返回列表 回复 发帖
巫师的强完全是游戏不平衡的体现 哎 还掩饰什么啊
说明下。我是TOXIC。。。论坛号很混乱。。

就凭楼上几楼说话,我就知道为什么MARS会生气了。
你们凭良心说,你们玩战士,玩的有霸王丸多吗?玩猎人有珏珏晨风多吗?玩巫师有我多吗?
我是语言强横,这点认识我的人都知道,我TOXIC是嚣张,但是是有资本的,并不像一些人不懂装懂的好吧?解释了这么多。累不累啊我。。郁闷了就。

珏珏帮我各忙吧。。说个话,证明一下这游戏的平衡问题,。。我根本就没有掩饰任何东西,这个游戏不平衡我已经说了,但是职业是平衡的。。

霸王丸你去洗点。全加耐。。这样比你低级的WS就很难打过你了。。。郁闷

还是那句话,该灌水的给我灌水。不懂的别说话,就灌水就行了,不懂装懂的就是没事找事了。

你们凭良心说,你们玩战士,玩的有霸王丸多吗?玩猎人有珏珏晨风多吗?玩巫师有我多吗?
我是语言强横,这点认识我的人 ...
步惊云 发表于 2009-7-1 15:45
TOXIC,我们老朋友了,观点归观点。
我一直是全耐的,前天刚洗的全力,因为我已经放弃竞技场PK了。
全耐还被低15级的法师刷,一成胜率都没,没意思。
竞技场到头人就改全力了。蘑菇跟晨风都不玩了,步惊云肯定打不过,我还找谁PK?
你如果不相信,过几天等下面一批65-75左右的法师升上来,你可以上我号改全耐去打试试看。

不过可能没机会了,因为那批法师很多已经不玩了。不太可能到头人了。
等几天111aaa111会上来。
很高的级别啊~~~

我是语言强横,这点认识我的人 ...
步惊云 发表于 2009-7-1 15:45
我根本不知道谁是步惊云,不过我看不懂这位说的有什么依据,“就因为某人玩得多,所以就是权威?”那么这个世界上无论现实还是虚拟的奖项都给那些入行早的,混得久的好了。这叫什么理由?
一个网页游戏,无非打发时间,不要说现在在内测,即便是公测了又有多高的期望?
平衡不平衡个人有个人的观点,这里没有讨论的欲望。
只是这位的理由太过混账了。
讨论有什么用?  想玩就玩 不玩拉到,不平衡那是官方的事,玩不玩是我们的事,想玩就玩玩,不想玩就闪人,游戏嘛,本来就是娱乐,我们是玩游戏的人,不是被游戏玩的人
额- -霸王不用。我晚点拿繁华号去耍耍看看吧呵呵~繁华就是全耐得
一开始谁知道谁强谁弱?等你喜欢上自己选择的职业并且投入精力,级别也很高了,然后发现职业不平衡,你让大家怎么办?全去改职业?干脆叫巫师记?
巫师的恢复也是一个主动技能,那它既然是个技能就该平衡,如果战士猎人的攻击力大概是多少一次,那么巫师的恢复血量也该在这个范围左右。而不是回的血量是别的职业攻击力的2倍或者以上(那它等于就比人家多攻击1次到2次)。

看大家吵的热闹,无聊到1区看了一下
凭心而论,步惊云和霸王丸根本不上一个层次的
首先,步惊云的等级比霸王丸高(92VS88),导致魔核差一个等级
战宠等级相差5级,天赋差一,而且是步惊云鱼龙VS霸王丸鳄鱼,速度相差3,
而且用鳄鱼打法师本来就是个错误
装备不在一个档次,全+9的极品VS+4,
属性不在一个档次步惊云4094血VS霸王丸3615血,战士的血没有法师高,怎么赢!?
防御(步惊云1911/3112)VS(霸王丸2243/1520)防御也没有别人高,
霸王丸怎么赢?
作为战士,连血量和防御都比法师低,还想赢!?
看了属性对比,步惊云要是打不赢霸王丸才真的是不平衡!
明摆的差距,输是必然,不输是偶然。
看大家吵的热闹,无聊到1区看了一下
凭心而论,步惊云和霸王丸根本不上一个层次的
首先,步惊云的等级比霸王丸高(92VS88),导致魔核差一个等级
战宠等级相差5级,天赋差一,而且是鱼龙VS鳄鱼,速度相差3,
装备不 ...
堕落之殇 发表于 2009-7-1 17:22
鱼龙VS鳄鱼   ...  带鱼龙或者鳄鱼打巫师的? 你鱼龙.鳄鱼每回合都出输出技能也没老虎普通攻击打的多...
没钱就别JJ
花钱和不花钱肯定不一样
现在没免费午餐撒
没钱就别JJ
花钱和不花钱肯定不一样
现在没免费午餐撒
11qq11qq 发表于 2009-7-2 23:31
花钱就平衡了???我花了不少啊,没见着平衡到哪了哦,问题在都花钱的话还是巫师通吃!
别炒,
今天不是你老赢啊
弄我做个竞技任务要打7、8次啊
还有啊
你打我
不要老连着啊
我们自己打一次
换位子在打
那样荣誉高点啊
我昏死,我还老赢,我吃4药,魔核比你高个级别,武器也比你高个级别,赢了几盘还老赢,下午你刷我那么多盘,我赢了几盘?你要我的荣誉还不好说,我不吃药就随便给你虐了哦,换位子打也行,问题是我打几盘才能爬到你前面啊