返回列表 回复 发帖
被暗精灵删除了,你能怎么样吧?这是暗精灵的地盘,当然他做主了哦
海狮 发表于 2011-5-25 13:30
谁都不能做主...就算游戏公司也不行..玩家有自由发言的权利
水本无情,人有情....
作为跟小黯一丘之貉的我,告诉鸭蛋你,那天没有删帖的记录,我看过论坛管理日志
我是新手,请大家多多指教
路人甲参上
我想知道,那个链接里面     24楼那个莫名其妙的回复,是怎么来的
不会是凭空编造出来的吧
记录什么的,动动手脚不是不可能
谁都不能做主...就算游戏公司也不行..玩家有自由发言的权利
小礼 发表于 2011-5-25 21:23
这还是句人话
我看见过21#鸭蛋的回帖,现在的确找不到了,正如楼上所说,没有删除,怎么解释24#的回复?
小礼 发表于 2011-5-25 21:23
这句话 我笑了 只针对这句话 不针对本帖子
我看见过21#鸭蛋的回帖,现在的确找不到了,正如楼上所说,没有删除,怎么解释24#的回复?
一颗星 发表于 2011-5-25 21:40
24楼的回帖确实很诡异的。十大诡异之首吧
应该顺便把24楼的一起删除的,这样的话,21楼被删除的论据就没有了
以前没删过,第一回删没有经验,下一回就把能删的都删了。这个删帖的 有点小人得志的味道啊!
楼上所有人可以去联系官方。让官方查一下论坛还礼日志,删帖啥的都有记录的。
马蹄莲梦露 发表于 2011-5-25 20:54
兄弟  官方让我们冷静  官方让我们理解
鸭蛋删你跟帖算好的啦,我的上次直接封ID,给我的解释就是说我发的是广告贴,我也就发个战报而已,感情战报也成广告贴了
我也试过直接封ID的,发个战报说是广告贴,看来版主的权力真大,随便都可以删帖和封ID
无故删帖完全是游戏公司及其游戏公司代表对玩家一种权益上的侵害。玩家如果侵害了游戏公司的利益会被处以封号等极刑,反之玩家受到了侵害游戏公司就想不了了之。
鸭蛋删你跟帖算好的啦,我的上次直接封ID,给我的解释就是说我发的是广告贴,我也就发个战报而已,感情战报也成广告贴了
天使妹妹霞 发表于 2011-5-25 23:27
天使霞MM。。。牛B人物哈。很像太妹啊。