返回列表 回复 发帖
骂人的帖子给予删除  以后小心点  请注意素质  谢谢
我的地盘我做主
20# panmao
聪明人啊
这游戏本来就是拿小号来练及,我就不信有谁自己打野到顶及的,关于那些爱举报别人有小号的人,难道你自己就没小号! 最主要的还是拿实力出来才是硬道理。BS一切小人哈哈
燕双鹰你等级怎么来的?你敢说说吗? 在这还好意思说别人..  某某羡慕吃猪的 自己懒就别羡慕别人 自己也可以搞猪... 也没有人不叫你们搞 如果哪个人都像燕双鹰那样搞来的经验的话 我还真算佩服.. ...
许愿树 发表于 2010-3-20 10:41
哎无语了,还羡慕你吃猪?不知道是谁羡慕谁啊,老是说什么经验怎么来的?我们说了你又不信,GM也说了,你还是不信,难道你只信春哥?厉害,佩服……
梦幻是哪几个联盟围剿浮云啊 我真不知道内幕 但是差不多知道点吧。
FB第一天兄弟联盟公然和梦幻同时向浮云进攻
DK无限向浮云骚扰
天耀皇族就不说了 全部合盟到梦幻了
还有梦幻总盟还有分盟 哈哈  貌似是这5个联盟。
还有燕子昨天跑来我们据点偷吃哈。
还有BS你们梦幻的某位大神 一下举报我  永久封我30个+号
还有那啥 我一直手机玩的 多累 知道不 ?一点不体谅我 我都好久没弄过的号 全被你们封了。
FB 好好玩吧 都是加油升级阶段。。我已经被历史所抛弃了 哭死
25# 公子洛洛
洛洛升级真快啊,我才67级
有花花草草真好。。。。。。。。
我知道19楼书的啥意思,别解释,其实还有一个意思就是丑,呵呵
panmao 发表于 2010-3-20 15:10
。。。。。。。
你小子乱说我么?
鄙视。。。。
貌似我就是靠狩猎升到66的,,,,对了 还有荣誉点换的经验药水
三区马上出现100级 等三区的出现了 四区要加油了哈
FB是个人还是...?顾晓红是以前校内15区的顾晓红吧?果然来玩2代了 还是这么狠
三区马上出现100级 等三区的出现了 四区要加油了哈
千度 发表于 2010-3-21 00:13
3区拥有全七龙最多最猛的人才(仅仅是第七龙就至少有10个),所以热闹、强大、激情、奔放、恒久、悲剧、鲜花等等,都聚集在3区让3区成为大杂烩是必须滴
这等级升的 拍马都赶不上
。。。。。。。
你小子乱说我么?
鄙视。。。。
玉树不凌风 发表于 2010-3-20 20:09
鄙视我没用,燕子才有用的,哈哈
晕~哈哈哈~~鄙视燕子出橙统的事情你们都知道了啊。。。。
燕双鹰是GM亲属 他出红统我都不觉得新鲜...
楼上的看清楚帖子再发言吧。。。。
您好:

您的信息已经收到,会尽快提交核实。感谢您的支持,祝您周末愉快。
楼上的看清楚帖子再发言吧。。。。
玉树不凌风 发表于 2010-3-21 14:37
你楼上是个1+1哥,就会妒忌人家,呵呵