返回列表 回复 发帖

大合区,30号晚上10点城管攻打帝浪子

简介:城管来袭。。。。。。。。。。。。反弹略去(⊙o⊙)
几万大毛灰飞烟灭

。。。
自己抢占沙发-------虾米是猪
。。。
顶豆豆 原来防守这么占便宜   以后得多防守了
大合区 帝浪子
攻方还是实力不足的原因 不然2波就破了 矮子应该先上
城管的挖活坑,晚上开挂防守阴人还可以。进攻嘛,就不耐看了。
很难得看到城管7飞打人的战报,顶一个!
城管的挖活坑,晚上开挂防守阴人还可以。进攻嘛,就不耐看了。
xiaole001 发表于 2012-6-30 12:07
开挂防守阴人,你的相法很有创意。另外,哪儿有死坑?我们也去。
PS:我们没有7飞全部200排大毛以上的号,进攻不耐看那是必然的。那些进攻耐看的人打出耐看的战报了吗?除了反弹,再强的装备也只是肌肉强壮一点儿,再多的带兵量也只是攻击高一点儿。不过,七龙纪不是单挑游戏,兵带的越多死得也越多
7# 泰坦的冬天
此人B太硬,又要当婊子又要立牌坊,兵带的多打死对方也多,自己吃不上去, 贬低别人,玩游戏我就不信有不想让自己厉害的,
7# 泰坦的冬天  
此人B太硬,又要当婊子又要立牌坊,兵带的多打死对方也多,自己吃不上去, 贬低别人,玩游戏我就不信有不想让自己厉害的,
1122335 发表于 2012-6-30 14:43
又开小号来骂人,用你的话反弹你,你这种素质就是婊子养的。
楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内扫平你们全部分城基地,前天是第一个,接下来还有。你们就好好为一张战报向你们那边的农民们忏悔吧!还是那句话,我继续等着那一张小小的战报。
一份战报引发的血案,期待中
楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:21
一点儿不绝望,反而觉得不过而而,你有真有种就不砸墙来弹,我连兵都不补。今天看到77波反弹才打成那样,我就想这么多坑,你们想弹哪个就弹哪个。别说一个月,一年你也弹不完。另外,那张战报你永远也等不到我发
我又不是一个人。今天让你们尝尝我的新战法,接下来自有我和我的弟兄们用此战法群殴你们的时候。今天77波弹掉了防守方本号6万多终极兵(增援被弹死的终极兵还没算),下次33把红剑来临时自然会是完全不同的战役结果。这回该你们等着了。
我又不是一个人。今天让你们尝尝我的新战法,接下来自有我和我的弟兄们用此战法群殴你们的时候。今天77波弹掉了防守方本号6万多终极兵(增援被弹死的终极兵还没算),下次33把红剑来临时自然会是完全不同的战役结果 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:58
每个人看问题的角度不同,你们认为77波弹掉6万终极很爽,在我看来就算弹光也不吃亏,因为对手死了80多个英雄,我的英雄一个也没死,而且最后还没弹光呢。另外,33把红剑太少,你最好多弄点儿,能一轮弹光或许说明你的新战法能够推广使用。
不要对过去念念不忘,要知道,接纳现实是远离不幸的第一步。
本来不想说的 好好一个战报你非得过来口水 难道口水很爽吗  
个人认为输赢只是根据各人情况而定的  并不是所有人都跟你们一样打一架得计划半天
算半天战损  什么复活多少钻  得花多少钱  
反正我觉得自己打的爽就行  无所谓复活多少钻 损多少兵  战争游戏唯一的快感就是一下推掉别人辛辛苦苦攒了多长时间兵  
好好一个战报 都别口水了 14# 泰坦的冬天
大合区 帝浪子
老王 别跟他们口水了  直接用战报说话吧 13# 王朸媝
大合区 帝浪子
本人有一坑不知道算不算坑
还是得瑟
8# 1122335 打就打呗 埋就埋呗 一个游戏 至于人身攻击吗 看不惯别人帖子的 自己整个精彩的出来给大家见识见识