返回列表 回复 发帖
哦 ~~创世大神棍~~

评分次数

• 江南浪子

回归WOW
真是一本好书!有点武侠,有点玄幻,还有点搞笑,一级比一级精彩,楼主我提个建议可以?你可以多写一些再到类似天涯之类的网站去发表,这样既可以让更多的人看到你写的书,还能顺便宣传这个游戏!我一个同学不玩这游戏的,我跟他说了你这本书,他感觉也不错,说看起来不累易懂就是好,有点不足的是你要一天一更就好了,对了我在15区叫繁体字江南浪子有空找我玩

评分次数

• 一夕朝暮

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
支持··顶一个··
真是一本好书!有点武侠,有点玄幻,还有点搞笑,一级比一级精彩,楼主我提个建议可以?你可以多写一些再到类似天涯之类的网站去发表,这样既可以让更多的人看到你写的书,还能顺便宣传这个游戏!我一个同学不玩这游戏 ...
江南浪子 发表于 2010-7-25 00:19
过奖了额~暂时还没那种想法 以后等集数多了在说吧- -!QQ么?呵呵 不方便在这讲呢 无耻惯了 仇家不少哦 嘎嘎 来五区M我吧
回归WOW
支持··顶一个··
塔沙 发表于 2010-7-25 03:28
塔莎  貌似很正哦~MM 还是GG?
回归WOW
发到起点去
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
恩,起点也可以的,你要是发了,我当你第一个书迷,只不过里面的人物名要重新设定了,刚刚开始那几集好像有点粗糙,稍微修改下就OK了。

我在五区发邮件给你了你看到了吗,那是我QQ加我吧

评分次数

• 恶天使

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
進來打一下知名度~

评分次数

• 恶天使

能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
進來打一下知名度~
一夕朝暮 发表于 2010-7-26 15:12
一夕MM好久不见 想我没?
别说了  我知道你非常想我的 我也想你噢

评分次数

• 恶天使

无耻!~! 楼上那位 哦 不是!是那只
回归WOW
信帽哥得永生
悲剧了。我还没出场!!!!!!!!!!一天猪都能出来了!

评分次数

• 恶天使

29# 那一天 囧...小那那....為啥俺家那把祖傳的平底鍋...在跟俺深情乎喊說想望你臉上拍去呢....
28# 一夕朝暮 矮油~小惡居然知道那個戀貓癖的藥師....0.0"""
无耻!~! 楼上那位 哦 不是!是那只
恶天使 发表于 2010-7-26 20:38
人不无耻  枉少年  切

我以无耻为荣
29# 那一天  囧...小那那....為啥俺家那把祖傳的平底鍋...在跟俺深情乎喊說想望你臉上拍去呢....
一夕朝暮 发表于 2010-7-27 18:39
使劲打吧  打是亲骂是爱
白跑网吧来了,,就为看你更没有
  1. {:3_52:}
复制代码
信帽哥得永生