返回列表 回复 发帖
这才叫爽
你们这些没良心的。咋就不恭喜我呢?我不也去填坑了么,我不也是报仇了么。
你们这些没良心的

念冰被破,多少得益于老鬼的前期填坑,念冰的出现,让群英和城管两个敌对势力多少有了一些合作,这也算是一种游戏的乐趣吧,呵呵。
哇哇红夜好牛啊
水涨船高了呀,现在米个100W的不叫墙了。。。。。
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
现在面对兔子  压力估计会很大吧  哎  不知道能不能看到兔子跟剑神的战报  哈哈哈  2大高手PK
我的地盘我做主
yahoo实力比我强,英雄级高,装备也好。

我就是没事瞎折腾。
要和谐  要有爱
哈哈目前能看到的最高攻击就是你这个140W了啦
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
暗暗发现 兔子好多次战报不是第一回合暴就第二回合暴  耐人寻味
看来兔子的RP值高的可怕  千万不能跟兔子打
我的地盘我做主
147万暴击一出,所有人都该调整策略了,哈,够威慑
现在面对兔子  压力估计会很大吧  哎  不知道能不能看到兔子跟剑神的战报  哈哈哈  2大高手PK
黯精灵 发表于 2010-2-18 14:20
剑神只有一个大英雄等级高,其他英雄等级跟我差不多,与兔子英雄平均等级相差比较大,剑神7飞最多45W攻,如果跟兔子单挑,很可能一波攻击都撑不下来。
为什么我晚上去都是人在线啊,人品真没兔子好啊!!!!
你人还没到烟味就到了
哎...................不说一声就解散了联盟   还好之前我就制造了几十个PVP
龙1论坛  :  真小人可恶
哎...................不说一声就解散了联盟   还好之前我就制造了几十个PVP
闲来逛逛 发表于 2010-2-19 05:57
你看你选了个什么盟
为什么我晚上去都是人在线啊,人品真没兔子好啊!!!!
shenyiw 发表于 2010-2-18 20:38
你没买我挂市场的极品黑暗橙
你看你选了个什么盟
晴清 发表于 2010-2-19 06:47
开心姐姐  我盟好把 嘿嘿~
嘟牛七龙1玩家
汗的  你们都是群英??
我的地盘我做主
暗暗 给点兵吃吃