返回列表 回复 发帖

1区现在的策略

尽量分散,一个盟的也尽量分散,原因是现在的情况下即使3 4个人协防也很难顶住自由那几个大狼,那索性就全分散开来,大狼不会因为你一家就空投你,即使空投也不知道你兵在哪城,即使知道哪城也不知道英雄几点回家。这样就把被灭几率降低到最低。   那有人问了就这样躲到关服?错,等到自由那几个大狼到100后机会就来了,具观察他们到100也用不了多少天了,然后差距就越小,等到俩个人能顶住机会就来了,到时候再联合起来
作为1个带野兵打野的人 .. 灭门不怕..  反正1次探险 兵全回来了... 不过现在几率变低了 以前次次往家带兵 现在10次有8次不往家带兵
嘟牛七龙1玩家
作为1个带野兵打野的人 .. 灭门不怕..  反正1次探险 兵全回来了... 不过现在几率变低了 以前次次往家带兵 现在10次有8次不往家带兵
叮当小法 发表于 2009-12-22 10:48
探险能带多少兵回来?要跑多远距离?
探险能带多少兵回来?要跑多远距离?
兔趴趴 发表于 2009-12-22 10:50
最多带回来205个蜥蜴
嘟牛七龙1玩家
我也想问问?
这个冒试很管用。
好玩法。
最多带回来205个蜥蜴
叮当小法 发表于 2009-12-22 11:00
跑多远的距离?
跑多远的距离?
兔趴趴 发表于 2009-12-22 11:18
我....一直都被扣留....
Kitty七龙纪研究
我....一直都被扣留....
HelloKitty 发表于 2009-12-22 11:30
Kitty大概跑太近了
下线就跑............ 跑到第2天上线正好回家... 6小时左右 有时候跑7小时
嘟牛七龙1玩家
下线就跑............ 跑到第2天上线正好回家... 6小时左右 有时候跑7小时
叮当小法 发表于 2009-12-22 11:38
....那...有時間狩獵嗎?
Kitty七龙纪研究
小法你在几区玩啊
叮当小法 发表于 2009-12-22 11:38
单程6小时?够远的
....那...有時間狩獵嗎?
HelloKitty 发表于 2009-12-22 11:57
貌似小法晚上探险,白天狩猎
就这样玩了,啥都不要,有点钱就练点兵放藏兵洞里,YX分到各个分城里。饿死狼。
8# HelloKitty
我也是探险都是被扣留的
可怜的楼上我又看到你了..
50级任务一次成功,带回118只巨蜥。
因水而生,与水结缘。
50级任务一次成功,带回118只巨蜥。
357 发表于 2009-12-22 21:02
可憐的我....做了4次40%成功率,4次被扣....
Kitty七龙纪研究
我自从25级半夜为了不浪费时间让英雄长跑了4个小时结果被扣留1个小时之后就再也没有探险过 感觉探险好鸡肋的说