返回列表 回复 发帖

官方为赚钱手段之高明

以下是我跟GM对话

YRJkefu03  16:13:55
  您好,有什么需要我帮忙的?
我 16:14:35
  没搞错吧,打幼小的怪13分钟掉90点体?
YRJkefu03  16:14:45
  ???您选择的是连续攻击?
我 16:15:04
  没那白痴吧,我42级
我 16:15:51
  打建筑物升级用的材料
我 16:16:51
  是不是因为我不是RMB用户,所以体力就掉得快????
YRJkefu03  16:17:05
  打怪消耗体力是一样的
我 16:17:44
  那你跟我解释一下,13分钟怎么从127掉到37点
YRJkefu03  16:17:47
  掉多少体力是看你打了多少怪 和时间没有关系
我 16:18:00
  幼小怪哦
YRJkefu03  16:18:16
  那也是 只和打怪次数有关系 和时间没有关系
我 16:18:40
  有啦7张地图
我 16:18:56
  打啦7张地图
YRJkefu03  16:19:07
  那就差不多
我 16:20:26
  按你最多的算,一张地图八只怪,才56只怪,按你说的打56只幼小的怪需要90点体力,是不是这样?
YRJkefu03  16:22:02
  打幼小的 只需要消耗1点体力
YRJkefu03  16:22:30
  普通攻击 不算连续攻击的话
我 16:23:12
  那我想问你一下,要是打老练的怪,一只怪要多少体?
YRJkefu03  16:23:21
  普通攻击的话 都是1点
我 16:23:40
不就是想让叫玩家花钱买体力吗?那不需要搞这么多怪啦,直接一种得啦。反正都一样
不知道你们这么搞是能吸引玩家呢?还是让玩家失望
这跟赚钱手段没关系吧.
就一种怪,太单调了吧.
BUG? 打了7张图要90点体力?
打一个怪的确只要1啊
连续攻击就不是了
请。不要看着我的头像发呆
没把白痴,用连续攻击
没那白痴
按这样算,满体也就打247只怪,我42级。247级也就一小时不到打完,剩下就挂挂机,有什么意思?
在没搞体力1+1活动之前,大家知道打幼小跟老练怪之间的差别吧,掉体不是一样的,幼小的掉得慢得多。老练的基本是一只一点,这样也合理,幼小的怪经验跟老练的不一样,现在这样那还需要这么搞干吗,直接一种怪经验
你还是要考虑到不同级别的玩家吧.我打凶恶就有点吃力.没回都要加血的.所以不想那样,我还打低一级的.既然你的可以打老练的,就去打呀,有没人非要你打幼小的. 因此有不同级别的怪,我觉得很好呀.

顺便问句,你加了VIP没,如果没,每天只恢复60%的体力.
按这样算,满体也就打247只怪,我42级。247级也就一小时不到打完,剩下就挂挂机,有什么意思?
easy612 发表于 2009-7-3 17:19
如果没体力限制,恐怕RMB玩家一天就到顶级了.那恐怕也没什么意思吧.
打幼小  打残忍 打王者只要不连续攻击都是1点体力啊  之所以LZ你13分钟掉90点体?  是因为你打的是最简单的幼小怪 `` 要是打老练怪就没这么效率了  其实不要小看了体力的作用... 我现在打有效的怪也是100多经验...  280的体力 就是2W8的经验...  所以体力不多 也不算不合理吧.....
楼主是白痴 鉴定完毕 另外送你一句:没钱就别玩
BS楼上的。穷人也有游戏的权力~~况且这破游戏能花几个钱。
我一般早上探索8小时,下午玩2小时,然后没体力继续探索。。。。。