返回列表 回复 发帖

更新之后热闹了

每次更新之后都特别热闹,很多一区巫师都很反对此次回血的改变,其实官方对于巫师更新的目的没有错.

最早巫师可以说是变态 ,我战士打比我低10级,装备灵兽都差的巫师,一半血都打不掉.这点大伙不会不承认吧.(巫师不变态,油菜改那么嚣张?)

之后的更新把巫师改得不伦不类,其实第二次直接改回血百分比或冷却时间就行了,但官方先把大家的血改低,功改高,灵兽改成变态,血少功高,以及冷却时间的修改导致巫师回血次数受到限制,等于是改变了巫师的回血效果,没必要这次再改回血比例.

相反,巫师的法仗比我的斧头攻击还高,那还是巫师吗?

其实巫师之前变态的技能是回血,只需控制回血比例以及冷却时间即可,但现在大家攻击那么高,血那么少,那点比例影响缩小了,相反巫师是削弱了,而猎人攻击不差的前提下速度奇快,以及那么多的控制技能,导致目前猎人的不平衡.

其实猎人应该削弱攻击力,而巫师应该增加魔功效果以及魔功技能的冷却时间.

而战士应该大幅加功加血减速.

关于职业平衡的话,我不会退出此游戏,毕竟职业平衡是比较难搞,之前巫师那么变态我都没走,更何况上一次更新之后巫师仍然比战士强,(相同条件下)

但真正让我退出游戏的是每次更新,装备要刷,魔核要刷,宠物也要刷,这些都要钱,可惜官方视而不见.此次针对一区的更新其实就是测试用,另外,即便官方死咬住说更新数据庞大,先一区更新,那二,三更新需要等那么多天?

另外,即使更新不能同时进行,那探索呢?三个区的探索不能同时改变经验?难道改个探索经验也是数据庞大,要一区先行?明显是为了控制一区的升级以及测试更新效果用的.

所以我退出不是因为我的战士有多么弱,只是这游戏不懂得尊重玩家,连rmb玩家也不尊重,说的难听点,花钱的是爷,当然我不想做爷,只想游戏越改越好,没想到官方那么狠,要改就改.

这个游戏我玩不起了,补充一下,一区 斯盖才 出售此号,附送1600钻(截止目前),本人以每天更新2-3次,每次5钻加倍为准,早买早赚,要的联系.

评分次数

不是说有合服计划嘛~等等看喽~
~Anything has nothing to do with me~

~该走的走 & 该留的留~
小斯说得对,二次更新官方就是把一区当做白老鼠。这还不就算,最后干脆搞特区,把一区的探索经验减半,难道一区的玩家就不是游戏的玩家?
小斯说得对,二次更新官方就是把一区当做白老鼠。这还不就算,最后干脆搞特区,把一区的探索经验减半,难道一区的玩家就不是游戏的玩家?
个人意见啊,不代表其它任何立场。
游戏官方也是正规公司,做事有时候比较死板,说得好听是慎重,
和玩家交流不够。

当然,还是比较重视玩家意见的,
否则,我玩七龙纪一基本不来论坛,现在玩野人不到半年,感觉我说了不少对开发方难听的话。

他们也没计较。

探索的改动我不是太在意,想升级,不是难事,如果只升级,没乐趣。

法师的问题,我建议是提高技能杀伤力,如果回血降了,cd时间短也不是问题了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
小斯说的,我不同意,也不反对,

如果真的合区,我想小斯和我一样是持欢迎态度的,

那么就算牺牲点一区,也值得啊,是选择没对手打,没人玩,不合区?

还是选择合区了,原来一区的给2,3区的朋友骂?

都不好,所以我觉得探索也好,更新时间安排也好,没必要争了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
个人意见啊,不代表其它任何立场。
游戏官方也是正规公司,做事有时候比较死板,说得好听是慎重,
和玩家交流不够。

当然,还是比较重视玩家意见的,
否则,我玩七龙纪一基本不来论坛,现在玩野人不到半年,感觉我 ...
befree 发表于 2009-9-26 17:34
当了个实习版主~果然品位有点提高了哈~看来是学乖啦~嘻嘻~
~Anything has nothing to do with me~

Q21柠檬糖 发表于 2009-9-26 17:40
我本来品味很低吗?
倒觉得现在委屈了呢。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我本来品味很低吗?
倒觉得现在委屈了呢。

befree 发表于 2009-9-26 17:45
应该说是说话谨慎了。
建议给一区一点补偿啊,毕竟当测试区也是要付出代价的。
原来测试区还送2万钻呢,送个200钻不过份吧?
我本来品味很低吗?
倒觉得现在委屈了呢。

befree 发表于 2009-9-26 17:45
现在也不很高的说~就比原来好一点点~嘻嘻~
版主有游戏工资的说~就不用补偿了哈~

现在也不很高的说~就比原来好一点点~嘻嘻~
版主有游戏工资的说~就不用补偿了哈~
Q21柠檬糖 发表于 2009-9-26 18:57
要的,把你送我吧。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我只给你送朵花~前提还是你得去把垃圾帖子删啦~

不好好当版主就把你卖给黑暗组织~哼哼~

糖糖厉害呀  .
Q21柠檬糖 发表于 2009-9-26 17:40
昨天老头子还在长篇大论的,只是你们没看到而已,他的进步就是骂人很少带脏字了
老头子更老了,哈哈
孤魂野鬼
老头子更老了,哈哈
lhj123456 发表于 2009-9-26 23:58
就是,还好我本来年轻。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我感觉老头子被和谐了。。
TNND。。真是心痛啊。。好好的一个老头子~~
还有卑鄙!偶再刷刷~~