返回列表 回复 发帖
和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:27
那个猎人是谁啊,42秒解决步惊云,不是步惊云把装备都脱了吧!你赶不赶截个完整的图来看看!
图都不贴完整的 作假都不专业
图都不贴完整的 作假都不专业
无敌帅 发表于 2009-7-2 10:25
搞那么大的图有什么用?  是谁不重要  看级别 和战斗时间就行  我闲着无聊搞2个高级号出来骗人? 想看大图的去 看霸王丸的帖子
那个猎人是谁啊,42秒解决步惊云,不是步惊云把装备都脱了吧!你赶不赶截个完整的图来看看!
惊天 发表于 2009-7-2 10:05
我汗 又来个敢不敢... 什么叫敢不敢? 我只是说自己的看法...还敢不敢..  我没91法师号  也没 85猎人号  我脱谁的装备去... 截图也是别人的 我只是给大家看战斗时间的 ... 没想到还有人往做假上想... 我是没90的号  没资本作假...也从没想过做假  想看图的 去霸王丸的帖子 我记得从那个帖子截的
这是30次PK里唯一胜利的一次。
我出了双暴击.步惊云没有出一次暴一次闪避。
请问,这种战报有代表性吗?
而且,如果步惊云把回复放在第二回合,出两次暴也是死。
他魔核不会玩而已。
我没说平衡的问题 截个图谁给大家看看战斗时间的  和巫师高输出的职业战斗一般60就差不多了  过百秒的都很少
那个叫巫师特长????明显是不平衡 30以上 全耐力很少有60秒以内解决的 哥们 玩过在来评论OK?
无敌帅 发表于 2009-7-2 09:42
巫师的恢复技能真的变态吗?你去看看战报吧 恢复技能占不到什么便宜 除非你的人物只追求血了 装备一点攻击属性都不加 BB还是0天赋的 输出自然不够..那恢复的30%以上的血对你来说确实夸张了.. 可能变态的是技能CD  法师的敏捷加成  别在说了 平衡的问题已经吵的很烦了
楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血 OK 你怎么打?
楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血  ...
幻影光 发表于 2009-7-2 19:04
你多少级? ? 巫师恢复800血?  ...1200防御的巫师 我宠物忽悠1下也能打800.....  我人物站着干看的?? 说了 恢复这个技能本身不变态    配合巫师的技能CD  大大提高了巫师技能使用效率才显的巫师厉害........
霸王丸使用【 叠击 】技能,攻击力大增,异常凶猛的杀向你,造成2次攻击,造成你(775点)伤害,同时附加你(131点)伤害
  这话是从第1页的战报复制下来的  800血?  800血算个什么?...... 真搞笑了  除非你级别低装备一点攻击属性都没...宠物还是0悟性..  觉得800血了不起了....
楼上的你没点大脑吗 一个人最多4个攻击技能吧 好吧 除非你装备超级NB 3下秒杀对方 OK 没有秒 问题来了 人家一个回复800多血就算  剩下的2 到3次攻击 除了巫师 只能是普通攻击  巫师CD短的特点 再配上高回血  ...
幻影光 发表于 2009-7-2 19:04
努力升级吧 我暴或者破都上3000伤害了
你还在哪儿羡慕加血800

你说巫师技能CD短
就不说巫师刷4主动技能魔核的辛苦
要是3个职业要是都不用技能
1个战士能杀10个同级巫师 1个猎人至少也能杀8个巫师
楼上你死脑筋啊?人家说800只是一个比喻知道不?如果你级别不高,一个普通攻击(4个技能用完)才200到300,那你说他回血800等于别人几下?
宠物啊 宠物宠物都是吃白饭的?  级别低你打200到300...   法师也只能恢复个800  级别高法师恢复1500 你的普功还是200到300吗?  还有宠物的因素在啊!  法师的恢复技能不变态   你们说的变态就是他的技能CD  大大的提高了 恢复技能输出技能的使用效率!
楼上的
我的意思是说他玩游戏没几天
经验不够 或者只适合低等级的经验(附带感想以前50级之前一直觉得巫师厉害,90级左右的时候觉得猎人厉害,现在100多了觉得战士厉害)

楼上说的
“如果你级别不高,一个普通攻击(4个技能用完)才200到300,那你说他回血800等于别人几下?”
在等级装备都差不多的情况下是不可能的

基本上使用一次大补血,就相当于战士技能攻击1次+宝宝攻击1次,还是对方不出暴击。
当然优势就是赚了我的宝宝多攻击一回合。

当战士一个普通攻击1000伤害的时候,巫师普通攻击能有100就很不错了。
要都用普通攻击,哭的肯定是巫师。
50级前的巫师说实话确实没很大优势,但50级后巫师确实变态,我可以说是一区第一猎人了,一身加9,4攻击魔核宠物71级翼龙,潜伏,毒爪,攻击光环,打123靠运气能赢1,2盘,后来经过偶刷RMB魔核(3攻击一闪避),魔核闪避加装备闪避刷RMB到22%,打74级的123,不吃药胜率1成,吃药胜率2成左右,那些等级低的巫师有几件紫装到9的巫师就不要叫了,等你级别升起来就知道巫师厉害了.有人可能说你个猎人装备打智力干嘛,我速度14.+,不算慢了吧,打智力为的是技能输出,打敏捷的人也有啊,74级走力敏路线的流浪猎人,一样全身加9,打的敏捷石头,普通攻击都800+了,更是打不过123了,我现在是80级了,魔核还高个级别,武器也高个级别,难以想象如果123和我一样也80级是什么样子
楼上的
我的意思是说他玩游戏没几天
经验不够 或者只适合低等级的经验(附带感想以前50级之前一直觉得巫师厉害,90级左右的时候觉得猎人厉害,现在100多了觉得战士厉害)

楼上说的
“如果你级别不高,一个普通攻击 ...
猪儿 发表于 2009-7-2 21:40
猪儿你太幼稚了。你玩过几天游戏?
战士普攻攻击1000伤害?很明确告诉你,150级都未必达到。