返回列表 回复 发帖

详解【步惊云】满口瞎话欺骗低级玩家【法师无敌有目共睹

本来不想多说什么,法师BT强悍有目共睹。
可我不明白,为什么头号法师还在这里叫嚣法师弱,跟非RMB打胜率只有六成!
纯粹放屁,尽欺负一些懵懂少年。
很不幸,这次你搬石头砸自己脚了。
----------------------------------------------
先说明下,现在一区85以上4个人,
步惊云LV91,霸王丸(我本人)LV86、微笑的蘑菇LV85、晨风LV85(号送我了),
(很可惜,蘑菇跟晨风都已经不玩了)
不玩原因两点:1、高级以后太无聊,无所事事,我们群里已经走了很多50以上玩家。
2、法师太强悍,职业不平衡。(重点来了)--------------
步惊云说:谁TMD再说法师强?我捏S他
法师强?能强过我吗?
我摆明了告诉你们一个残酷的事实!!!我是1区91级法师,我是人民币玩家,但是与我下面2个85级的非人民币战士与猎人PK我的胜率只有6成。
谁再想胡说八道之前,先来1区和前3名打一打。实践出真知,你弱说明你不会玩游戏,不会玩还是趁早滚蛋吧,没人留你!别在这瞎扯淡!

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=4871&extra=page%3D1

纯粹放屁.我、晨风、蘑菇打他,10盘里面能赢1盘算中彩票了。
我用事实说话,我手上两个号,86级艾卡战士-【霸王丸】和85级雅娜猎人-【晨风】。
跟步惊云分别PK10盘,胜率为0%。!
85级拉格战士-【蘑菇】QQ原话:有1成(胜率)很好很好了。
步惊云如果使用沧源魔核,加血放在第三轮,我觉得我们三个赢他几乎没有可能。
现实状况是:低我跟蘑菇15级的法师都可以轻松虐我们。(因为我跟蘑菇的宠物都是法宠)。
至于步惊云,老早无敌了。他本人也已经不玩,号寄管在别人处,我不知道这个发言的到底是谁!
满口瞎话,毫无诚信,这是一个版主该说的话吗?说话要凭良心!
我就不明白了,法师强悍有目共睹的,为什么就不承认?
以下附图..

以下附上各人的数据截图

我只是路过
偶是毛玄

游戏制作人员应该拿出积极端正的态度来。
本来不错的游戏,现在搞的人气这么差。
最最悲哀的是,官方QQ群,现在已经沦为讨论其它网页游戏的场所~

说多了..希望论坛删了这贴,码了半天字。

电影院看变形金刚2去咯
记得以前步惊云本人就说过 法师很强的话  别人发贴说法BB 比其他BB牛 他也出来回了 支持这样的说法, 以前的步惊云  不管怎么样 还从来没失过风度,不是吗? 现在这个步惊云先不管是谁,就这作风就明显不像以前那位嘛,所以霸王丸你们也不用太在意,就像你们QQ里说的,此人的身份,大家心知肚明即可. 其他的不用多说了
步惊云。。。我常常被这个人残害。。。。郁闷 现在61级,基本被秒杀掉
说实话 法师太强了,回血太BT了,都不知道战士血多有鸟用~
我还是我!我只是看不惯,你们误导新人!
说出颜色蓝色粉红紫色
我还是我!我只是看不惯,你们误导新人!
聂风 发表于 2009-6-30 20:59
那请问你所谓的六成胜率从何而来?
到底谁在误导新人。

刚才出了两次暴击侥幸赢了一把。
不过如果你把回复放在第二轮,一点机会都没。

还是大号好啊,像我这样的,说点什么一堆人攻击我!
首席流氓 发表于 2009-6-30 21:02
没办法,兄弟我们任命吧呵呵!
给我一个女人,我能创造一个民族!
首席流氓 发表于 2009-6-30 21:02
没看懂.
我每次去竞技场打都是吃药的,繁华两世还是本人的时候,我只有吃4个高级药才打得过,否则全部是输,他也是人民币我没话讲,可你们.....你们自己都不觉得脸红?
说出颜色蓝色粉红紫色
加血放第三轮?放第三轮更是一个死字,我全部技能排列组合全部测试过才选中了目前的这四个技能组合,你跟我说数据流?
说出颜色蓝色粉红紫色
自动自觉把帖子删除了吧,免得老玩家笑话你
说出颜色蓝色粉红紫色
很浓的火药味啊
我感觉猎人强,,,
步惊云是GM的狗,托,鉴定完毕
步惊云是GM的狗,托,鉴定完毕
廖军 发表于 30/6/2009 22:00
你是什么?你猪狗不如
说出颜色蓝色粉红紫色
不生气,我生什么气,你是在跟广大的玩家作对,你越骂我越开心
广大玩家?你把你自己看得太重要了。你们就是一小撮流民。
说出颜色蓝色粉红紫色