返回列表 回复 发帖
鉴定完毕,楼主SB,,还2到3次攻击,就只能顶1次

和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认为...巫师不是用来磨的 是用来切的 111.jpg 222.jpg 333.jpg
V败类V 发表于 2009-7-1 20:26
你愿意怎么认为就怎么认为吧!只是记得基点口得,不要人如齐名!谢谢!
给我一个女人,我能创造一个民族!
你自己了解好了再来说,你见过几个回复可以顶2-3次除非是巫师9套,自己垃圾套
和高输出的巫师PK`级别差不多  我可以说60秒绝对不夸张!  级别差的远  100秒左右也结束战斗了...  搞巫师不是靠自己血怎么多 和巫师的输出对飙的....  血少 物理防低的巫师 只要你DPS够绝对可以KO~~ 所以个人观点认 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:27
还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了!
你自己了解好了再来说,你见过几个回复可以顶2-3次除非是巫师9套,自己垃圾套
V败类V 发表于 2009-7-1 20:33
真爱生命,远离败类!
还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 20:36
88,赶紧滚蛋吧您
V败类V 发表于 2009-7-1 20:26
巫师恢复技能要浪费1次的攻击机会的! 在高级别 高血气的巫师前提下  恢复个35%血  1500左右 ! 可以看看霸王丸的战报啊 人物技能输出到底能打多少...只要对敌的不是太烂的人物配合宠物1回合也能输出1000多...  别什么不说宠物的因素.... 不说可以.....你不带宠物战斗都可以.....
真爱生命,远离败类!
惊天 发表于 2009-7-1 20:38
别那么说
88,赶紧滚蛋吧您
步惊云 发表于 2009-7-1 20:39
我真的懒得骂你,我滚不滚,走不走,还用不着儿子提醒!
还有你兄弟,我说了不评论了,请不要在回复了,我觉得跟一个什么都不懂的孩子说那么多真的是浪费时间!真爱生命,远离小白!我这先谢谢你了千万别在跟我说什么了! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 20:36
真滴是文盲啊....  文盲都牛B  有1W多的血... 和巫师PK能坚持200多秒...  不说了  还是个人观点  还有别说别人小白  只是观点不同! 你也不是什么圣人
赶紧回你的开智小学去吧
职业之间本来就相克,现在的问题是不该+全耐的职业也+了耐,别的不说相同的级别和装备全力猎人和全耐巫师,你自己去试下PK的结果.............
  真滴是文盲啊....  文盲都牛B  有1W多的血... 和巫师PK能坚持200多秒...  不说了  还是个人观点  还有别说别人小白  只是观点不同! 你也不是什么圣人
xiao恺 发表于 2009-7-1 20:43
我小白可以了吧!我很烦你你也很烦我,那可以不在说话了吗!
好了好了, 大家成年人, 为个游戏的设定闹成这样, 算什么

讨论是没有错, 但不要互相对骂嘛, 真的没必要.

其实真的没有100%的谁对或着错, 虽然游戏开发商的进程真的慢得出奇, 但我觉得还是交给他们来处理吧.
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
用了回复死的更快,现在的回复技能普遍偏弱的。主要是以后组队做医生用。
聂风 发表于 2009-6-30 22:24
这点我反而同意你的,只是回复并不算厉害,还要看效果,而且是技能一回合用掉了。

我觉得要改的是冷却时间和40%的机率。

因为现在法师不但不比战士快,攻击和血也不差多少,核的威力还是明显很多。
这点我反而同意你的,只是回复并不算厉害,还要看效果,而且是技能一回合用掉了。

我觉得要改的是冷却时间和40%的机率。

因为现在法师不但不比战士快,攻击和血也不差多少,核的威力还是明显很多。 ...
befree 发表于 2009-7-1 22:26
按你的意思,巫师就该发3个技能然后就全普功?你知道巫师的普功是多少吗????喊着要改巫师技能冷却时间的时候多动动脑子....如果你有的话...........................
应该加精华!!!!!!应该置顶!!!!!!一个游戏没有了平衡那就离关门不远了
“回复的血量等于别的职业2到3次技能攻击的伤害”???

别逗了 不可能的 客观说相当于 战士1次技能伤害(不出爆破)+BB伤害
(同等情况下)占便宜也就在BB出手一次
但是猎人有敏捷加成 战士有血加成

改掉回复也行 那把三个职业的敏捷加成 耐力加成改成一样的就行
  怎么老喜欢看巫师的特长那?  你去玩个巫师  出手速度18左右的 ! 如果不是很牛B的魔核只有2功  就会知道巫师的技能CD还没跑完 就没技能用了! 现在的情况 PK貌似都没过百秒的吧  能搞个60秒多就不错了...   还谈 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:26
那个叫巫师特长????明显是不平衡 30以上 全耐力很少有60秒以内解决的 哥们 玩过在来评论OK?