返回列表 回复 发帖

您好,经核查您的帐号利用bug恶意刷等级,现已经永久封停.

大家想不想知道方法?
人家自己的BUG连个说明都没就直接封我号。
我还刚买了东西呢。
还说我恶意刷等级
是什么方法????
你问客服看看,我的问题今天不处理,我就到游戏上面去说。
我只听过利用BUG非法谋利会被封,我现在1没得到什么好处,2没有看到任何相关说明
听说了  一天100级 不封留着干嘛。我们花了这么多钱 2月才到100多级。
没有签名是不是代表没有个性
这么厉害?佩服,我玩两个月怎么没发现呢。
GM说啥我信啥。
你第一天玩网游?你玩哪个游戏用bug不被封?
kofplus 发表于 2009-8-20 13:48
我玩这么久游戏,就没听说过利用BUG在没有公告的情况下就被封号的。
晕 咬文嚼字的  你爸爸是男性  兄弟 这是常识懂不
去买东西要付钱,拉完屎要擦PP。生病要看病,不要在这里发疯。
MD  真气愤  得了便宜还卖乖  体验下100+级了 你该满足了
我嫉妒的说...
我骄傲!我有精华帖!!
封了用bug的就行了,别影响我们其他用户。吵什么吵。
kofplus 发表于 2009-8-20 13:48
魔兽世界对BUG修复可以说是相当的快,对BUG和外挂处理是非常的严格。
但是如果利用BUG在官方出对应的禁止公告以前是允许使用的。
再说天晴公司的开心,游戏也有个刷钱刷经验的BUG,用的人不是一般的多。
而且非常明显,怎么不见他们封号啊?难道这个公司连一个BUG引起的损失他们自己都买不起单?
我玩这么久游戏,就没听说过利用BUG在没有公告的情况下就被封号的。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-8-20 13:49
还来劲了,用bug封的好。该!

你笨死了,这样的BUG官方怎么可能会查不到呢,而且群众的眼睛是雪亮的,你就直接找官方说说还能多要些好处呢,,, 刚看了公告第一个发现你的人还200玛瑙奖励呢。 傻了吧
没有签名是不是代表没有个性
魔兽世界对BUG修复可以说是相当的快,对BUG和外挂处理是非常的严格。
但是如果利用BUG在官方出对应的禁止公告以前是允许使用的。
再说天晴公司的开心,游戏也有个刷钱刷经验的BUG,用的人不是一般的多。
而且非常明 ...
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-8-20 13:52
那你去玩天晴的游戏吧。不送。
该你妹妹,你不会是个托吧?
我利用BUG干你鸟事了?自己发现不了BUG就不要嫉妒别人。
我只承认条款上规定,其他的我不管
用BUG刷经验 还在这明目张胆的大叫 自己是无辜的 这素质无语了
该你妹妹,你不会是个托吧?
我利用BUG干你鸟事了?自己发现不了BUG就不要嫉妒别人。
我只承认条款上规定,其他的我不管
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-8-20 13:54
反对你的就是托对吧。那你随意好了。嘴再不干净我举报你。
我代表非RMB玩家也鄙视你 我们虽然没RMB但是我们有素质 因为大家都是平等的
该干嘛干吗去吧
和脑残是的  常识的东西都不知道
真不知道你是脑残 还是一根筋
我骄傲!我有精华帖!!
哎,我造就了他 无心插柳啊