返回列表 回复 发帖

银座卡油于此特别公告

昨天晚上12点起开始闭关不顺原因是因为几百盖子被人诅咒了全家
确实前几天每天花上2小时来顺一下心中有些乐趣
这无本买卖本就是游戏设置我早说了任何一个人学了无本必定会去应用这个技能
而使用无本的同时你也就该有被击落被拍被电击的觉悟,一天洗澡1万盖子一天保释2万盖子一天被击落10回,贼们都该有这觉悟
这些都没什么好抱怨的,也有一开始被我们顺了的人后来和某个更YD的贼谈了会加入我们一起顺的,没什么的加入进来就送无本技能书一本,也有被我顺了的人喊哥哥把盖子还给他我10倍还回去的另外邮寄去一本无本,本来就是乐趣,不在乎盖子多少,只在乎那1分钟决定顺之成功与否的感觉
但是实在受不了某些女人小孩类的玩家为了点盖子就开始诅咒别人的爸妈,诅咒别人的全家,有一起顺的朋友告诉我,反正游戏里不是真名让他们去诅咒好了,可我不这么想,你咒我死也行咒我70码撞死也好我无所谓,但是家中父母老婆确实是生命之中最宝贵的东西,不想为了点游戏娱乐还要参杂进些许诅咒怨念于他们.
特此公告,卡油不顺了,为了那么点盖子被人诅咒全家不值.

评分次数

有过能改,善莫大焉

南阿饿米唾佛

我没说不让你偷,你看你,怎么想不开呢,别担心,大家都是文明人,不会有人诅咒你全家的。

至少我不会,绝对不会,我要是诅咒也只会诅咒当事人,但是对于这个技能我客观的说过了。

就是每个人每天只被偷一次,不可被偷多次,这样可以保障玩家不会被偷破产。

每天损失少一些,才能正常游戏,我骂策划白痴、猪头[还有个“三”]来着,不是骂你,发泄的是不满,不是心疼瓶盖。

你,明白?

如果......你,不明白!??那就算我没说......
顶楼主,虽然我不是贼的一员,不过我依然很赞同楼主的观点
楼主不必为没素质的人放弃自己的乐趣,社会上没素质的人比比皆是,难道每次被人骂一次就要改变自己,就要自己绕道么?那你的人生要绕多少次弯啊!
无视没素质的人!!!
顶楼主,虽然我不是贼的一员,不过我依然很赞同楼主的观点
楼主不必为没素质的人放弃自己的乐趣,社会上没素质的人比比皆是,难道每次被人骂一次就要改变自己,就要自己绕道么?那你的人生要绕多少次弯啊!
无视没素 ...
我组成头部 发表于 2010-3-24 21:15
说的太好了,一点都不像马甲,绝对不是马甲!

太高深了,还谈淫僧,太有哲理了!太高雅了!
高雅到可以谈论他人是否有素质,你太有素质了!
这游戏小屁孩太多,受不了各种打击骂人很正常。
我挺楼主!顶之!说的好,管他是不是马甲顶的,再说,能说出这样话的人,也不会用马甲顶自己!(ps:我的号比楼主的号老的多)
可惜“卡油”真的收手了哦?  话说江湖中已有了你的传说。。。。
爱生活~~ 爱拉伤~~
真可怜,好像受害者一样。
淡定,淡定。
9# 让叶
我擦,传说中的让叶女侠出现了……
淡定,淡定。
让叶 发表于 2010-3-25 07:33
膜拜女侠!!!
膜拜女侠~~
膜拜女侠..
   昨天你偷了我8Q+
  那个小嘉一是不是也是你的号..偷了我1.2w+
  还去监狱花了大概5000左右....
乐趣?被偷的人有什么乐趣,还不是连无本的人的乐趣
乐趣?被偷的人有什么乐趣,还不是连无本的人的乐趣
00andXX 发表于 2010-3-25 09:44
你来玩游戏,你享受到了,享受到被盗的乐趣了。

也就是说,你被现实给XX了,然后你无力反抗,
你就开始想“还是表反抗了,享受被XX的乐趣吧。”
膜拜女侠..
   昨天你偷了我8Q+
  那个小嘉一是不是也是你的号..偷了我1.2w+
  还去监狱花了大概5000左右....
土里土气 发表于 2010-3-25 08:52
同膜拜,女侠你太猛了,真是我偶像!
让叶!神女!
爱生活~~ 爱拉伤~~
让叶女侠你收留我吧!
发帖数量个位数的,貌似新人啊~欢迎来到web游戏《神偷》~祝你玩得开心~
同求收留,楼下保持队型