返回列表 回复 发帖
18# G04随便
有用,只不过暂时没开放橙色宝宝

请问橙色宝宝能刷出几样攻击技能

问:大家觉得公测钻钻的兑换比例应该是多少?
潜龙无敌 发表于 2009-5-29 14:10
1:20左右吧?

问:你赞成自己用过的装备不能买卖,不能邮寄吗?
18# G04随便
至少现在没用,不知道以后有没有用!
问:谁有橙色的翼龙魔核??
18# G04随便
至少现在没用,不知道以后有没有用!
问:谁有橙色的翼龙魔核??
潜龙无敌 发表于 2009-5-29 14:15
我有,可惜在用着.
问:6月1日就清数据了,现在还要这东西有啥用?
没有 ,还没看到
24# gxfff003
玩就是为了测试的,没什么有用没用

你现在玩是什么目的?
我有,可惜在用着.
问:6月1日就清数据了,现在还要这东西有啥用?
gxfff003 发表于 2009-5-29 14:19
具可靠消息,6月1号是公测,但现在这个区作为永久体验区保留,所以不删档

请问巫师自从改版以后你认为怎样加点?
14# momosweet  
不能
战士可以用集中魔核
xiaohe 发表于 2009-5-29 14:09
3种 什么职业攻击最高
24# gxfff003  
玩就是为了测试的,没什么有用没用

你现在玩是什么目的?
G04随便 发表于 2009-5-29 14:21
老实说,我也不知道, 玩着没有目标. 起初就是砸装备,一套+9都整齐了之后突然发现不知道干啥了.
内啥, 我内个打出错别字了,集中是要打成几种的。。
具可靠消息,6月1号是公测,但现在这个区作为永久体验区保留,所以不删档

请问巫师自从改版以后你认为怎样加点?
xiaohe 发表于 2009-5-29 14:22
没玩过巫师,但我想应该是加智力吧
3种 什么职业攻击最高
匪帮-浪子 发表于 2009-5-29 14:27
当然是巫师了。
那什么防御最高呢
32# xiaohe
物防最高是ZS,魔防高是巫师

同级、装备都是同级+9装备,ZS有什么办法打过WS?
33# G04随便
呵呵,除非你RP好,狂闪!那你就加闪避...
问:你觉得猎人鸡肋吗?
我不知道,我弃权。。
恩,猎人很鸡勒

问题:玛瑙商店买到的物品可以出售吗?
恩,猎人很鸡勒

问题:玛瑙商店买到的物品可以出售吗?
后夏叶 发表于 2009-5-29 15:03
可以卖给NPC,不能出售给玩家

玛瑙商店可以买装备么?

评分次数

10# momosweet
回答:移动后可以再改瞬移
提问:野人所分的几个阵营中,哪个有增加耐力的怔营效果?
37# kofplus
不可以

如果公测了你还在玩野人,你会选什么职业?