返回列表 回复 发帖

为什么总有人迷恋哥。。。。

哥已很久没有享受过杀人的乐趣了,突然昨天有一垃圾杀我探索,自以为可以顶住我的4下攻击,猖狂地竟然在凯岗城旁边挂探索,本不想理会,无耐做日常任务刷怪发现了,一种莫名的、埋藏了很久的杀人欲望悠然而生,由于力量的悬殊,第一击失败了,看在还有体力钻石又多,一个原地复活,再一击,获胜,汗,哥也懂得杀人偿命的道理,杀一个也是杀,杀N个也是杀,反正会被通缉,不杀多几个不痛快啊,于是乎点开那垃圾的部落,看见哪个在线的就复制再粘贴到小号的鹰上,一个瞬移一点攻击,久违的杀人快感又来了。。。。。。

话说哥干这种事也不是头一回了,已经达到了轻车熟路的地步,那些个说通缉我的,请注意游戏61级跑环有个任务可以拿隐身的,哥需要探索就做1次任务,粉肠们找到我的时候就是显示“一个神秘的人物正在。。。。。”

这WROP好象是ROS的号哦
狠啊,本人基本没杀过探索,有个怪物“少少”,给恶心杀了,就天天来杀,恶心想求和也不行,只好放弃不玩了。
我接手看号,这小子还是不依不饶。

偶尔杀下可以,老杀一个人就没意思了。
我之前pk任务经常杀探索的,也经常被杀,但是除非有仇,不然盯着一个人杀干嘛,一个浪费隐身,一个浪费猎鹰,不过说实话现在一区找个人杀真难啊,如果别人不是故意的,要被杀也挺难的,估计比打怪掉明珠都难
同意,培养游戏人气不仅仅靠官方,还要靠我们自己来自律
狠啊,本人基本没杀过探索,有个怪物“少少”,给恶心杀了,就天天来杀,恶心想求和也不行,只好放弃不玩了。
我接手看号,这小子还是不依不饶。

偶尔杀下可以,老杀一个人就没意思了。 ...
befree 发表于 2009-8-24 11:28
哈哈,果然不出所料,鬼就是恶心,你的真面目已经被大家揭穿了,非要把游戏彻底搞跨你才撤退末,把号歇了吧......
哈哈,果然不出所料,鬼就是恶心,你的真面目已经被大家揭穿了,非要把游戏彻底搞跨你才撤退末,把号歇了吧......
朵朵2 发表于 2009-8-24 13:24
小P孩,学多两句话再来骂人。
呵呵 不错嘛,咱也不喷什么 游戏里说话~
现在想杀人也不容易啊 总是平局
什么时候合区啊!这家伙也太狂了,我也想去杀杀他过过瘾!
给我一个女人,我能创造一个民族!
现在想杀人也不容易啊 总是平局
美女一号 发表于 2009-8-24 15:37
这又不是竞技场,可以发扬愚公精神,一次平局就再杀一次,总有杀死的那一天。。。
小P孩,学多两句话再来骂人。
befree 发表于 2009-8-24 13:43
老头,别在那依老卖老,什么叫怪物
我看你才是怪物
你全家都是GW
水光潋滟
晴方好
老头,别在那依老卖老,什么叫怪物
我看你才是怪物
你全家都是GW
多多2 发表于 2009-8-24 17:01
小P孩急了,别哭啊,给你全家喂蒙牛奶喽。