返回列表 回复 发帖

来唠嗑几句O(∩_∩)O~

首先,得承认游戏本身还不完美,导致玩家们出现了很多的意见
关于最多的还是职业间的平衡
以前大家都说巫师最强,现在大家又说猎人最强
由此就有人提出重新选择职业,我觉得是不对的,首先这一点是不可能改变的
即使开放了也不利于游戏的多样性发展,比如猎人最强,那大家都集体转猎人了
导致没其他职业了,那还玩什么呢,比如以后战士厉害了,那大家又去选择战士了
这样算什么游戏啊,单职业游戏???MS这样太可笑了吧
每个职业有自己的定位,只是官方做的不够好而已
就像酒葫芦说的,WOW也是不断在找平衡,平衡点是很难掌握的
反正自己喜欢就够,不喜欢就玩别的嘛
最后,愿野人纪越来越完善吧!这样大家都不用烦恼了

评分次数

啥也不说了,眼泪哗哗的~~~

玩家QQ群:①59427500
我也是玩魔兽的,哈哈,我和艾卡一样玩QS的,不过我是部落的
刚才刚下完BT,就来野人看看
部落~~

好丑的说~~血精灵除外~~
玩家QQ群:①59427500
你们...
勾上了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
部落就血精灵有QS```无奈只能选择个最PL的职业
我其实喜欢丑点的,越丑的天赋越好
你们...
勾上了。

befree 发表于 2009-9-26 01:21
你也一起勾吧
你也一起勾吧
影e牛牛 发表于 2009-9-26 01:23
他现在8条腿都不够用了,再给老头子多长两条好了
开放职业选择是我提出来的,不要拿游戏的多样性发展来解释野人的更新,如果说故意大幅度削弱法师是为了追求多样性,我很好奇,这种多样性岂不是就建立在不平衡的基础上的畸形么。

既然官方说游戏平衡了平衡了,为什么会有大家都选猎人的现象存在,楼主这个担心似乎杞人忧天多此一举。
愤青,有反社会倾向   鉴定完毕
建议送往 XXX医院   疗养

知道什么是反社会?从XXX医院溜出来的傻X
愤青,有反社会倾向   鉴定完毕
建议送往 XXX医院   疗养
么事做 发表于 2009-9-26 01:55
右色还不休息啊,你还是这么执着啊,我知道你是喜欢这个游戏,恨铁不成钢,希望更好一点。可是你看看,都有人对你人身攻击了。随他去吧,爱咋弄咋弄,咱玩不起不玩行不
这个么事做纯粹脑残,要对这个游戏没感情,谁浪费口水时间在这里发言啊?
一是玩得时间长有惯性,二是反感官方对游戏修改的随意性(据说还是多次的测试),所以多说二句话

要官方拿平衡数据官方不敢拿,与官方讲道理官方不啃声,派个狗出来吠几声,只当丫是放P
首先,得承认游戏本身还不完美,导致玩家们出现了很多的意见
关于最多的还是职业间的平衡
以前大家都说巫师最强,现在大家又说猎人最强
由此就有人提出重新选择职业,我觉得是不对的,首先这一点是不可能改变的
即使 ...
影e牛牛 发表于 2009-9-26 01:10
LZ的说法很有道理,哪个职业强就玩哪个职业,这个就是BX的做法.
因为之前玩圣斗士的太少了,于是他加强了一下,于是圣斗士变多了.

WOW和这个游戏的重要区别就是,WOW再怎么菜的玩家,每天在线4个小时打怪做任务,一个月以后就能满级了,职业玩家更是一个星期就能搞定.
但是这个游戏你玩个半年能满的了级吗?