看看,会不会被90级的刷。
你真是个首席文盲
你真是个首席文盲
easy612 发表于 2009-7-1 16:20
我只是说出我的看法,你觉得我说的不对你可以有你的看法,我有得罪你了吗,攻击我做什么!
巫师的恢复也是一个主动技能,那它既然是个技能就该平衡,如果战士猎人的攻击力大概是多少一次,那么巫师的恢复血量也该在这个范围左右。而不是回的血量是别的职业攻击力的2倍或者以上(那它等于就比人家多攻击1次到2次)。
楼上的 请问下 巫师的技能CD和战士猎人的一样吗 ???看好技能CD再来乱喷OK 就你还是老玩家 难道出了5个技能的魔核???次次都用技能打你 巫师的回复无赖就是4回合技能攻击后的战士和猎人的普通攻击的低迷以及巫师 ...
无敌帅 发表于 2009-7-1 14:16
怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈什么CD不 CD....  60秒4技能搞完完事  别拿自己的血和巫师的输出飙了...
  怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:26
你玩过游戏吗,这叫BUG不叫特长!别把BUG叫特长好不,你的一些比喻真的不恰当,还说如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完,那你还不如不直接说巫师不带魔盒谁也打不过呢,老说歪理做什么!PK只有60秒呵呵我跟我话说了,我只能说你要是没玩过游戏以后就不要发言了!以后千万不要把BUG叫做特长,会让别人笑的!
晕死,我的巫师号现在遇到全力+点的战士和猎人基本第3轮的回复没上就挂了,装备相近,我全耐....你还要取消回复....