返回列表 回复 发帖
我的号怎么登陆上去,只记住邮箱号登陆,怎么办?
噢,知道了
GM 如何激活测试服的账号?高手请指教;致谢!

账号:gjwq526@163.com
昵称:S01gjw526
服务器:德沃山谷

很抱歉!您提供的账号不符合要求。
现实中解脱GM: 如何激活测试服的账号?请指教;致谢
客服,在吧?请回答。谢
请问,现在能激活吗?

账号:sm_ztpc@163.com
昵称:科策斯顿
服务器:德沃山谷

蛮人卡已经发送到您的论坛账号内,请及时的查收短信息。

账号:gpcctang@139.com
昵称:司马长风
服务器:YI<德沃山谷>

蛮人卡已经发送到您的论坛账号内,请及时的查收短信息。
怎么也不早点儿告诉,一点儿心理准备都没有,昨天我还辛辛苦苦积攒荣誉值呢,切~

评分次数

到了公测服以后,级别贝币钻石玛瑙装备荣誉经验灵兽,还有背包里的东西地窖里的东西都能原封不动的还原么,不能我就不去了,反正也不是很有意义的游戏~

评分次数

宽待点儿客户,也是宽待宽待自己哈,做人这么不厚道对你们自己有什么好处,哼!

评分次数

这不存心折腾人嘛,注册条件里怎不讲清楚啊,害得我们玩了这么久都全白忙了,部落也没了,拿我们当白痴糊弄我们是不是

明眼人一看就心知肚明了
不就是不甘心让我们不掏钱白玩吗
何必说得这么好听呢
油口滑舌言不由衷的
听着怪肉麻的

切,不如说的通俗一点哈“今日起呀,我们不再伺候压力服里的那些空手白套狼的大闲人们啦”!
听着起码还痛快些
少起几个鸡皮疙瘩
你们呢也少矫揉做作装点蒜
还什么什么实际行动呀报答呀的
给我们一个什么卡就想打发我们?
精力和时间你们赔得起么!

切,说实话有什么大不了的了
谁都能理解哈
赚钱不易,人类呢又都有贪心是吧
能多赚些钱而放着不赚神经病是吧
唉~~~~~~这年头无私奉献的太少喽~~~~~~~~
哎呀这是因为BUG给他们挑得差不多了…测试服失去利用价值了呗…有什么可大惊小怪的?免费服失去价值以后多留一天才奇怪呢…
越玩越没意思,没啥可取之处。。。
1:10的金钻比哦!!!!真是,那么多又精彩又便宜的动作游戏不玩,干吗花那么那么多钱玩这个无聊的网页游戏*&%*&……#&*%

关了拉倒,一了百了~~没有什么可值得留恋的~人气那么少没有几个活跃的