返回列表 回复 发帖
原封不动的话还你,整一个白痴
平常心。才好。游戏而已
我没书,要不我也练个小号玩下
平常心。才好。游戏而已
我没书,要不我也练个小号玩下
哀思里 发表于 2010-3-24 20:03
我只是对于这类动不动就张嘴骂人的家伙很不屑,都是爹妈生的,你骂别人的时候难道天生有优越感,真的很难想象这样的人以后社会怎么立足
我骂你妈了?没骂,那我骂的是你上辈子的妈,你脑子被抽了吧,骂人还有礼了!
不想玩不满意去投诉客服或者滚出这游戏,没人求你留下来
sukisuki00 发表于 2010-3-24 19:57
你个废物,整天把你妈挂嘴上,你还是人么?你简直不为人子!

你会骂人吗?你那是在自渎!你还是人么?你个畜生!

我骂你,骂,包括你的上辈子,你脑子被偷来的瓶盖塞满了吧,偷人家的N次,不知道感恩也就罢了,还敢骂人!你还是人么?无耻之尤!你卑鄙无耻下流啊!

你有脸的话就应该反省一下,别出来污染论坛、污染网络,你这是损人不利己啊,是白痴行为啊!我是在帮你!看到你变成这个鬼样子,我痛心啊!你就值这点瓶盖啊?我让你偷,随便偷,只希望你能改邪归正,不要再变态下去了,你太猥亵了!你抛弃了人性,连羞耻心都没有了,你还是人么?

你不用回答,答案不重要......
我要笑死了,谁先骂人大家看了明白不用我说,你以为红字能代表什么?你强大,你高尚.说到底了你就是个被顺盖子顺疯了来论坛抱怨牢骚搏同情的弱势者.
是不是人不是你定论的,是大家定论,实在是没心情跟你这种天生把别人都不看成人的畜生接着讨论
原封不动的话还你,整一个白痴
sukisuki00 发表于 2010-3-24 20:02
你偷别人,练了技能,提高了熟练度,你应该感谢别人,看你现在的样子,你白活啊!

如果说你人品好,全世界的恶人都变成圣人了。

你说你还有脸出来!
我谢谢你哦,我还应该感恩你咯?你不觉得你的理解力完全就是白痴水平?脸难道是你给?人品难道是你定?你是造物主还是孔子?谢谢.你只个被顺盖子顺得疯掉了的可怜家伙
我谢谢你哦,我还应该感恩你咯?你不觉得你的理解力完全就是白痴水平?脸难道是你给?人品难道是你定?你是造物主还是孔子?谢谢.你只个被顺盖子顺得疯掉了的可怜家伙 ...
sukisuki00 发表于 2010-3-24 20:16
人品在于别人评价,你已经犯了众怒了,知道吗,你只有被人唾弃的份儿。

还有,你现在说什么都不值钱了,真是可怜,接下来就是被无视。

请原谅,以后你的回复会被视而不见,你回帖也没意义了,你这个伟大的人才~!

你骂人?哦!没关系,一个正常人不会跟你一般见识我们不会跟你计较的
别担心,你可以随意发狂,真可怜。