返回列表 回复 发帖
希望得到一把橙色人类物理攻击武器 拜托了

[quote]11806
昵称:王帅B
服务器:遗忘之地
愿望:希望能够给我一个橙色的荣誉项链

下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

我想要个100的钻石袋,1区,蓝梦@幻

祝大家圣诞节快乐,官网越办越火

只要是我用的 随便给点什么吧!!
让我感受下节日气氛

一区:奴尔

祝福:所有善良的人  一生幸福
刚才忘了留名了 重新许愿 希望得到一把橙色人类物理攻击武器 或者老大属性改为天使或骑士 拜托了 1区 埋头种田

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

希望能有一套+9+力+耐+精神+敏捷的40多几的人类装备 主要是武器 外加30万金币
服务器 迷雾森林
帐号qlj13561137236@126.com ID: 嘿咻
祝七龙2越办越好  财源广进 红袜子.gif

在这里祝福大家游戏愉快,圣诞快乐~~

昵称   神之科比
服务器   断杖之战

万能的GM啊,你们就化作圣诞老人,在圣诞之夜赐我一套40~50人族力耐紫装吧! ... ... ...

也希望其他玩家愿望实现,就是忙了GM了~~~呵呵

有朝一日龙得水,我叫长江水倒流~

ID:王帅B
希望能够拿到一个橙色荣誉项链

ID:王帅B
愿望:希望能拿到一个橙色的荣誉项链
终于完整的发出自己的愿望 不容易啊 试了好多回
我想要加耐力加智力或力量的武器,暗黑精灵用的。
       迷雾森林,蒙奇D鲁鲁修
给我来两个+12 荣誉项链吧.。。。
至少来一个、、、、
给我来两个+12 荣誉项链吧.。。。 1区 cham
sassdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
绿袜子.gif 圣诞快乐!我的愿望是能得到满仓资源(各50W也可以),或者能得把50级人类的橙色武器就更好了,谢谢!
                2服:圣焰城             游戏昵称:夜雨流风
愿望多多,好运多多!
ID  神之科比
服务器   断杖之战

希望得到一个橙色统驭项链和一个紫色统驭项链,好事成双!!新年新气象! ...

祝大家节日快乐~GM心想事成

有朝一日龙得水,我叫长江水倒流~

给我50万吧,或者是50级以上的橙色套装也行啊。一区,玩家名:交叉利刃[img][/img]
统驭项链+9    给我级根  在给我点砖石 吧
服务器:迷雾森林
昵称:当爱已成往事
愿望:希望能得到个橙色荣誉项链
所在服务器:断杖之战
玩家:kuhaha
联盟:水泊梁山<<收常在线玩家>
愿望:1个统驭项链+9[img][/img][quote][/quote]

祝福:大家能在游戏中得到放松,得到快乐!