返回列表 回复 发帖

刷钱的追回来完?谁信啊

刷钱的追回来完?谁信啊,gm不删一两个号或者封停一个月,可以服众吗?这就像如今的贪官,贪了几十个亿,甚至上百个亿,然后判几年就出来了,有什么意义?不就个游戏嘛,大不了不玩了
养猪的猴子
处理进度:
    1、所有涉嫌违规操作联盟的非法金币和资源已经清理完毕(15:45)
    2、暂时性封停涉嫌获取非法分红的玩家等待资源和非法得利清理完毕之后会予以解封(15:52)
    3、暂时性封停联盟转账后接收转账的联盟分红 ...
    dongxilanb 发表于 2009-12-11 19:03

GM这样不过是走一个过场,能起多大作用大家心里清楚,摆明忽悠人的!
他们说追回所有的非法金币,谁知到是真是假,就TM一句话,忽悠谁呢?
所有的处理都JB一句话,没啥凭证,说了谁信,现在官方的话还有人敢信吗?
那么多人最多就是逮几个倒霉鬼来忽悠人,这有个屁用,你们拿什么来保证把所有有关的人都处理了,鬼话!!!
目前唯一一个永久封停的号据说是一个几千声望的小号,这都是什么JB事啊,摆明了忽悠人吗!!
没想到2有这么大的漏洞~~~~没听说还能刷钱的
ai51av.blog.163.com/edit/
这么大的漏洞gm们竟然不知道?说出来真是让人费解,七龙一到二,这么久了,应该说游戏已经很完善了,为什么出现这些漏洞?不严肃处理走的不只是水军,总之不处理某些人,我会号召我认识的人都离开这里,游戏多了去了。
养猪的猴子
哈哈 抢下  头排
我是小孩子,呵呵。
联盟的设置和七龙一是完全不一样的,这个是新的程序,我想自然会有不完善的地方,我也弄软件的,有些漏洞很难查的,要出现了才知道的。
处理进度:
    1、所有涉嫌违规操作联盟的非法金币和资源已经清理完毕(15:45)
    2、暂时性封停涉嫌获取非法分红的玩家等待资源和非法得利清理完毕之后会予以解封(15:52)
    3、暂时性封停联盟转账后接收转 ...
一个小小的 发表于 2009-12-11 23:39
过几天看市场的情况就知道了。
对于很多游戏来说追回钱就是给予相应的处罚。封停或削减金币等等。这样也可以说就是追回钱了,毕竟丢钱是系统而不是哪个玩家。就行别人偷了银行的钱,我应该谴责的是偷钱的人,而不是政府。每个游戏会有一定的漏洞,也就是大小的问题,如果能发现就不是漏洞了,就好像微软,那么大的公司出的系统都会有那么多那么大的漏洞,何况一个网页游戏呢,游戏都是人做的,不可能没有问题。
联盟的设置和七龙一是完全不一样的,这个是新的程序,我想自然会有不完善的地方,我也弄软件的,有些漏洞很难查的,要出现了才知道的。
〖言〗熊熊 发表于 2009-12-12 00:07 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=175570&ptid=22880]对,我个人认为是这样的,对开发商和运营商宽容一点儿吧。我相信他们此时也应该是抓狂的[/url]
[url=redirect.php?goto=findpost&pid=175570&ptid=22880]对,我个人认为是这样的,对开发商和运营商宽容一点儿吧。我相信他们此时也应该是抓狂的[/url]