返回列表 回复 发帖

想要天赋3宠物的玩家进来

前两天改版,宠物增加了天赋值,很多玩家花费了大量精力财力,希望给自己刷个JP宠物,但公服至今没出现一个人能刷到。如今几个天赋3宠物都是在改版前充悟性到十的后游戏公司直接发放的。关于这件事情聂风斑竹在论坛中提到过,这些天赋3的宠物是游戏公司奖励给他们的。经与在线客服联系,情况基本属实,客服答复见下:

YRJkefu03 说: 01:11:56
  您好,有什么需要我帮忙的?
我 说: 01:12:22
  请问天赋3宠物开出几率是多少
我 说: 01:12:56
  改版到现在公服中是否有人开出来??
YRJkefu03 说: 01:13:09
  数值问题 官方没有公布
我 说: 01:13:21
  。。。。。。。。。
我 说: 01:14:04
  官网上的聂风斑竹说他们天赋三是你们游戏公司奖励给他们的,是不是事实?
YRJkefu03 说: 01:14:59
  嗯 是的 是作为封测时 提交了游戏的重大BUG
我 说: 01:15:37
  也就是其他玩家如果也能提供重大BUG,你们也会奖励给其他玩家?
YRJkefu03 说: 01:16:11
  那个是封测的一个活动 还需要看bug对游戏的影响
YRJkefu03 说: 01:16:34
  封测的时候bug提交了几千份 也就奖励了1 2个人
我 说: 01:17:08
  封测活动的奖励在公测服务器里发吗?
YRJkefu03 说: 01:17:18

感谢咨询,谢谢! 再见!

感谢您的评分

由此可见,天赋3根本就是刷不出来的,大家别往里烧钱了。
我就1天赋。。。2个没见过..
小飘下~
1的飘过~
偶刷了几个紫的也没出过2的
我的宠物驯化了就是悟性2的~(也就是2天赋~当时没改悟性和天赋呢~)
我是  浡珏~
2的飘过
谁知道还有什么内幕啊,现在去玩先天和别人有差距,就算你冲再多钱也刷不出极品。。。就算他再好玩,我现在也不玩,毕竟以后还有新区。。。何况也不太好玩。。。现在网页游戏太多了。。收下有一堆,,才不来花钱买气受。。。
0和2的走过。。。。。。。。。。。。。
我幽默,我快乐
第一只紫就刷出三天赋的飘过 还是自己手抓的
偶开了9个才出一个三天赋。其他的有二天赋和一天赋。
宝宝的3天赋要看运气,我上星期在市场买了7个鱼龙宝宝,其中就有2个3天赋的,但是技能就要自己洗了
宝宝的3天赋要看运气,我上星期在市场买了7个鱼龙宝宝,其中就有2个3天赋的,但是技能就要自己洗了
鼠仔哥 发表于 2009-8-17 11:54
炫耀,bs.
3天赋有什么用?和2天赋的还不是一样的吗?
我抓到过天赋3的鱼龙~~~
炫耀,bs.
有时间在野外抓,还不如多升升级,抓一个紫宝宝的时间就够你郁闷的,别说3天赋的了,后期宝宝就看天赋了
弄个小号专抓紫宝宝吧
3天赋很好出的!
多多抓蛋蛋开!就会出3天赋的!
一路桃花迎故旧  两岸青山待客来