返回列表 回复 发帖

想赢我很简单

请你和我处于同一个10级中(也就是使用同等级魔核)同样是4主动技、3主动1被动或光环,
请你与我使用同等级装备(请注意装备附加数值与等级全部+9)
请你与我使用同级别宠物(如果你是战士或者猎人。你最好使用物理攻击的宠物,因为巫师魔防高)
大家都不用药水,或者都用同级别药水(如高级药水)的情况下。

但是,如果你想用+4的装备属性是魔法+140.物防+3%,智力+3这种垃圾属性装备来赢我全部完美属性的装备,那你还是该干嘛干嘛去!

到底是谁有私心?谁欺骗广大玩家?让时间来证明
说出颜色蓝色粉红紫色
其实也就是钱不平衡而已,战士要能砸这点钱,法师真没什么优势
霸王丸,你如过想缩小差距,请全部加耐力,至少现阶段是这样。
说出颜色蓝色粉红紫色
蘑菇云  晨风 的装备都没步惊云好  全套9没到不说   装备的自身属性也不高 有的还是蓝装  蓝装属性再好必定只能放2个石头啊  步惊云的装备全紫不说 而且装备的自身属性都是最大数值  所以现在还没什么可比性  到底平衡不平衡还是等测试吧  最好测试完毕能给玩家上个详细的图
如果说装备的话,只能说 : 巫师不强,玩家很强。
霸王丸,你如过想缩小差距,请全部加耐力,至少现阶段是这样。
聂风 发表于 2009-7-1 00:02
我已经对PK失去没兴趣了。刚刚昨天洗的全力。
我全耐的时候,被比自己低15级装备差的法师虐..
无趣
没必要跟别人给你设置的数据过不去
我现在药水效果消失了,你有兴趣可以试试看,如果你加了全耐力,装备和我差不多又有物理攻击的宠物我是必死无疑的。就像当初我拿繁华两世毫无办法一样。
说出颜色蓝色粉红紫色
请你和我处于同一个10级中(也就是使用同等级魔核)同样是4主动技、3主动1被动或光环,
请你与我使用同等级装备(请注意装备附加数值与等级全部+9)
请你与我使用同级别宠物(如果你是战士或者猎人。你最好使用物理攻 ...
聂风 发表于 2009-6-30 23:49
90多了还半身50级的装备,除了+9完美,其它不敢苟同。
你已经不在玩这个游戏了,号老早是别人在接管,现在何必再跳出来说啥。
PS:麻烦你看仔细我的装备,都亲手做的,几十件里挑出来的东西,不比从商店买出后宝石刷出的差。有哪件是加魔法的?
+9不+9完全是个人理解而已。
因为工作忙,我的号是给无双了。但没说我不能上来PK啊。。。。
如果你装备+9魔防应该是2000+,5点防御可以抵消1点攻击力。全耐力血应该是5000+
你的装备中有+智力的属性,还不如换成+敏捷,1点敏捷=5点物理防御+5点魔法防御+0.03的速度,魔核使用4主动剑齿虎:囫囵+重击+连击+还有个忘记了。。。。太久了。
特别是你艾卡战士,耐力和敏捷最重要。我不是要你学我的装备属性,我的属性是适合库玛巫师的。不适合你
说出颜色蓝色粉红紫色
另外,我不是在向你炫耀什么,我花了钱,花了时间去研究,理当比你懂得多,正常。我只是帮你,希望你可以把你自己的号玩得更好。别一打不过就埋怨。我当初一直打不过繁华两世,我也没有埋怨什么啊....
说出颜色蓝色粉红紫色
实话实说,战士和猎人真的比巫师强,如果大家都是人民币。等级差不多的话。你不信去问繁华原来那个人。我当初一整天密他,叫他脱装备给我打。。。。。我用的就是现在这身50套,和宠物还有魔核
说出颜色蓝色粉红紫色
90多了还半身50级的装备,除了+9完美,其它不敢苟同。
你已经不在玩这个游戏了,号老早是别人在接管,现在何必再跳出来说啥。
PS:麻烦你看仔细我的装备,都亲手做的,几十件里挑出来的东西,不比从商店买出后宝石 ...
霸王丸 发表于 2009-7-1 00:55
支持你,买了你不少装备,在装备方面的研究,你不是最强,也不会差的。
巫师的技能很萎缩 最关键的就是 全耐力的巫师回一次的血 绝对顶其他职业2次甚至3次的技能输出伤害还要高
而且巫师的技能冷却时间最短 所以 巫师只要好的魔核 其他职业比起来 要准备的东西太多了
巫师的技能很萎缩 最关键的就是 全耐力的巫师回一次的血 绝对顶其他职业2次甚至3次的技能输出伤害还要高
而且巫师的技能冷却时间最短 所以 巫师只要好的魔核 其他职业比起来 要准备的东西太多了 ...
无敌帅 发表于 2009-7-1 14:04
哎  你玩过巫师米?说什么1次恢血顶其他职业2次到3次输出?...搞笑了   全体加点不说   级别低的巫师才几个血 那35%的血能恢复多少??  就是1区的排名第1巫师 1次能恢复多少血? 1500了不起了吧?  你去看看 霸王丸和他的战斗记录吧    看看霸王丸只人物技能输出能搞多少!就算不是霸王丸只要不是太菜的  人物技能配合宠物的输出1回合也能搞个1000多! 巫师用恢复是要1回合不能输出的!
哎  你玩过巫师米?说什么1次恢血顶其他职业2次到3次输出?...搞笑了   全体加点不说   级别低的巫师才几个血 那35%的血能恢复多少??  就是1区的排名第1巫师 1次能恢复多少血? 1500了不起了吧?  你去看看 霸王 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:16
还带加BB的!
给我一个女人,我能创造一个民族!
哎  你玩过巫师米?说什么1次恢血顶其他职业2次到3次输出?...搞笑了   全体加点不说   级别低的巫师才几个血 那35%的血能恢复多少??  就是1区的排名第1巫师 1次能恢复多少血? 1500了不起了吧?  你去看看 霸王 ...
xiao恺 发表于 2009-7-1 17:16
大家说的是恢复顶其他职业2次到3次攻击,这是技能的比较,你把BB的攻击都加里了算什么,1500血你不认为他顶2次战士技能输出,猎人技能怎么也要2次到3次!
给我一个女人,我能创造一个民族!
我可以对楼主负责任的说,我完全符合你说的所有条件,大家眼睛都是亮的,不信你自己点我人物看,打低6级的巫师基本无解,只能靠点运气偶尔赢2把.胜率那个低哟....
大家说的是恢复顶其他职业2次到3次攻击,这是技能的比较,你把BB的攻击都加里了算什么,1500血你不认为他顶2次战士技能输出,猎人技能怎么也要2次到3次! ...
首席文盲 发表于 2009-7-1 17:26
你果然是文盲。。。。