返回列表 回复 发帖

猜测哪个城是我的主城 附上游戏ID 猜对的前5名送20个钻石

玩家:南楼月
声望:1441333 排名:52
文明度:7236 种族:亡灵
联盟:桃花源城市:3
人口:1180英雄数量:6
描述: 被灭一次 永难翻身
>>编辑资料 >>设置密码
城市种族人口坐标操作
. (主城) 亡灵 533249 | -274修改城名
. (主城)亡灵 377250 | -274修改城名
.(主城) 亡灵 270249 | -275修改城名

附上游戏名字 猜对的前5名送20个钻石
公测的砖石吗?  测试的我给你

不过满有意识的我参加了。第一个
这家伙什么没留下啊!
ID张小邪  我选第2个...没看地图 纯蒙

2# 那边过来的
满5个答案再告诉你 正确的那个

随便选第三个吧、。。嘿嘿
270的是主城,533人口的是2分,377人口的是3分,回答完毕
陪你玩下吧 第3个 lD 苦心
知道了中间的250  -274是你的主城市   weiyu2
知道了中间的250  -274是你的主城市   weiyu2
老黑猫 发表于 2009-9-24 00:07
不知道你是蒙的还是推测得准确  果然对了
7# 苦心 三分也不至于这么晚才建立吧
270的是主城,533人口的是2分,377人口的是3分,回答完毕
东方统宝 发表于 2009-9-24 00:06
我的主城才这么点人的话那科技建筑都无视了哦
正确答案
533是原来的主城    开2分马上转了功能  因为要建设军事建筑
377是2分   见笑了哦 我资源田还没有升满  好慢啊 才16级
270+那个是三分了 就是无视的建筑
- -其实报了地点根本不要猜   有2个城在地图上看名字叫".主城"  而主城的名字叫"."
13# 皮料    呵呵 蒙那些花钻侦查的人
搞晕了
反正有个前面打的一点
然后中间一个空格
后面再来个主城
不知道哪个是主城了.
第二个是吧?
很简单啊,一个个城点进去,主城的名字不一样的。。。