返回列表 回复 发帖

kitty:首天18000聲望,第1名~:)

22/10 18:00開的號,23/10 14:00 18000聲望啦~

如何做到?
嘻~我是1代kitty研究心得的作者,
遲一些和大家分享~

p.s.
想找西南專屬的狼盟工會,有的話可找我~
(可惜水軍和熾天使不是專屬西南的...)
午夜時

Firstday Top1.jpg
23/10 14:00

评分次数

只要有小号我也可以声望到1万8。你不要说这个1万8声望都是狩猎出来的啊。
第1个 到1w8 很厉害吗?

我早上8点 就第1个声望到 1w5多了 能招第3个英雄了  

能招第3个了 就不再着急刷声望

我没有小号 1个人 慢慢 打出来的,早上早起了2个小时 2英雄多跑几个车就出来
2# 老黑猫
我是沒有小號的呀~我玩任何遊戲都不用小號的~
第1个 到1w8 很厉害吗?

我早上8点 就第1个声望到 1w5多了 能招第3个英雄了  

能招第3个了 就不再着急刷声望

我没有小号 1个人 慢慢 打出来的,早上早起了2个小时 2英雄多跑几个车就出来 ...
极北 发表于 2009-10-23 15:27
您是洪門天嘯嗎?記得您的聲望應該是15318對嗎?我升到15301也停了~
弄個18000聲望只是為了記念開服24小時而已~
不是

速升15000 只是为了快出3英雄 人多好种地

我目标是当个农民
即使我白天一直因为单位代理原因不能上。   晚上才上游戏,钱也早就攒够了,只是怎么花它而已。   存心花钱的话,买了英雄解雇,很快就上去了。   白天不能上,点了百把个飞马慢慢造。   晚上到家应该能出三英雄了。
要和谐  要有爱
不是

速升15000 只是为了快出3英雄 人多好种地

我目标是当个农民
极北 发表于 2009-10-23 15:52
?那奇怪了...您是遊戲中的哪一位啊?記得很長時間,
就一個15318聲望和我15301的號...
因為2點第1名17xxx聲望了,我才沖上18000拍張照片的~
第一天那些小号的威力 还没有发挥呢,再有几天 就会有大变化了。

你留存一下吧 好歹也算是你24小时第一名的一个留念
即使我白天一直因为单位代理原因不能上。   晚上才上游戏,钱也早就攒够了,只是怎么花它而已。   存心花钱的话,买了英雄解雇,很快就上去了。   白天不能上,点了百把个飞马慢慢造。   晚上到家应该能出三英雄了。 ...
☆红夜 发表于 2009-10-23 15:53
嗯...我其中一個方法就是僱了兵又解聘.....;;;;
.。。。。。。。
而且我遲了4小時才登錄是有原因的,那時才註冊的玩家都是下班後才有時間註冊的,和一開服就註冊的精英玩家不同,競爭少許多。
第一天那些小号的威力 还没有发挥呢,再有几天 就会有大变化了。

你留存一下吧 好歹也算是你24小时第一名的一个留念
极北 发表于 2009-10-23 16:00
小號這問題,只能盼望官方能有效處理了~
我玩過的遊戲,許多也有小號問題,但也能競爭到前列名次,(travian 第1,ogame第2,角鬥士第2,武林英雄第5,兔趴帝國第10(非rmb)七龍1第10(非rmb),英雄之城 戰爭狂人第1(非rmb))
我個人是希望能不犯規來獲得高名次的~這是一種執著~能遵守法則,玩得比違法的玩家更好,是我kitty一向的玩法:p
水军是在西南呀, 难到死猴骗我呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
水军是在西南呀, 难到死猴骗我呀.
Kanin 发表于 2009-10-23 16:29
西南的嗎?怎麼我見到裡面的人..許多是東北的...@@?
应该说在内测时就决定进水军的基本上都在西南. 我刚刚进去看看了,头几位,包括盟主都在西南.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
说到西南居然没提到我们盟。     封测时三强之一。   
盟员大部分都是来自于嘟牛各服排名前几的强者。绝大部分出生西南。   

居然被无视了
要和谐  要有爱
说到西南居然没提到我们盟。     封测时三强之一。   
盟员大部分都是来自于嘟牛各服排名前几的强者。绝大部分出生西南。   

居然被无视了 ...
☆红夜 发表于 2009-10-23 16:42
那是因为水军们水得太厉害了. 你恐怕都是算在水军里了.
真胖子是不减肥的。
要和谐  要有爱
真胖子是不减肥的。
☆红夜 发表于 2009-10-23 16:46
那是因为我在减肥, 有天看到这句话,拿来安慰自己的.