返回列表 回复 发帖
可能,可能,当然可能,我到现在还可以打20盘赢1盘步惊云呢.
对方速度比你低3秒,要命的是还用鳄鱼核,他用可以加血的沧塬核,你能赢就不错了,半血就是笑话了 ...
糙米陈 发表于 2009-7-14 15:25
你有没用脑子想过啊,他用了两个技能就挂了,正常都是回血放3回合的.
1.我没闪过攻击.
2.我没有暴击,这个就是你说的偶然?
不明白,为什么又不说话了,不是有人说我不可能打的过装备比我好的吗?
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:16
你说他装备比你好,你发来我一看,其实都差不多!根本也没你说的装备比你好!行了不说了跟你说话真累,你对行吧,你玩的最好了,除了RMB你玩的是最好的了,继续努力!
给我一个女人,我能创造一个民族!
你有没用脑子想过啊,他用了两个技能就挂了,正常都是回血放3回合的.
1.我没闪过攻击.
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:27
你是非RMB第一法师,我们佩服你行了吧!听着高兴不,舒服不,开心不!以后要是碰到我可千万别杀我求你了!你说你要是老杀我我玩着还有什么意思啊,能不能教教我怎么才能玩的像你这么好不!
我不说话是因为我已经被楼主那精彩绝伦的战报、惊天动地的言行、越战越勇的气势给深深的震撼了。
1.我没闪过攻击.
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:27
游戏是变通的,大头!
什么叫正常都是回血放3回合?
猎人的优势就是快,你就不会把加血放第2回合试试?我和123打,123加血位置没放好的话,我胜算大概5成,如果位置放对了,基本也就2-3成,巫师打猎人只要能加上血,赢面就很大了.

算了,我的脑子看来没你发达,估计你的头很大,我输了,我不说话了....
记得教我啊,我想跟你一样强!以后要是谁在杀我,我就提你名,我看谁还赶杀我,记得替我报仇!
你说他装备比你好,你发来我一看,其实都差不多!根本也没你说的装备比你好!行了不说了跟你说话真累,你对行吧,你玩的最好了,除了RMB你玩的是最好的了,继续努力! ...
首席文盲 发表于 2009-7-14 15:31
我有说我装备好了?
我说了那个发誓的装备,有一半是紫的.是刚被我打掉的.
头盔36级紫.
衣服41级+3紫.
手套25级紫.
腰带43级紫.
裤子42级紫.
鞋子47级紫.
盾41紫+3,2耐2智10魔防石头.

我的装备只有武器51级+5紫,20攻击5耐5智力;手套25级紫;盾牌51级紫.
其他都是低级蓝绿装.他的都是高级的.

真的是搞笑死了.
我有说我装备好了?
我说了那个发誓的装备,有一半是紫的.是刚被我打掉的.
头盔36级紫.
衣服41级+3紫.
手套25级紫.
腰带43级紫.
裤子42级紫.
鞋子47级紫.
盾41紫+3,2耐2智10魔防石头.

我的装备只有武器51级+5紫,20 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:39
我错了,我是嫉妒你太厉害了,以后还要请你教教我怎么玩!我就郁闷我怎么玩也不能像你一样玩的这么好,这么厉害!还要请你多教教,传授下你的宝贵意见!
游戏是变通的,大头!
什么叫正常都是回血放3回合?
猎人的优势就是快,你就不会把加血放第2回合试试?我和123打,123加血位置没放好的话,我胜算大概5成,如果位置放对了,基本也就2-3成,巫师打猎人只要能加上血,赢面就很 ...
糙米陈 发表于 2009-7-14 15:36
OKOK那是你们高级的PK,我们低级都把会血放3第三回合的.
打起来都是两回合秒人的,为的是打的快,要是你不满意,你可以去提议GM把低级装备强化的价格降下来.

谁没事会花那么多钱在过渡装备上.我不是阔少爷公子哥.玩游戏不要说几千几万.我要冲钱都只会几十几十冲.真不明白,钱花起来就不心疼.

说起来糙米陈,那个骂我的人就真的值得你这么帮他吗?
还有就是,我说猎人难打,你看到他怎么说了没.
当然每个职业都有每个职业的优势,不一样的人有不一样的玩法,他凭什么就跑出来骂人.

还有就是你帮他又说职业不平衡OK?
还有就是,我说猎人难打,你看到他怎么说了没.
当然每个职业都有每个职业的优势,不一样的人有不一样的玩法,他凭什么就跑出来骂人.

还有就是你帮他又说职业不平衡OK? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:50
是是你说的对,谁让你厉害的,厉害招人嫉妒啊!
OKOK那是你们高级的PK,我们低级都把会血放3第三回合的.
打起来都是两回合秒人的,为的是打的快,要是你不满意,你可以去提议GM把低级装备强化的价格降下来.

谁没事会花那么多钱在过渡装备上.我不是阔少爷公子哥.玩游 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:49
什么叫阔少爷,公子哥,我就一普通人,用的是自己工作赚的钱,不偷不抢,各人爱好,有人喜欢花钱买春,有人喜欢花钱买衣服,有人喜欢到处旅游,我就喜欢花点钱玩游戏也不行了?就成阔少了?不知道你什么逻辑.再说了,稍微会玩点的,这游戏也花不了多少钱.
回答你另外个问题,我没有帮什么人,我只是看你发贴觉得可笑,觉得不出来说2句不痛快.大家娱乐,我不针对个人,如果你的帖子我认为说的有道理,我绝对站你那边,可惜....

评分次数

什么叫阔少爷,公子哥,我就一普通人,用的是自己工作赚的钱,不偷不抢,各人爱好,有人喜欢花钱买春,有人喜欢花钱买衣服,有人喜欢到处旅游,我就喜欢花点钱玩游戏也不行了?就成阔少了?不知道你什么逻辑.再说了,稍微会玩 ...
糙米陈 发表于 2009-7-14 16:01
原来如此,名人看不爽的人都会死的很惨啊.
我明白了,以后我不会再招惹名人了.遇到名人我肯定会靠边先的.
原来如此,名人看不爽的人都会死的很惨啊.
我明白了,以后我不会再招惹名人了.遇到名人我肯定会靠边先的.
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 16:05
你的逻辑真的有问题,不是你招惹我了,是就这个事情你的观点有问题,还是那句话,如果我觉得你说的对,我肯定同意, 请你多针对事情,少针对人一些....
论坛还是一如既往的热闹~~
以和为贵
PS:多谢老糙
论坛还是一如既往的热闹~~
以和为贵
PS:多谢老糙
霸王丸 发表于 2009-7-14 17:41
你小子有时间上网啊,我没多少时间,没帮你练的很好,你战士才101
白痴+垃圾
你发个号上来啊
别把战报改了
还有别把名字屏蔽啊
呵呵
FS打FS 没有可比的啊
我想笑,怎么又变装备差不多了.
我只有两件紫的哦,他可是有4件多的紫的,衣服还+3
总属性高我20点.

真搞不明白有人是不是很健忘啊
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 15:21
2个个头差不多的人手里同时拿着砍刀 先砍到对方的绝对是胜利者 明白吗
不得不说。